• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

Iceland에서....

페이지 정보

본문

아이슬란드 전문 작가 이세연님이 아담하고 전망 좋은 작업실 'Iceland'를 열었습니다.
축하와 격려 부탁드립니다.

번창하세요~~
추천 0

댓글목록

정태환님의 댓글

정태환

축하드립니다.

시간을 만들어서 꼭 가보겠습니다.

김선근님의 댓글

김선근

이세연님, 축하드립니다.

낮익은 얼굴들.
이제 이곳 Iceland를 이용하시면 편하실것 같습니다.

전이안님의 댓글

전이안

축하합니다. 작업실 성격이 궁금하군요.
가까운 시일에 들려보겠습니다. ^_^

염상협님의 댓글

염상협

다시 축하드립니다.

김승현님의 댓글

김승현

많은 일들이 잘되기 바랍니다!!!!!

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

세연씨, 축하드립니다.^^
서울 있음 저도 함 낑겨 볼 텐데...^^

하시는 일 잘 되길 빌어요!!

강희경님의 댓글

강희경

오픈 축하드립니다.
들려도 되는지요?

신한주님의 댓글

신한주

얘기만 들었었는데....
오픈했군요.
축하축하!
조만간 들럴께요~~~
홧팅!!!!!!

노현석님의 댓글

노현석

축하축하!멋지네요..

현주리님의 댓글

현주리

작업실이 아주 멋지네요..
축하드립니다..

정말 한번 가보고 싶네요..

이재국님의 댓글

이재국

축하 합니다.
작업실 위치가 어디뫼요?

이재옥님의 댓글

이재옥

햐, 전망 좋은곳에 사시네요 ~
사진으로 보니 , 인테리어 따로 필요없을만큼 멋진데요.
조만간 놀러 갑니다 ~

축하합니다. ! ^^

최성호님의 댓글

최성호

아, 좋은 일이 있었군요..
축하합니다.. 계획하는데로 잘 이루시길 바랍니다.

(더불어, 사진으로 보는 반가운 분들, Hi !!! ^^)

이혜근님의 댓글

이혜근

우아~ 전망 디게 좋네요. 꼭 가보고 싶은데... 바로 앞에 명동성당이라... 냉담중인 카톨릭신자라... 먼저 고백성사부터 해야겠네요... 진심으로 축하드립니다. 원래부터 있었던 것처럼... (말씀하신대로) 유명해지세요. 조만간 방문하겠습니다.

정승진님의 댓글

정승진

세연씨 다시한번 축하드려요.
오늘 아침에도 지나치면서 창문 열려 있나 힐끗...
근데 열려있던데요? ㅎㅎ

김용준님의 댓글

김용준

세연씨 축하합니다.
우리 라이카클럽의 사랑방으로 거듭 나는 공간이 되고,
계획한 일 뜻대로 이루어 지는 초석이 되길 빕니다.

이세연님의 댓글

이세연

이렇게 축하해주신 영모형님을 비롯하여 글 남겨주신 분들 찾아주신 분들 너무 감사드립니다.

아직 제대로 다 꾸며지지가 않아서 정식으로 초대하거나 그러지를 못하고 충무로 나오신분들께만 조용히 말씀드렸던거라 혹시라도 초대 못받으셨다고 섭섭해 하시는 분들 계시면 너무 죄송하구요. 섭섭해하지 마세요!

작업실 이름은 Ísland 이구요. Iceland의 아이슬란드어 표기법입니다.
참고로 원어 발음은 이슬란드 입니다만 아이슬란드라고 읽어주셔도 되고
영어표기처럼 아일랜드라고 읽어주셔도 되고 편하신대로 읽어주시면 됩니다.

제가 좋아하는 나라의 이름이기도 하지만 영어식으로보면 '섬'이라는 뜻도 되고...
요새는 아날로그 사진하는곳이 별로 없으니 섬같은 곳이 아닐까 해서 이런저런
말도 안되는 다중적인 의미로 만들어봤습니다.

영락교회에서 명동쪽으로 큰길 건너편 창고극장 옆건물 6층입니다.
언제든지 미리 전화주시고 찾아주세요.

아무쪼록 성원해주셔서 너무 감사드리구요!~ 금방 없어지지 않도록 노력하겠습니다.~!.. ㅎㅎ

김승현님의 댓글

김승현

ISLAND에서 몇컫입니다. 좋은 곳입니다.
주인장과 주위모습과 인물들......
(*Makina 67)
추가합니다.
제가 새로 영입한 Summar 2.0으로 담은
주말 충무로에 나오신분들 모습입니다.^^

류미라님의 댓글

류미라

이세연님 작업실 오픈 축하드립니다.
충무로에 있다는 사랑방이 여기군요?
아이슬랜드에서 하시는일, 뜻하는 바 이루시길 응원합니다~^^~

최재성님의 댓글

최재성

세연씨~~~~
축하합니다.........!!!!
한번 놀러 갈께요.....^^

김형옥님의 댓글

김형옥

이제서야 봤네요..

늦었지만 진심으로 축하드립니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 이세연
이렇게 축하해주신 영모형님을 비롯하여 글 남겨주신 분들 찾아주신 분들 너무 감사드립니다.

아직 제대로 다 꾸며지지가 않아서 정식으로 초대하거나 그러지를 못하고 충무로 나오신분들께만 조용히 말씀드렸던거라 혹시라도 초대 못받으셨다고 섭섭해 하시는 분들 계시면 너무 죄송하구요. 섭섭해하지 마세요!

영락교회에서 명동쪽으로 큰길 건너편 창고극장 옆건물 6층입니다.
언제든지 미리 전화주시고 찾아주세요.

아무쪼록 성원해주셔서 너무 감사드리구요!~ 금방 없어지지 않도록 노력하겠습니다.~!.. ㅎㅎ

축하해요^^~!!!세연씨~~
언젠가 댓글 단 것 같은데 보니 또 새글타래네~~~

시간 나는 대로 아일랜드에
찾아 갈게요~~!!

이세연님의 댓글

이세연

이렇게 많은 분들이 ~~!~...

감사합니다~~~ 월화수목금토일 언제든지 환영입니다~~

가끔 충무로에 나가 있는 일도 있으니 연락주세요.. 010 9084 4155

손창익님의 댓글

손창익

아이슬란드의 문을 여신걸 축하드립니다.
크게 번창하시길 바래요^^

서재근님의 댓글

서재근

그날 저도 있었는데....
김교수님 사진이 저에욧!!!
김원장님하고 같이 있는거요.
ㅎㅎㅎ

아뭏든,
세연씨 축하 합니다.

임규형님의 댓글

임규형

이슬란드에 꼭 찾아가 보겠습니다.
반드시 전화를 해야하는가 봅니다.^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음