• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

13일/일요일, 강화도 번개..

페이지 정보

본문

충 성!

날씨가 많이 춥습니다..
강화도 갯벌이 꽁꽁 얼 듯합니다.

일요일 아침에 강화도 촬영 번개 있습니다.
시간 나시는 회원님들과 함께 하고 싶습니다.

[ 날 짜 ] 12월 13일 / 일요일
[ 집 합 ] 강화도 초지대교 건너 좌회전 200m 이내.
[ 시 간 ] 아침 6:30분 까지.
[ 회 비 ] 1만원.

갯벌이 꽁꽁 얼었을 것으로 예상됩니다.
그래도 장화가 있다면 좋겠죠.^^

혹시 서울에서 오실 회원님은 사당,양재 혹은 선유도 공원에서 1차 합류하여
강화도로 함께 오시면 좋을 듯합니다.
함께 가실 분 출발지 꼭 알려주세요~

아침 해장국 드시고, 오전에 바로 복귀합니다.

연락처 O1O - 36O4 - 2517
저는 부평, 인천 참석 회원님 계시면 제 차량으로 모시겠습니다.
추천 0

댓글목록

임병태님의 댓글

임병태

저욧~! 참석합니다.~!

전 강남쪽에서 출발합니다. 혹시 차량 동승하시고 싶으신분 연락주세요~ 제가 픽업해서 가겠습니다.

010-3247-3371입니다~ 즐거운 하루 보내세요~!

강인상님의 댓글

강인상

아...ㅜ.ㅜ

방학 되면 꼭 한 번 갑니다!!

꼭이요 꼭!

회원님들 즐거운 시간 되세요.

부럽습니다..ㅜ.ㅜ

서재근님의 댓글

서재근

저요저요 갑니다.
출발지는 송파...
김용준 님과 강정태 선생님 가시면 모시고 갑니다.

근데 교회 자꾸 빠지면 며눌아가 흉볼텐데......

임병태님의 댓글

임병태

강인상님 곧 방학이 다가옵니다~~ 출사때 뵈면 좋겠어요~~ ^^

이용훈님의 댓글

이용훈

저도 줄섰습니다.
저 태우고 가실분 손들어 주십시요.

정웅태님의 댓글

정웅태

아,, 안그래도 출사가려고 했었는데,,,오전중에만 가능한 제스케쥴과 딱 맞아떨어지네요.
참여합니다. 서울 반포 출발입니다. 같이 가실분 계시면 모시고 갑니다. 알려주세요~

임병태님의 댓글

임병태

이용훈 선생님 안녕하세요~!!! ~~!! 임병태입니다. 제가 모시고 가겠습니닷~! 어디로 모시러 가면 되나요? (^^)/

김병호님의 댓글

김병호

가능하면 참석하도록 하겠습니다.

김영모님의 댓글

김영모

저도 가능하면 참석하겠습니다.
서울에서 출발하시는 분들은 성산대교 남단 주차장에서 모여서 차량 분배하시면 될 것 같습니다.(전에도 그랬거든요......^^*)

이명원님의 댓글

이명원

저도 참석하고 싶지만 다음기회로 미루겠습니다. 언젠간 꼭 참석하게 말겠습니다......^^
좋은사진 많이 올려주세요^^

강정태님의 댓글

강정태

인용:
원 작성회원 : 서재근
저요저요 갑니다.
출발지는 송파...
김용준 님과 강정태 선생님 가시면 모시고 갑니다.

근데 교회 자꾸 빠지면 며눌아가 흉볼텐데......

현장에 가서 잠시 기도하시면 됩니다.
글고 그 동안 아주 등한히 해서 녹슬은 카메라 청소나 얼씨미해서 가져 오셔요.
근디 몇 시에 출발혀야 한답니까?
5시 20분??

임병태님의 댓글

임병태

이명원님~~~~ GoGo~!! 담에 꼭 같이 가요 ^^

서재근님의 댓글

서재근

아뿔싸!!!!!

12 월 13일은 부부동반 중요한 모임이 있는 날 입니다.
한달에 한번씩 모임인데 어떻게 빠져 보려다 야단만 무지 맞았습니다.
메모좀 하라구요.....

토욜날 눈이나 엄청 와버리면 좋을텐데.........
잘 다녀오세요.
강선생님 죄송 합니다.

김용준님의 댓글

김용준

저도 그날 다른 일정이 있어서 참석치 못하게 되었습니다.
그래서 강정태 선생님 모시고 갈 백마 탄 왕자님 구합니다.^^

좋은 시간 보내시구요.

강정태님의 댓글

강정태

글먼 저도 포기 하겄십니다.
사실 강화도는 수차 가봤지만 별로 재미를 못봤습니다.
줄줄이 죄송헙니다.
어흐, 좀 가다렸다 가부를 야그 헐걸.....

담에 영종도 좀 번개치셔유~.

이용훈님의 댓글

이용훈

아이구 !
참석한다고 했는데 서산집에 외국인 G씨가 와서는 토요일에 안가고 일요일에 간다고 하시니
어떻게한대요.
모처럼 오셨는데 가시라고 할수도 없고.....
죄송합니다.. 이번에는 못가게 되었습니다.
다음번엔 곡 참석합니다.
즐거운 출사 되십시요.

정규택님의 댓글

정규택

시간이 맞지않아 참석이 많지않네요..^^

저는 인천 경유 곧바로 강화도로 넘어가겠습니다.

서울에서 출발 하시는 회원님은 김영모 회원님 의견처럼
.
성산대교 남단 주차장에서 모여서 함께 오시는 것이 좋겠습니다.

현재까지, 정규택. 김병호. 임병태. 정웅태. 김영모 회원님이 참석하시네요.^^
(임병태, 정웅태, 김영모 회원님~~ 서로 연락들 하셔서 함께 움직이세요.)

김영모님의 댓글

김영모

일단 임병태님과 5시30분에 성산대교 남단 선유도 주차장에서 출발하는 것으로 정했습니다.
정웅태 선배님은 연락처가 없어 쪽지로만 말씀드렸습니다~~

정웅태님의 댓글

정웅태

쪽지 이제야 봤습니다. 내일 뵐께요~~
(아,,,근데 늦잠자면 안되는데 말이죠...ㄷㄷㄷ)

강정태님의 댓글

강정태

잘 다녀오세요.
그리고 대작 많이 건져 오시기를....
못가게 되어 정말 죄송합니다.

김영모님의 댓글

김영모

좀 늦었지만 이제서야 현상을 해서....^^*

강정태님의 댓글

강정태

나는 또 1.13. 번개인 줄 알고 좋아했더니....ㅋ
사진이 아주 좋은데 다시 한 번 가요. 1월 중순 쯤.^^

김승현님의 댓글

김승현

강선배님.....그럽시다...저도 낑가주세요....ㅋㅋ

정규택님의 댓글

정규택

넵~~ 새해 첫 번개 촬영은 1월 10일날 강화도로 출발하시죠.^^

영모 선배님~ 사진 멋지네요. 언제 이렇게 몰카를...ㅎㅎ
캄쏴합니다.~~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음