• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

반갑습니다

페이지 정보

본문

사진을 좋아하고 대학교에서 학생들에게 사진을 가르치기도 합니다.
라이카 카메라는 오래된 R9과 DMR 그리고 lllg, M4, MP 등을 갖고 있습니다.
앞으로 자주 뵙고 많은 가르침 주시기를 기대합니다.
추천 0

댓글목록

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

우와~~ 반갑습니다.

깊은 내공의 소유자께서 오셨네요.
자주 오셔서 사진도 많이 보여 주시고요 좋은 가르침 기대하겠습니다.^^

서울 사신다니 혹시나 내일 토요일 삼청동 모임이나 일요일 출사에 함께 해주셨으면 좋겠습니다.

박중하님의 댓글

박중하

반겨주시니 감사합니다.
본래 혼자서 사진을 많이 찍습니다...기회가 닿으면 모임에도 나가보도록
노력하겠습니다.

정규택님의 댓글

정규택

헉!!!!!!!!!
멍!~~~~~~~~~~~해집니다.

사진학 교수님이시군요. 무조건 충 성!!입니다.
가입인사 글이신데....마치 저는 학생이 된 듯합니다.ㅎ

가입을 진심으로 환영합니다.
이미 라이카 장비도 상당하십니다.. 앞으로 많은 가르침 부탁드리고
보고 듣고 배울 수 있는 기회가 많았으면 하는 바람입니다.

즐겁고 행복한 클럽활동 되시길 바라면서..... 충 성!

이용훈님의 댓글

이용훈

가입축하합니다.
라클에서도 많은 도움 부탁합니다

서재근님의 댓글

서재근

충성!!!
환영합니다. 교수님!!!

金世金님의 댓글

金世金

반갑습니다. ㅅ ㅅ

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
다들 철푸덕 하는 분위기입니다.
하지만 저는 그냥 따스한 팔을 벌려 환영하렵니다.
좋은 사진 많이 보여 주시고 즐거운 사진생활 하세요~~

손창익님의 댓글

손창익

어서 오십시요
라이카클럽 가입 축하드리고요

좋은 사진 많이 부탁드립니다.

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

와...교수님이시군요.

그것도 사진을 가르치신다니...!

다른 회원님들과 더불어 저도 잘 부탁드립니다. ^_^

클럽 자주 찾아주실거죠?

환영합니다. : )

이근재님의 댓글

이근재

반갑습니다.
좋은 사진 자주 보여 주시고, 많이 가르쳐 주세요.

임 필수님의 댓글

임 필수

반갑습니다.~
많은 지도 부탁드립니다~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition