• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

일생 단 한 번의 사진

페이지 정보

본문

회원님들 안녕하세요. ^ ^

간만에 인사드립니다.

일교차 큰 날씨에 평안하신지요.

지난 주 주말, 일생 단 한 번의 찍을 수 있는 사진을 찍었습니다.

이제 4주 정도 지나면 이 세상 최고 행복의 순간을 만날 수 있지 않을까 싶은데요...^ ^

만삭의 모습을 스튜디오를 빌려 1시간 가량 촬영을 했습니다.

요즘은 결혼한 웨딩업체에서 서비스로 만삭 사진을 찍게 해 주는 곳이 많습니다.

집에서 찍어도 되지만, 이렇게 지속광을 빌려 찍으니 제 입장에서는 참 좋았는데,

산모와 아기는 어땠을지.....^ ^;

그저 지금의 모습을 남길 수 있었다는데 행복합니다.

지난 주 토요일의 모습을 공개합니다!

P.S.

M6 + Summilux 35mm 1st + ILFORD XP2 + SilverFast Ai
C-41 Process

핫셀도 현상되는대로 보여드리겠습니다...^ ^
추천 0

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

ㅋㅋㅋ 아가는 벌써 세상 구경을...
미쿡에서는 만삭의 산모들이 더운 여름에는 거리에서나, 바닷가에서 시원하게 오픈한 상태로 다닌답니다.

한국에서는 신 풍경이로군요 ^&^
이제 한달... 건강하고 밝은 천사가 찾아오실겁니다.

장재민님의 댓글

장재민

하하 전혀 상상을 할 수없었던 이초님의 자태인데요.
그 짧은 시간에 이루어지다니...
마지막 남은 달 잘해서 순산하시길 빕니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

어느 작가분 말씀이 생각나는군요!
인간의 젤 아름다운 모습은 만삭의 여인모습이고.....
젤 위대한 모습은 탄생의 장면이라던데....
설마 탄생하는 순간에도 촬칵 안하시겠지요?

영국사람들의 풍습은 아내의 만삭된 누드장면을 기록해 놓는거라던데...혹시?
저도 만삭의 아름다운 마누라의 모습을 촬영하기 위해서 오늘밤 의논을 좀 해봐야겠습니다...ㅋㅋ

부디 순산하시고 축복 받으시기 바람니다!!!

김_민수님의 댓글

김_민수

시간 참 빨리간다는 생각이 듭니다. 그동안 정성껏 마련하신 장비와 렌즈들이 정말 빛을 발하네요.
나중에 아이가 자라서 어머니의 모습을 보면 부모님 사랑이 더 애틋해지지 않을까 생각합니다.
조만간 이쁜이 모습도 보겠군요.
산모도 순산하시고, 세 가족 사진도 조만간 기대합니다.^^

황성태님의 댓글

황성태

블로그 사진으로 뵜을때는 배가 별로 안나오셨다 싶었는데.. ^^;;
전 집에서랑 공원에서 몇컷 찍어줬었는데 스튜디오까지 빌리셨군요~! ^^

서재근님의 댓글

서재근

두리뭉실 하지않고 뽀쪽 한걸로 보아서는 공주님일것 같은데...???

딸이건 아들이건 그저 산모와 아이 건강하게,,,

화이팅!!!

신 정식님의 댓글

신 정식

요새와서 저도 안사람의 만삭 모습을 담아 놓지 않은 것을 아쉬워하고 있습니다.
그 때에는 상상도 못했던 일이었는지라...
참으로 행복한 순간입니다.
아이엄마와 아이에게 행복을 빌어 드리지요... 물론 강선생님께도...

신한주님의 댓글

신한주

멋진 남편이자...아빠이십니다...^^

좋은 작품들 잘 감상합니다.

중형사진들도 기대됩니다~

전상춘님의 댓글

전상춘

축하하고 순산바랍니다...
쌍둥이??
실지보담 더 부르게 찍으신듯..==333

이영준님의 댓글

이영준

축하합니다.
행복한 모습이네요!
건강하고 예쁜 아기가 태어나길 기도드립니다.

박상덕님의 댓글

박상덕

정말 아름다운 모습.....
이제 정말 얼마 남지 않았네...
이초님한테 잘해주고....예쁜아가 건강히 잘 태어나길 ~^^

박유영님의 댓글

박유영

축하드립니다. 강선생님, 우리 시절엔 왜 저런 생각을
못했는지!! 근데 벌써 일년이 되었나요?^^ ==33==33

한윤선님의 댓글

한윤선

정말로 아름다운 모습입니다...
이제 얼마 안있으면 새로운 식구가 생기겠군요...^^ㅎ
바빠지시겠습니다.
건강하고 씩씩한 아기가 태어나길 바랍니다.

강정태님의 댓글

강정태

참, 세상이 많이 변했다고 해야 겠지요?
암튼 아름다운 모습입니다.
결혼식 때가 엊그제 같은데 벌써... ^^

손창익님의 댓글

손창익

둘째 아기 나으면 한번의 기회가 더 있을 듯.....^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기