• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요 가입인사입니다

페이지 정보

본문

가입승인되어 글쓸 수 있게 되어 기쁘네요:-)

전 친구의 M시리즈를 써 보았다가 반하여
최근 M 바디와 렌즈를 구입하게 되었는데요.
거래한 업체가 참... 뭣같아서 (주위의 카메라유저 지인들에게 불매운동을 하는 중이죠- ) 라이카를 데려오는 기분이 흡사 악덕 고아원에서 천사같이 예쁜 아이를 입양하는 듯한 느낌이었네요. 이런 이야기는 기니까 가벼운 가입인사에서는 생략하도록 하겠습니다. 후후
카메라 바디는 결국 반품하고 클레임 거느라 그로기 상태가 되었습니다만.....
곧 다른M 바디를 구해볼 생각이에요.
희망으로는 무사히, 요.

읽어주셔서 고맙습니다.
많은 정보와 사진 감사히 보고 가겠습니다.
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

환영 합니다.
지인이 라이카를 아는데도 좋지 않은 경험을 하셨군요.

가능하면 믿을만한 샵에서 구입하는게 마음은 편하답니다.
혹시 잘못 되었을때 조치도 편하구요.

어서빨리 맘에 쏙드는 m 찾으시길 바랍니다.

정규택님의 댓글

정규택

안녕하세요..^^

첫 만남부터 좋지 않은 기억을 남겨놓은 M이지만..
앞으로 클럽 활동을 하시면서 더 좋은 기억을 남겨줄 M이 더 많을 듯합니다.
멋진 친구 빨리 구입하시고...
촬영모임, 갤러리에서 자주 뵙겠습니다.

가입을 진심으로 환영합니다.

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다.

첫 라이카와의 만남이 조금은 좋지 못한 만남이 되셨군요.

저도 그간 라이카를 받아 사용해보면서

단순히 카메라, 렌즈만 데려오는 것이 아니라는 것을 깨닫고 했습니다.

라이카가 좀 그렇습니다...^ ^

이번에 구하시는 라이카는 윤주영 님께 좋은 기억으로 남기를 바랍니다.

우리 클럽에는 라이카에 관한 수많은 정보들이 있답니다.

천천히 둘러보시면서 즐기시면 좋겠습니다. ^ ^

자주 들러주시구요.

정말 환영합니다. : )

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
추운 겨울이 시작되는 것 같은 날입니다.
M 때문에 찬바람을 맞으셨군요.
하지만 이제 라클에서 따듯한 사진생활 하시기 바랍니다.
반갑습니다~~

김대석님의 댓글

김대석

첫 만남이 라이카는 정말 중요한 것 같아요... 무턱대고 최신형 신품을 턱하고 구하기도 어려운 상황이라
면 더욱 그렇죠..
암튼 천사같은 아이를 돌봐줄 후원자들이 이곳에는 참 많습니다... 걱정말고 입양하세요....

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기