• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

인사드립니다

페이지 정보

본문

안녕하세요. 이철민입니다.
"이철민"이란 ID가 다른이에게 점유되지 않아 얼마나 다행인지...

먼지 쌓인 카메라를 어떻게 하면 털어볼까 하고 먼지털이를 찾고 있는 중입니다.
갤러리에서 자주 뵐 수 있도록 스스로 채찍질 해보도록 하겠습니다.

돌아온 蕩子 이철민 올림
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

제가 알고있는 이철민 선배님이 맞을거라는 예감이 듭니다.
아니 사진을 보니 확신이 듭니다.

그렇다면,
아주 적절할때 잘 오신겁니다.
감사 합니다.

김선근님의 댓글

김선근

영원한 고참.
철민님,방갑습니다.^*^
떠나고...그리고 언제 또 뵐수 있을까?
영원히 소통이 끊어져 버릴수도 있었겠죠.
또 이렇게 소통이 가능하다는게 얼마나 기쁜지...
어찌 그 정이 버려질수 있겠습니까.

하여튼 자주 뵙겠습니다.^*^

강인상님의 댓글

강인상

선배님, 안녕하세요...^ ^

와...오늘 저 깜짝 놀랐습니다.

선배님 보고 제가 오늘 해프닝 아닌 해프닝을 벌였답니다. ^ ^;;;;

만날 기회 있으면 그 때 전해드리고 싶습니다.

각설하고!

돌아오심 정말 환영합니다!

자주자주 뵙길 바라겠습니다!! ^_________^

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 이철민
안녕하세요. 이철민입니다.
"이철민"이란 ID가 다른이에게 점유되지 않아 얼마나 다행인지...

먼지 쌓인 카메라를 어떻게 하면 털어볼까 하고 먼지털이를 찾고 있는 중입니다.
갤러리에서 자주 뵐 수 있도록 스스로 채찍질 해보도록 하겠습니다.

돌아온 蕩子 이철민 올림

사진이 예사롭지 않습니다.. ^^
"첨보는 고참"께 인사드립니다.. ^^

임규형님의 댓글

임규형

ㅎㅎ 어서 오세요.
너무나 친숙한 이름이어서 깜놀했습니다.
어제 제가 착오가 있었기에 다시 정정합니다.
암튼, 너무 반가워요~~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음