• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요

페이지 정보

본문

안녕하세요
어느분 소개로 가입하게되었습니다

서툴게 사는데 익숙하고 불편함을 모르지만
달팽이처럼 노력하는사람입니다

사진에 대해 잘 모르지만 가끔 사진 올려도 된다면
올리고?...

가끔 들여다 보겠습니다
가끔 참여 하겠습니다 ^^*
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

짝짝짝짝짝!!
박애남 회원님의 가입을 진심으로 환영합니다.^^ 반갑습니다~~

어느분의 소개인지는 모르겠지만 콕! 찝어서 안내를 잘 해주신 듯합니다.ㅎ
클럽 회원님 대부분은 사진에 대해선 잘 모르시는 분들이 모이셨습니다.
그런 이유로 함께 배우고 익히고 나누고 즐기고 더욱 알차고 재미있습니다.^^
함께 동참하셨으니 더 신나게 달려볼까요~~~~

가끔 들여다 보시거나~ 참여 말고요~
왕성한 활동 부탁드리고 행복한 클럽활동 되시길 바라는 마음입니다.
자주 뵙겠습니다~~ 꾸벅!

손창익님의 댓글

손창익

가입축하드리고요

가끔 들여다 보시지 마시고, 매일 자주 들여다 봐주세요

글도 많이 올리시고, 댓글도 많이 다시고요..........

서재근님의 댓글

서재근

어느 회원분이 소개 하셨는지는 모르지만
그 회원분 복 많이 받으실 겁니다.

처음에는 가끔,
그러다 익숙해지면 종횡무진으로 할약 해 주세요.
환영 합니다.

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

인사글 남겨주셔서 감사합니다.

저 역시 자주 들러주셨으면 좋겠네요. ^ ^

사진 구경도 시켜주시구요.ㅎ

우리 클럽이 사진생활에 조그마한 활력소가 되시길 바랍니다.

환영합니다. : )

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
자기 소개글이 참 재미납니다.
'달팽이 처럼 노력'하신다니....
저도 그런 것 같습니다.
암튼 가끔이 아니라 자주 들러 활동하시기 바랍니다.
반갑습니다~

유재욱님의 댓글

유재욱

대개 이렇게 인사 글 남기는 분이 실은 진국이죠.

깜짝 쑈는 언제 하실런지요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기