• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

눈물 없이 볼 수 없는 사진들....

페이지 정보

본문

슬라이드를 맡겼더니만 네가로 현상을 하였다 합니다.

이로서 그 많은 상품이 다 날라가 버린 것은 기본이고
회심의 역작들이 다 이안에 있었기에
내쇼날지오그래픽에 장당 백만불씩 한 열장 팔아서
울 라클 선배님들과 일년 365일 주지육림의 회식을 하려 하였던
저의 소박한 꿈은 이렇게 접게 되었습니다.

승질나서 디카로 전향해야 겠습니다.
M10 언제 나온데요....? ㅠㅠ;;
추천 0

댓글목록

신한주님의 댓글

신한주

특수효과를 위해 일부러 크로스현상을 하기도 하는 걸로 알고 있습니다.
결과적으로 그리 되었네요...^^;
제사진 맘에 듭니다.
감사합니다.

* 하지만 심심한 애도의 말씀을 전합니다....^^;

강정태님의 댓글

강정태

윽, 나도 항개 낑갸 있었는디.... 쩝.
차므로 아깝십니다.
그래도 나를 낑가준 것만으로 만됵허겄십니다. 으허~.

신 정식님의 댓글

신 정식

정말 안타깝습니다.
한편으로는 묘한 특수효과 같은 면도 있긴 한 것 같습니다.
연탄인가요...쌓아 놓은 사진은 더욱...

한홍배님의 댓글

한홍배

예 술 사 진 이 따로 없네요.ㅎㅎㅎ
암튼,
제 사진 감사합니다! 제일 잘 나온 듯..ㅋㅋㅋ

김선근님의 댓글

김선근

M9로는 이런사진 못찍죠ㅋㅋㅋ
앞으로도 슬라이드로 찍어서 네가로 현상 하시길 ...ㅎㅎㅎ
왜냐 ? : 걸작이니까 ^*^

저도 M10 기다리고 있습니다.
다 같은 M10 대기자로서 ...홧띵 ^*^

이세연님의 댓글

이세연

디지탈로는 절대 하지 못하는 특수효과~~~
제 사진 감사합니다

정규택님의 댓글

정규택

ㅠㅠ
나 눈물이 나요~~~ 그럼 봐도 되는거죠>? ㅎㅎㅎ

이런 황당한 사건이...끙!

김영모님의 댓글

김영모

이 그림들로 장당 200만불 받으세요~~

김승현님의 댓글

김승현

마지막 제사진은 한장뽑아주세요...알록달록
이쁜데요....그러나저러나 사진들이 모두 저렇다면
문제지요.....아고.

강희경님의 댓글

강희경

애통하도다!
삼백육십오일 주지육림
끄∼ 으∼ 응

신상웅님의 댓글

신상웅

어제 얘기했던 사진들이 이거군요..
특수 효과 죽입니다.. ㅋㅋ
하여간 안타깝네요..

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

김승현 선배님 진짜 뽑아 드려요?
혹시나 다른 선배님들도 필요하시면 인화해 드리겠습니다....^^

그리고 위로해 주신 선배님들 감사드립니다....( _ _ )

김대석님의 댓글

김대석

거 현상소 어디요? 내 참~

서재근님의 댓글

서재근

앗!!!
다시보니 SL66 사진도 있군요.
한롤 딱 찍은 건데....

카메라사고 첯롤 사진을 이리 망쳤으니.....
안타 깝습니다.

이 동 근님의 댓글

이 동 근

안타까운 일이군요.....

새필름으로 보상(?)은 받으셨는지 ^^ =3=3

임재식님의 댓글

임재식

저도 똑같은 경험이 있었습니다.
멀리 남해까지 가서 찍었던 필름인데...
속상하셨겠지만 웃어야지요. 어쩝니까!! ㅎㅎㅎ

김용운님의 댓글

김용운

그렇게 현상하면 이렇게 되는군요...
가슴이 아퍼옵니다 ㅜㅠ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음