• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

m3 바디 있으신 분~ ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요 신입이예요~~ ^^

제가 m3를 하나 구했어요, 그런데 흠..

암실쪽이 뭔가 잘못되었나 싶어서요~

오버홀을 맡기자니 지갑사정이 좋지않아 못하고 있습니다~ ^^ 히히

혹시 m3 가지고 계신분들 중

괜찮으시다면,,

암실쪽 (렌즈를 제거한후 바디안쪽)을 사진으로 찍어서 공유해주실분

계신가요? ㅜㅜ

특히 암실 천장쪽에 원통형으로 손으로 밀면 밀려 들어가는 곳 쪽에

지렛대랑 이런게 보이던데요,, 그 쪽 사진 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

m3가 이제 나에게로 오는건지 나를 거부하는건지 두근두근하네요~ ^6^

감사합니다~ ^^
추천 0

댓글목록

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

토요일 2,3시 넘어 충무로 이른바 사랑방에 나와보셔요.
간단한 문제면 손봐주실 분이 계실 것입니다.

손창익님의 댓글

손창익

사진과 말로는 참 설명이 애매할 듯....
유성태님 말씀대로 토요일 오후 2시이후에 충무로 사랑방에 나가시면

장비박사님들 많이 만나뵐수 있으니 좋은 결과 있으실 듯.......

김미영님의 댓글

김미영

ㅠㅜㅠㅜ 아이고 여기는 지방이예요 ㅜㅠㅜㅠ

저도 이게 고장인지 아닌지 확인용으로 간단히 비교만 해보고 싶어서요~

혹시 주변에 m3와 디카를 두고 계신분들 잠깐만 시간내서 부탁드립니다~ ㅜㅠㅜㅠ

엉엉 이럴땐 정말 서울이 부럽네요 ㅠ

서재근님의 댓글

서재근

미영님 덕에 아침내내 좌절감에 빠졌습니다.
와!
내가 이렇게도 사진을 못찍는구나~~~~

한시간 헤메인끝에 겨우 한장 건졌습니다.

불랙페인트 (리페인트 이지만) 는
M3 708XXX (700XXX 면 제법 값이 나갈거라던데...) 의 최고 전기 모델,

두번째 실버 M3 는 1158XXX의 최후기 버젼입니다.
둘사이에 안쪽부분까지 같은지 틀린지는 알수 없으나 그냥 혹시 틀릴까봐.......

이게 이렇게 찍기 어려운건가요?????
아무튼 도움이 되었으면 합니다.

이거로 안된다면,
조명설치하고 삼각대 장치해야 합니다.
ㅎㅎㅎ

김미영님의 댓글

김미영

감사합니다~ 여기 이 공간이 너무 좋네요~

이미 올라와있는 질문들과 답변들 ^^^^

많이 배우고 갑니다~ ^^

이상진님의 댓글

이상진

사진추가합니다.
[ATTACH]75778[/ATTACH]

[ATTACH]75779[/ATTACH]

김미영님의 댓글

김미영

햐아... 명확하게 보입니다! 너무너무 감사합니다! ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기