• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요 처음뵙겠습니다

페이지 정보

본문

드디어 가입승인이 났네요^^

항상 옆에서 구경만 하다가
지난 주 처음 사진을 찍어보고
좋은 사진을 찍고싶다는 욕심이 생겨서
가입하게 되었습니다.

아직 라이카는 없고 미놀타 af-c 로 기초 배우고 있어요^^

좋은 사진 많이 보고 감각을 길러서
저에게 꼭 맞는 라이카를 소장하고 싶습니다.

잘 부탁드립니다!!
추천 0

댓글목록

전이안님의 댓글

전이안

가입을 축하합니다. ^^
라클은 고수분들이 많은 곳이니 즐겁게 배우시고 행복한 취미생활 되시기 바랍니다.
다시한번 환영합니다~!

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
라클의 고수님들이 옆에 서브로 잘 두는 기종이 af-c랍니다.
어여 생각대로 좋은 작품이 많이 만들어지기 바랍니다.
행복한 사진생활 하세요~~

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

af-c 저도 보면서 늘 생각만 갖고 있는 기종입니다.

벌써 사진까지 올려주셨군요.

앞으로의 활동이 기대됩니다!

우리 클럽은 자료도 자료지만 겔러리가 참 멋진 클럽입니다.

사진 한 장 한 장을 보면서 저 역시 많이 배우고 있습니다. ^ ^

자주 들르셔서 함께 감각을 익혀보아요~!

머지않은 때에 멋진 라이카도 손에 넣으시길 바랍니다.

늘 행복한 사진생활 되시길 바라구요.

클럽에 오신걸 환영합니다. : )

김영모님의 댓글

김영모

인용:
원 작성회원 : 전이안
라클은 고수분들이 많은 곳이니 즐겁게 배우시고 행복한 취미생활 되시기 바랍니다.

이거 어쩐지 짜고 치는 고스톱의 냄새가 나는군요.~~

손창익님의 댓글

손창익

축하드립니다.

즐거운 사진, 재미있는 사진 되세요^^

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 김영모

아하...그렇게 되는건가요?ㅎㅎㅎㅎ

가입 다시 한 번 환영합니다. ^___^

전이안님의 댓글

전이안

인용:

들켰다....

유화영님의 댓글

유화영

인용:
원 작성회원 : 전이안

네 줄겁게 배우겠습니다.
많이 가르쳐주세요^^

환영해 주시니 감사합니다.

유화영님의 댓글

유화영

인용:
원 작성회원 : 임규형
어서 오세요.
라클의 고수님들이 옆에 서브로 잘 두는 기종이 af-c랍니다.
어여 생각대로 좋은 작품이 많이 만들어지기 바랍니다.
행복한 사진생활 하세요~~

네 열심히 틈나는대로 찍어보려고요^^
평소에 그냥 지나쳤을 풍경이 이젠 의미를 담아 바라보게 되니
벌써 행복하답니다.

환영해주셔서 감사드려요

유화영님의 댓글

유화영

인용:

헤헤 안녕하세요^^
앞으로 라클에서 자주 뵙겠습니다.
선배님의 피가 되고 살이 되는 지도 부탁드려요 ^^

유화영님의 댓글

유화영

인용:
원 작성회원 : 강인상
아하...그렇게 되는건가요?ㅎㅎㅎㅎ

가입 다시 한 번 환영합니다. ^___^

와아 가입전부터 강인상님 사진 즐겨봤었는데!!!!

항상 미소짓게 하는 사진들 너무 감사합니다^^

유화영님의 댓글

유화영

인용:
원 작성회원 : 손창익
축하드립니다.

즐거운 사진, 재미있는 사진 되세요^^

네 감사합니다.
가입승인 난 것만으로도 너무 두근두근 즐거워요!!
앞으로 잘 부탁드립니다^^

진인구님의 댓글

진인구

인용:

아하..

짜고치는 맞고? ㅋㅋ

그러타믄... 그 af-c 도 제가 일전에 봤던 그 거? ^^

아무튼 환영합니다. ㅎㅎ

유화영님의 댓글

유화영

인용:
원 작성회원 : 진인구
아하..

짜고치는 맞고? ㅋㅋ

그러타믄... 그 af-c 도 제가 일전에 봤던 그 거? ^^

아무튼 환영합니다. ㅎㅎ

네 일전에 보셨던 그 카메라 맞을 것 같습니다 ^^
환영해 주시니 너무 행복하네요.
시간이 된다면 출사때 뵙겠습니다 ^^
많이 가르쳐 주세요.

서재근님의 댓글

서재근

넵 처음 뵙겠습니다.
우리 제수씨 뵐날이 언제인지 기대 됩니다.

AF-C 반납 하시고 다른거 달라구 그러세요.
핫셀 H2 인지 H3인지 있을 겁니다.

우동균님의 댓글

우동균

반갑습니다 ^ ______ ^

사랑이 넘치는 사진 속의 주인공 이시군요!!

라클 가입 축하드려요!

유화영님의 댓글

유화영

인용:
원 작성회원 : 서재근
넵 처음 뵙겠습니다.
우리 제수씨 뵐날이 언제인지 기대 됩니다.

AF-C 반납 하시고 다른거 달라구 그러세요.
핫셀 H2 인지 H3인지 있을 겁니다.

지금 카메라도 너무 좋은데 ㅎㅎㅎ
저도 빨리 뵙고싶어지네요
다음 출사때 꼭 뵈어요 ㅎㅎ

손창익님의 댓글

손창익

미놀타, 좋은 카메라네요...

사진 많이 찍으시면서 천천히 내공쌓으시고 서서히 라이카맛도 느켜보시길...

즐사하시고요

가입축하드려요

정규택님의 댓글

정규택

인용:
항상 옆에서 구경만 하다가.....
죄송한데요~ 그 옆에 분은 뉘시죠?

저는 정말 모르겠어요..
위에 많은 회원님들이 댓글로 '짜고 치는 고스톱'이니...
'들켰다~'라고 하니.... 뭘 들키고 뭘 짜고 치는지...
당췌~~~~~~~~~~뭔 말씀들인지....ㅠㅠ

아무튼~~ 환영은 드려봅니다.
받으세요~~~~~~~~~~~/ 환!/ 영!/ 합!/ 니!/ 다,!/

그리고 다음엔 저도 꼭 끼워주세요......../고 /스 /톱!

그럼 안녕히 계세요.
옆에 분도 안녕히 계시죠? ^^

유화영님의 댓글

유화영

인용:
원 작성회원 : 우동균 R2A
반갑습니다 ^ ______ ^

사랑이 넘치는 사진 속의 주인공 이시군요!!

라클 가입 축하드려요!

네 감사합니다

점점 나아지는 사진 보여드릴께요!!

유화영님의 댓글

유화영

인용:
원 작성회원 : 손창익
미놀타, 좋은 카메라네요...

사진 많이 찍으시면서 천천히 내공쌓으시고 서서히 라이카맛도 느켜보시길...

즐사하시고요

가입축하드려요

네 정말 좋은 카메라같아요!!

라이카로 찍으면 또 얼마나 좋을까요 ㅎㅎ

즐사하겠습니다

유화영님의 댓글

유화영

인용:
원 작성회원 : 정규택
죄송한데요~ 그 옆에 분은 뉘시죠?

저는 정말 모르겠어요..
위에 많은 회원님들이 댓글로 '짜고 치는 고스톱'이니...
'들켰다~'라고 하니.... 뭘 들키고 뭘 짜고 치는지...
당췌~~~~~~~~~~뭔 말씀들인지....ㅠㅠ

아무튼~~ 환영은 드려봅니다.
받으세요~~~~~~~~~~~/ 환!/ 영!/ 합!/ 니!/ 다,!/

그리고 다음엔 저도 꼭 끼워주세요......../고 /스 /톱!

그럼 안녕히 계세요.
옆에 분도 안녕히 계시죠? ^^

네 옆에 분은 오늘도 스캔 삼매경에 빠지셨어요.

멋진 사진 찍으시는 분들이 환영해주시니

너무 기분 좋아요

많은 조언 부탁드립니다~

환영해주셔서 고맙습니다 ^^

강정태님의 댓글

강정태

전이안님을 잘 아는 사람입니다.
가입을 축하드립니다.
많은 활동 기대하겠습니다. ㅎㅎ

이용훈님의 댓글

이용훈

가입축하드립니다.
관심 많이 받는 만큼 좋은 작품 기대됩니다.
다음에 뵙겠습니다.

이근재님의 댓글

이근재

어서오세요
좋은 사진 많이 보여주세요
가입 축하드립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum