• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

충무로 엔젤리너스

페이지 정보

본문

어제 진인구 선배님께 렌즈를 거래하려고

충무로 엔젤리너스 카페에 갔다가

클럽의 선배님들과 만났습니다

어제 선배님들과 너무 즐거웠구요

2차로갔던 아이슬랜드는 입구부터

뒷문의 옥상에 펼처진 사방이 온통 사진을

찍어보고 싶은 멋진 주위배경을 갖춘 현상소 였습니다! ^ ^

늘 시간에 쫒겨서 작업실에 갇혀살지만

시간을 낼수있다면 가끔씩이라도

위 두장소엔 놀러가고 싶네요

따듯하게 반겨주신 선배님들께 진심으로 감사 드립니다...
추천 0

댓글목록

신 정식님의 댓글

신 정식

반가웠습니다... 많은 이야기를 나눌 수 있었던 기회였는데 제 일로 먼저 일어나게 되었군요...
자주 나오셔서 반가운 이야기 많이 하시지요...

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

감사합니다 선배님들 모두 따뜻하게 맞아주셔서

저 그날 너무 좋았어요~! ^ ^

서재근님의 댓글

서재근

반가웠습니다.

종일님이 나와주셔서 그날 평균연령이 엄청 내려간거 아시지요?
자주자주 나오세요.
처음에는 서먹서먹 하지만 금방 친해진답니다.

10월 서해안 정모에도 나오시면 더욱 좋습니다.

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

솔직히 가고 싶어요 근데 일이 너무 바빠서 이번은 어려울것 같습니다

사실 가입후 얼마안되서 공지가 올라온걸 봤는데

아... 지금은 않되... 라는 말을 반복하며 마음을 달랬습니다

아마도 한동안은 또다시 작업실에서 못나갈것 같아요

하지만 짬짬히 시간이 나면 충무로는 나갈게요 선배님 감사합니다~~! ^ ^

허영주님의 댓글

허영주

반가웠습니다~~~^^
이슬란드에서 함께 사진도 찍고....

저도 오랜만에 나갔는데 그날이 장날이었습니다
바쁘시더라도 사진 많이 찍으시고...또 올려 주세요~~^^

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

클럽 오프에 새로운 막내의 등장인가요? ^ ^

영주선배님 반가웠어요

엔젤리너스와 아이슬랜드는 왠지 자주가고 싶어집니다!

시간 낼수있다면 종종 드릴게요 감사합니다~! ^ ^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음