• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

봄.봄 봄이 왔어요!!!

페이지 정보

본문

오늘 오전에 무등산에 다녀왔는데 완전히 봄이더군요.

날씨는 봄인데 산과들은 아직도 앙상한 가지만 나무에 걸려있고

잎이 나올려면 한참더 있어야 하겠읍니다.

오후에 시립 미술관에 들렸더니 아니벌써? 홍매화가 피어 있더군요

역시 따뜻한 남쪽지방의 덕인가 봅니다.

오랬만에 남쪽지방의 꽃향기를 띄워 봅니다...
추천 0

댓글목록

유인환님의 댓글

유인환

심 선생님

사진으로 보는 홍매화
마치 눈앞에서 실물을 보는 듯 합니다.

사진이 기가 막힙니다 -

- - -
서울은아직
춘래 불사춘 - 까지는 아니지만
매화가 필 정도는 아닌 모양입니다

좋은 사진으로
아직 매화 핀 모습 보지 못한 사람 맘에
설레임을 전해 주시는 군요 -

심회갑 선생님
사진 감상 잘 했습니다.

서재근님의 댓글

서재근

어제 다른싸이트에 홍매화 한송이와 야생화 한송이 찍어 올린것보고,
새삼 롤라이 풀랙스와 롤라이너 챙겼는데,
심성생님 사진보니 저도 머지않아 홍매화 찍으러 가야겠습니다.

꽃사진 좋아하면 나이든 증거라는데,
올해 유난히 좋아 보입니다.

좋은사진 구경 잘 했습니다.

강정태님의 댓글

강정태

달력을 보니 오늘이 3월 13일이군요.
벌써 3월도 중순이니 꽃소식이 그리 생소한 이야기는 아닌데
여기 서울은 여전히 겨울 느낌이니....
홍매화 사진을 보니 남쪽 고향마을이 눈에 선합니다.^^

진인구님의 댓글

진인구

아주 예쁘게 잘 담으셨네요..

홍매.. 하면..
고 고우영화백의 만화 일지매 (제가 전집 초판 소장하고 있음)
에서
일지매가 기생으로 분장하고.. 닉네임을 홍매라 했던가요? ^^

이재국님의 댓글

이재국

봄이 조용히 닦아오고 있음을 느낍니다.
홍매화 아름답게 담으셨습니다.

이상혁님의 댓글

이상혁

봄이 왔네요....
봄을 맞이하고 갑니다...^^
서울은 언제...ㅜㅜ

박삼정님의 댓글

박삼정

빛깔 좋은 홍매화에 벌까지 신이나서 꿀을 채취하는 컷은 일품입니다.
좋은사진, 감사합니다.

정규택님의 댓글

정규택

봄 소식 감사합니다.^^

앗~! 벌써 벌들까지 나들이를 시작했네요.
다음 촬영엔 칼라를 넣고 찍어보고 싶어집니다.
아름답습니다.

우동균님의 댓글

우동균

너무나 아름답습니다.

한 장 한 장 뚤어져라 쳐다봅니다.

마음이 무거운 월요일에, 밝고 다채로운 색감으로 멋진 선물 보여주셔서 감사합니다.

전우영님의 댓글

전우영

일교차가 커서 그런지 따뜻한 봄을 아직 실감하지 못했는데
이 매화를 보니 정말 봄이 오긴 왔나보네요
너무 아름다운 한송이 꽃입니다

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록