• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입신고

페이지 정보

본문

디지털 라이카 이용자입니다
뒤늦게 알고 이제 가입하였습니다.
라이카 클럽에서 활동 자주 하겠습니다,.
좋게, 이쁘게 봐주시기 바랍니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
갤러리에서 먼저 뵈었군요..^^
말씀대로 활발한 활동해 주시기 바랍니다.
행복한 사진생활 하세요~~

이용훈님의 댓글

이용훈

환영합니다.
많은 친구들도 만드시구요.

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다.

라이카 디지털을 사용하시는군요.

어떤 기종을 사용하시는지 궁금합니다. ^ ^

저는 라이카 필름을 사용하고 있습니다.

M3, M6가 제 라인업이죠. ^ ^

라이카 디지털은 늘 꿈꾸고 있는데 과연 언제 만나질런지 모르겠습니다..ㅎㅎ;;

유인환 님, 클럽활동 기대하겠습니다.

자주 들러주시구요. ^ ^

함께 즐거운 사진생활 했으면 좋겠습니다.

환영합니다. : )

유인환님의 댓글

유인환

초짜에게 선배 회원님 세분,
임형규선배님,
이용훈 선배님,
강인상 선배님
따뜻하게 환영해주시고 안아주시니 감사합니다/.
라클이 이런덴 줄 몰랐습니다.
이렇게 대번에 환영해 주시는 회원님들이 계시다니요.
감사합니다.
열심히 활동하겠습니다.

강정태님의 댓글

강정태

뒤늦게 가입축하 드립니다.
사실 유인환님은 오래 전에 가입하신 줄로 알고
그냥 그 동안 활동을 안하다 최근 활동하시는가 보다 했는데
그게 아니군요.
암튼 축하드리며 근래 올리시는 사진을 보니
예사롭지 않아 긴장(?) 하고 있습니다.ㅎㅎ
기대가 무쟈게 큽니다.

마루/이영주님의 댓글

마루/이영주

가입은 조금 늦으셨서도 이미 라이카사랑방에서는 여러 번 뵈었지요?
이렇게 만나게 되서 반갑습니다. 앞으로 자주 뵙겠습니다.

마루/이영주 올림

서민교님의 댓글

서민교

환영합니다!
저는 카메라는 없지만 조금씩 활동하고 있습니다!
추위 조심하세요

서재근님의 댓글

서재근

별로 예쁜 분은 아니지만,
기록은 남기고 싶어서 뒤늦게나마 가입 환영 인사 드립니다.ㅎㅎㅎ
짧은 기간에 활발하고 유익한 활동을 해 주셔서 감사 드립니다.

활동 하신것만 보면 이미 고참 이십니다.

유인환님의 댓글

유인환

인용:
원 작성회원 : 서재근
별로 예쁜 분은 아니지만,
기록은 남기고 싶어서 뒤늦게나마 가입 환영 인사 드립니다.ㅎㅎㅎ
짧은 기간에 활발하고 유익한 활동을 해 주셔서 감사 드립니다.

활동 하신것만 보면 이미 고참 이십니다.

서재근 성님 -
별로 예쁘지 않더라도 그냥
이쁘다고 해 주세요 -
잘 모실께요 -

유인환님의 댓글

유인환

인용:
원 작성회원 : 강정태
뒤늦게 가입축하 드립니다.
사실 유인환님은 오래 전에 가입하신 줄로 알고
그냥 그 동안 활동을 안하다 최근 활동하시는가 보다 했는데
그게 아니군요.
암튼 축하드리며 근래 올리시는 사진을 보니
예사롭지 않아 긴장(?) 하고 있습니다.ㅎㅎ
기대가 무쟈게 큽니다.

마에님
황송스런 말씀으로
무지무지 부담을 주시는 군요
신참 단근질이려니 생각하고
열심히 활동하겠습니다.
고맙습니다.

개인정보처리방침

닫기