• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

선물 너무 감사합니다

페이지 정보

본문

순천 정모 컨테스트 상품 도착했네요.

근데 2개나 왔어요. ㅎㅎ
서재근 선배님께서 모델이 받아야 한다고 저한테 보내셨네요.
이런 몸둘바를...

너무너무 감사드립니다 선배님...
그리고 포장까지 직접 하셔서 보내주신 용준형님 너무 수고 많으셨어요.

가방 완전 좋아요. 아들넘이 보자마자 지 이름 써놨더라구요. ㅠㅠ 그래서 돌려 보내드릴 수도 없...ㅠㅠ
키링은 요트가 읎어서 어찌 쓰는건지...ㅎㅎ
후원해주신 Bando Camera, BMW 넘 감사합니다

근데 BMW 자전거랑 요트는 언제 사나? ㅎㅎㅎ
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

모든 사물에 임자가 따로있는 법입니다..
그니깐 그건 아드님 해원이것이 맞습니다.
축하 합니다.

정태환님의 댓글

정태환

정말 푸근하고 사람사는이야기인것같아 오랫만에 가슴이 뜨겁게 뿌듯해집니다. !!!

두분다 보기 정말 쫗습니다.^^

김영모님의 댓글

김영모

저도 오늘 같은 구성을 받았습니다.
요트 사러 가실 때 불러주세요...구경가게요~~

김선근님의 댓글

김선근

인용:
원 작성회원 : 정승진
아들넘이 보자마자 지 이름 써놨더라구요. ㅠㅠ 그래서 돌려 보내드릴 수도 없...ㅠㅠ

주인이 따로 계셨군요.ㅎ

정승진님, 축하합니다.^*^
서재근 선배님의 훈훈한 배품의 정도 그립구요 .^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection