• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요!

페이지 정보

본문

안녕하세요 ^^

이번에 가입을 한 초짜입니다

사진을 너무나 배우고 싶어서 사진기를 찾아 알게 된 라이카 때문에

iiif rd[rdst no~]를 찾아서 떠돌다가 여까지 왔네요

이베이도 가보고 중고나라도 보고..했지만 딱히 소득이 없네요

이베이는 무서워서....버엉

iiia를 먼저 알았는데 솔직히 iiia에 더 끌리기는 했지만 iiif가 더 많이 풀려서 구하기도

"나름" 쉽고 괜찮다고 해서 찾고는 있는데 둘 다 힘드네요 ^^

아.. 인사하는데 별소리를 다 하네요 ㅋ

암튼 반갑습니다! 어서 라이카를 구해서 사진을 배우고 싶네요!
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
iiia나 iiif나 둘 다 비슷한데 iiia에 빠지셨다니
섬세한 안목을 지니신 것 같아요.
충무로에 나오시면 많이 보실 수 있고,
수리하는 곳 까지 다 알아볼 수 있을 거예요.
라클의 오프 모임에 나오시면 정말 손쉬울지도 몰라요~~
암튼 정겨운 클럽생활 하시기 바랍니다.
반갑습니다~~

서재근님의 댓글

서재근

가입 환영 합니다.

이번주 토요일 송년회에나오시면,
그자리서 구할수도 있을겁니다.

진인구님의 댓글

진인구

호오... 제가 지금 III 나 IIIa 구하고 있습니다.
우리 라이카클럽 회원분이 구해주겠다해서 이번주 토요일 송년모임때 아마 전 구할 수 있을 것 같다는 희망을 안고 송년회 참가할겁니다.. ㅎㅎ
나오시면 구경시켜드리죠.. ㅎ

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

라이카클럽에 오셔서 라이카 말씀하시는 것이 당연하죠!

IIIA, IIF를 잠시 써본 적이 있는데요.

두 기종 모두 멋진 바르낙이랍니다.

형상기 님 바람처럼 어서 멋진 바르낙을 품에 안으시길 바랍니다. ^ ^

클럽 자주 찾아주시구요.

늘 즐거운 클럽활동 되시길 바랍니다.

환영합니다. : )

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 강인상
반갑습니다. ^ ^

라이카클럽에 오셔서 라이카 말씀하시는 것이 당연하죠!

IIIA, IIF를 잠시 써본 적이 있는데요.

두 기종 모두 멋진 바르낙이랍니다.

형상기 님 바람처럼 어서 멋진 바르낙을 품에 안으시길 바랍니다. ^ ^

클럽 자주 찾아주시구요.

늘 즐거운 클럽활동 되시길 바랍니다.

환영합니다. : )

아니.. 이 분이 안써본게 엄넹? ㅋㅋ
이제 대형만 써보면 되겠슴다...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기