• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가장 보기 좋았던 가족

페이지 정보

본문

이번 전시회를 통해 가장 보기 좋았고 우리를 흐믓하게 하였던 전시장 스케치,
바로 서재근님의 전시회장 가족 나들이 였습니다.
그 모습 잠깐 보실래요?
추천 0

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

잠깐 뵈었지만, 정말 보기 좋은 한 가족의 모습이었습니다.

저도 한 장 담았는데, 현상하면 꼭 올리도록 하겠습니다!!!! ^ ^

홍건영님의 댓글

홍건영

언제 봐도 부러운 서재근 선생님입니다 ^^

서재근님의 댓글

서재근

사진 고맙 습니다.
예쁜 얼굴 팔릴까봐 쌀짝 감추어 찍어주신 센스(?) 까지????

근데 제목이 너무 주관적 및 편파적 입니다.
형님과 제가 붙어 다니는거 알 사람은 다 아는데.....ㅎㅎㅎ

김봉섭님의 댓글

김봉섭

다음 전시회때에는 예쁜 손자 손녀들도 함께하겠지요? ^^
서재근선배님 가족... 너무 부럽고 행복한 모습이었습니다.
특히 미인이신 사모님의 미소~ 멋졌습니다.

김영모님의 댓글

김영모

온가족 출동 멋진 모습이셨어요~~

조현갑님의 댓글

조현갑

민족의 대이동을 하셨군요!

보기좋은 장면입니다!

미인들만 입장할수있는 가정인가보네요!

내년에는 Me도 출품하여 대단위 양식장을 출동해봐?

강정태님의 댓글

강정태

인용:
원 작성회원 : 조현갑
민족의 대이동을 하셨군요!

보기좋은 장면입니다!

미인들만 입장할수있는 가정인가보네요!

내년에는 Me도 출품하여 대단위 양식장을 출동해봐?

삿갓녕감님은 안돼욧! 내년에는 정문에서 검색을 철저히 해야 할 듯 ㅋㅋ>>>>>>

신한주님의 댓글

신한주

아 역시 저의 첫인상에 대한 기대가 맞는 것 같습니다...

참으로 좋고 부러운 가족입니다~

최성호님의 댓글

최성호

" 家和萬事成 " 을 후배들에게 몸소 보여 주시는 재근선배님 !!!!

송춘광님의 댓글

송춘광

반가운 분을 뵈웁는것으로도 만족 하지만 ..
그 가족분을 뷥는 것은 더 반갑습니다.

김용준님의 댓글

김용준

나중 나중에 꼭 닮고 싶은 선배님의 행복하고 아름다운 외출모습이었습니다.

강인상님의 댓글

강인상

그간 현상을 못하다 며칠 전 했습니다..^ ^

반가운 사진이 있어 올립니다.

늘 행복하세요. ^___________^

김영모님의 댓글

김영모

전 아직도 현상 전입니다....^^*

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition