• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 올립니다.

페이지 정보

본문

3년전에 가입신청 하였으나,제 불찰로 이메일인가대기중으로 있었습니다.
오늘 사랑방에 출석하여 운영진께서 직접 그자리에서 바로 수정하여 주셔서
승인되어 인사올립니다.

앞으로 온.오프라인에서 많이 찾아뵙고 많은 지도편달 바랍니다.
좋은 주말 되시길 바랍니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
가입까지 많은 시간이 걸렸군요.
어째거나 오프 모임까지 가셨으면 이미 핵심에 도달하신 겁니다.
이제 라클을 통해 사진의 즐거움을 마음껏 누리시기 바랍니다.

정규택님의 댓글

정규택

헉!

3년 전에 입대 신청을 하셨는데...
오늘 입대하신 듯합니다.?

크 어 억~~~~~~ 어 떻 게 이 런 일 이...ㅠㅠ
이미 제대를 하셨어야 할 군번이신데.........끙!

다행히 이곳 라클부대는 전역이 없습니다. 의가사 제대? 이런 용어 자체가 없기도 하죵!
한번 가입하시면 끝까지 가셔야합니다.
무조건 환영합니다.^^

준비 되셨습니까.~~ 총알(필름) 일발 장전!!
돌격!!! 앞으로 입니다.

앗! 이런! 그러고 보니 오늘 합동상황실에서 인사드렸었군요.
장교 군의관님 이셨죵!!...ㅠㅠ 저도 피부 얼짱으로 이뻐지고 싶어용~잘 부탁드립니다.ㅎㅎㅎ

충 성!

진인구님의 댓글

진인구

3년전에 군번받았으면, 지금 고참이어야하는데..

쩝.. 인가대기 3년은 인정안해주는거 좀 섭하죠? ㅎㅎ

제가 논산훈련소 입대전에 군번없는 장정 생활 40일 기록 세우고 군번 받았는데요..
당시에는 이 장정생활이 복무기일에 포함시켜 주지 않았지요.. 진짜 허송세월한 기억이 가물가물합니다.. ㅎㅎ

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

오랜 시간 기다리셨군요.

이제라도 회원 승인이 잘 마무리 되었다니 다행입니다. ^ ^

저는 지방이라 사랑방을 자주 갈 수 없는데요.

부럽습니다..^ ^;

많은 회원님들과 교류하시면 우리 클럽을 한 층 더 즐기실 수 있으실 겁니다.

온라인에서도 자주 들러주시구요. ^ ^

환영합니다. : )

서재근님의 댓글

서재근

올려주신 두장의 사진을 보고 깜짝 놀랬습니다.
그러고 보니 가입 신청일이 2006년 제 선배 이십니다.
좋은 사진과 좋은 시간을 같이 하고 싶습니다.
반갑 습니다.

홍경태1님의 댓글

홍경태1

이렇게 환대를 해주시니 너무 감사합니다.
앞으로도 온.오프 라인에서도 열심히 활동해 보겠습니다.

손창익님의 댓글

손창익

우선 가입축하드립니다.

사랑방에서 잠깐 인사만 나누고 얘기는 나누지 못했네요

앞으로 사랑방에서 자주 뵙기를 바랍니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기