• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요. 저 결혼합니다. ^^

페이지 정보

본문

얼마전 충무로에서 뵌 선배님들께는 말씀 드렸었는데..

제가 하필 라이카클럽 전국모임날짜에 겹쳐서 결혼을 하게 되었습니다. ^^;

10월 14일 오후 4시 강남구 청담동에 있는 프리마 호텔 4층에서 하게 되었고

신부 될 사람은 저와 약 2년 정도 교제를 한 31살의 노처녀입니다.

일일히 찾아뵙고 말씀 드려야 하는데 이렇게나마 전해드립니다.

제가 예전에 아이폰 백업을 하다 실수로 모든 연락처를 날려버려서

가까운 선배님들께도 연락 못 드린점 죄송합니다.

제 전화번호는 ㅇ1ㅇ-427ㅇ-8757입니다..

요즘 날이 너무 좋습니다.. 모든 분들 건강하시고 좋은 취미생활 영위하시길

바라겠습니다.

^^
추천 0

댓글목록

지민숙님의 댓글

지민숙

김 기환님!
결혼을 진심으로 축하 드려요..

두분의 앞날을 축복합니다...^^

신용승님의 댓글

신용승

기환씨 축하해요. 신부가 참 곱네요..
늘 지금처럼 사랑하고 행복하길~~~

신한주님의 댓글

신한주

결혼 축하드립니다.
신부되실 분 , 분위기 있으시고 미인이십니다.
앞날에 행복 가득하시길 기원합니다~

손창익님의 댓글

손창익

결혼 축하드립니다.

31살은 노처녀 아니므니다. 아주 좋은 가을날 결혼하시니 더욱 좋으실 듯합니다

행복한 결혼 생활 되세요~

한홍배님의 댓글

한홍배

축하합니다 !!!
이렇게 좋은 가을날, 새신랑 새 신부... 설레입니다.
행복한 가정 꾸려나가시길 기원합니다.^^

지건웅님의 댓글

지건웅

결혼 축하드립니다.
사진을 보니 참 고우신 분 같네요.
아내 되시는 분께는 무리해서 자전거 태우지 마세요. ^ ^

건강하시고 행복하시기 바랍니다.

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

독신주의로 살긴 하지만 남들 결혼한다면 왠지 부럽긴하네요 ^ ^

축하드립니다~~!

장재민님의 댓글

장재민

또 하나 기분 좋은 경사입니다.
축하합니다.

서재근님의 댓글

서재근

축하 합니다.

서둘러 부모님께 손주 안겨 드리고,
한상 건강하고 행복 하세요.

김두영님의 댓글

김두영

축하드립니다....신부께서 아주 고우십니다...^^

우동균님의 댓글

우동균

축하드려요 뵌적은 없지만 글로 많이 뵈었는데..
두 분 한 가정 안에서 항상 행복하시길 바랍니다.

홍건영님의 댓글

홍건영

커플샷이 아니므로 무효입니다 ㅎㅎ

결혼 축하드립니다
멋진 가정 꾸리시길 기원합니다

신진호님의 댓글

신진호

기환씨 축하해요~ ^^ !!!

김용준님의 댓글

김용준

기환총각!!!! 서른한살이 노처녀라면 당신은 노총각 아니던가?

찬란한 가을. 두분의 결혼 축하합니다.
오래 오래 행복하시길....

김 용주님의 댓글

김 용주

결혼 축하드립니다...
행복한 가정 이루시기를 바랍니다...

허영주님의 댓글

허영주

김기환님 결혼 축하 합니다~~^^
고운 신부와 함께 행복의 날들 맞으시길 빕니다_()_

강인상님의 댓글

강인상

기환님 오랜만입니다. ^ ^

장가가시는군요.

진심으로 축하드립니다. ^ ^

즐겁고 행복한 나날 되시기 바랍니다.

이재옥님의 댓글

이재옥

기환씨, 결혼 축하합니다 ~. ^^

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

축하합니다.
행복한 날들 되세요.^^

정승진님의 댓글

정승진

축하합니다. 행복한 가정 만드시길...

김승현님의 댓글

김승현

김기환님....축하드립니다.
좋은 계절에 좋은 시간입니다.

강희경님의 댓글

강희경

吉日에 함께하시는 결혼!!!
축하드립니다.
행복하세요.

곽성해님의 댓글

곽성해

축하드립니다!!!!

박유영님의 댓글

박유영

오랜만에 기쁜 소식이네요. 기환씨 결혼 진심으로 축하드립니다. 행복하세요.^^

이치환님의 댓글

이치환

아름다운 신부와 멋진 삶을 꾸리시기 바랍니다.

윤세영님의 댓글

윤세영

축하합니다. 행복하세요

이용훈님의 댓글

이용훈

김기환님 결혼 축하드립니다...
행복한 가정 이루시기를 바랍니다...

오경근M님의 댓글

오경근M

진심으로 두 분의 결혼을 축하드립니다...
항상 행복과 행운만이 가득가득 넘치시길... *^^*

염상협님의 댓글

염상협

축하드립니다.
행복하세요...

김영모님의 댓글

김영모

오~ 축하해요~~~~

신 정식님의 댓글

신 정식

이미 축하 인사 올렸으려니 했는데 보고 그냥 갔었군요...
결혼 축하 드리고요... 행복 가득하세요...

김희태님의 댓글

김희태

별표님~ 드디어 장가가는구나, 축하합니다,......................^^

만~쉐~이 ㅎㅎ~

이영준님의 댓글

이영준

축하합니다.
행복한 가정 이루시길...

이영욱님의 댓글

이영욱

드디어 품절남이 되는군요....
축하한다 기환~~~

정해수님의 댓글

정해수

결혼 축하드립니다. 언제나 가정에 행복이 충만하시길...

이 동 근님의 댓글

이 동 근

결혼 축하합니다.

행복한 가정 이루시길 바랍니다.

박경주님의 댓글

박경주

축하합니다.
화목하고 행복한 가정을 만들기를...

이재유님의 댓글

이재유

기환씨 축하드려요~~

마루/이영주님의 댓글

마루/이영주

아름다운 결혼, 진심으로 축하드립니다.

마루/이영주 올림

이인한님의 댓글

이인한

허, 이제사 보았네요.
기환씨, 결혼 진심으로 축하드립니다.
행복하세요.^^

손나라님의 댓글

손나라

진심으로 축하드립니다^^ 행복한 가정 만들어 가시길~!

이 혜영님의 댓글

이 혜영

결혼 축하드립니다. 행복한 결혼생활 하시길 바라겠습니다.
그리고 31살은 노처녀 아니므니다......(2)
T^T

밴죠맨이종희님의 댓글

밴죠맨이종희

축하드립니다......

백색이 멋지군요....

아름다운 결혼생활 ...
건강하세요....

황성찬님의 댓글

황성찬

축하해요~
같이 본지도 오래되었네요...

공민식님의 댓글

공민식

정말 축하드립니다.행복하세요

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection