• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

조선일보에 실린 내 사진

페이지 정보

본문

오늘 11/2 조선일보 지면 A37 오피니언 면 "찰칵" 코너에 제 사진이 소개되었습니다. ^^
(조선닷컴 인터넷 판에도 동시에 게재되었음.)

제 원래 사진을 윗부분을 조금 오려내서 게재하였네요..

게재료: 대외비.. ㅋㅋ
추천 0

댓글목록

이재국님의 댓글

이재국

조선일보 A37면에서 사진 다시 찾아 봤습니다.
축하합니다.

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

우와 선배님 멋져요 축하드려요~!!

부럽다! ^ ^

손창익님의 댓글

손창익

추카 추카 드립니다.~~~~
대외비가 궁금해지네요

임병태님의 댓글

임병태

풍초 선생님 ~~ 축하드립니다~!!! ^^

허영주님의 댓글

허영주

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조선일보에 ~~^^
축하드립니다~~ㅎㅎㅎ

김동욱2님의 댓글

김동욱2

선배님 추카 드립니다. 사진이 멋져요.. ㅎㅎ

신재림님의 댓글

신재림

오늘 아침 조선일보 신문보면서 글의 내용과 사진을 보았는데...선생님의 작품이셨군요.
반갑네요....축하드립니다.

홍건영님의 댓글

홍건영

이러면 등단하신 것으로 봐야죠? ㅎㅎ

뿌듯하시겠습니다 축하드려요

우동균님의 댓글

우동균

일전에 양재천 건도 있었는더... 축하 드립니다^^
다른 것 보다 게재료가 자꾸 마음이 쏠립니다. 아직 밥을 안먹어서...ㅎㅎ 저 가까이 있어요 선배님ㅋㅋ

박유영님의 댓글

박유영

진인구선생님... 축하드립니다.^^ 건영님 말씀대로 등단하신 것으로 축하드리고
부산 송년모임에서 간소한^^ 자축 리셉션을 가지실 기회를 만들어드리겠습니다.^^

다시 한 번 축하드립니다.^^

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 박유영
진인구선생님... 축하드립니다.^^ 건영님 말씀대로 등단하신 것으로 축하드리고
부산 송년모임에서 간소한^^ 자축 리셉션을 가지실 기회를 만들어드리겠습니다.^^

다시 한 번 축하드립니다.^^

백번 옳은 말입니다. 자축연 당연히 열어야죠. 나 같으면 큰 거 한장 정도 쏩니다.^^

서재근님의 댓글

서재근

축하 드립니다.
라클이 낳은 진프로님의 등단을 감축 하욥니다.

사진 좋습니다.

지민숙님의 댓글

지민숙

선배님!
축하드립니다...^^

송춘광님의 댓글

송춘광

축하드림니다
진선생님...

최강민1님의 댓글

최강민1

축하 드립니다. 크롭의 의미에 고개를 끄덕이다가, 꼭 잘라내야 했을까 다시 갸우뚱해 봅니다.

이상훈님의 댓글

이상훈

아, 저도 저 사진을 보고 "누구 아이디어인지 참 좋네" 했는데 진 선생님 작품이었군요?
좋은 일, 축하드립니다.

하효명님의 댓글

하효명

ㅋ 축하 축하드립니다.
멋지십니다.^^

지건웅님의 댓글

지건웅

특정 신문이 아니라 어디에 내놔도 눈에 띄는 작품이라는 생각이 듭니다.
시간이 없어 갤러리에 가는것으로 만족을 하고, 또 어쩌다 주말에
포럼에서 글들을 살펴보면 수많은 귀한 스토리들을 어디부터 건드려야 할지
엄두가 나질 않아서 이런 멋진 소식들에 항상 지각생이네요 ...

선생님, 축하드리고 좋은 사진 감사드립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기