• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입 인사 드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.
눈팅만 하다가 이제서야 가입인사 드리네요^^
디지털로 사진을 시작했다가 지금은 필름생활만 하고 있습니다.
여기 라클에는 사진 생활을 오래하신 분들이 많은것 같습니다.
전 30대 초반인데.. 만약 오프모임에 나간다면 막내가 되겠지요?^^;
기회가 된다면 얼굴도 뵙고 사진에 관해 이야기도 많이
나눌 수 있으면 좋겠습니다.
그럼.. 앞으로 활동 열심히 하겠습니다^^
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
드뎌 유령회원에서 유명회원이 되셨어요~
라클은 그야말로 고수님들이 득실?거리는 강호입니다.
화려하진 않아도 진득하고 무게나가는 사진들이 많지요.
오프에 나오신다면 거의 막내실 듯...
얼마나 구여워하시는지 경험해 보세요.ㅎㅎ
앞으로 자주 뵙겠습니다!~~

문준기님의 댓글

문준기

인용:
원 작성회원 : 임규형
어서 오세요.
드뎌 유령회원에서 유명회원이 되셨어요~
라클은 그야말로 고수님들이 득실?거리는 강호입니다.
화려하진 않아도 진득하고 무게나가는 사진들이 많지요.
오프에 나오신다면 거의 막내실 듯...
얼마나 구여워하시는지 경험해 보세요.ㅎㅎ
앞으로 자주 뵙겠습니다!~~

아.. 많이 귀여워 해주시는 건가요?ㅎㅎ
꼭 한 번 나가봐야 겠습니다.
환영해주셔서 감사합니다^^

이용훈님의 댓글

이용훈

30대 초반 동료들 많아요.
가입축하합니다.
열심히 답글도 올리시고 포스팅도하세요.
물론 토요일 충무로 오프모임에도 참석하시구요.

임 필수님의 댓글

임 필수

반갑습니다~

저도 얼마 않된 30대 입니다. 즐거운 사진 생활 하세요~

정규택님의 댓글

정규택

30대 초반이요?

헉!!!!!!!! 행 님! 꿉~~~벅!( 90도 허리 꺽고~~~)
늦으셨습니다. 오시느라 수고 많으셨습니다.

지금은 필카로 전쟁을 하시나봅니다.
예전에 행님의 모습은 분명 디지털이셨는데...ㅎ
무조건 환영합니다.
잘 모시겠습니다.

-행동대장 방화동가스통 이였습니다. 충 성!!-

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

인사가 늦었습니다..ㅎㅎ;

아닙니다~ 아닙니다~

여기 막내 있습니다. ^ ^

저는 20대의 마지막을 보내고 있습니다.ㅎㅎ

서울에 계시니 많은 선배님들 보실 수 있는 아주 좋은 지리적 위치에 계시는군요.

저는 지방이라 오프 모임 글만보면 부럽답니다. ^ ^

자주 나가셔서 즐거운 모임 가지시면 한 층 더 즐거운 클럽활동 되실거라 믿습니다.

늘 행복한 사진 생활되세요.

환영합니다. : )

이 혜영님의 댓글

이 혜영

반갑습니다. 문준기님

우동균님의 댓글

우동균

30대 초중반도 여기 있습니다. ^ ^

반갑습니다. 오프 모임에서 뵈요!

김영모님의 댓글

김영모

반가습니다... 즐거운 활동 부탁드려요.~~

서재근님의 댓글

서재근

반갑습니다.

30대의 차세대 리더분들이 한분두분 가입을 하셔서 너무 좋습니다.
열심히 활동 하셔서 라클을 이끌어 가시길 빕니다.

임병태님의 댓글

임병태

여기 30대 중후반왔습니다요~~~ ^^
환영합니다~!!~!!
사랑방 또는 출사때 뵙겠습니다~!

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기