• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

Long way around....

페이지 정보

본문

작년연말에.. 새해에 뜻한바가 있어서~ ^^
Lulu.com에 책을 주문해서 만들었습니다. 처음에는 글로 시작한 일이었는데.. 글은 때려치우고... Introduction을 제외하고 완전히 사진으로만 된 책으로 완성된 셈이죠.. 여백도 없이... 사진만 보이도록... 세로사진은 어쩔수 없이 남는 부분이 있으니까. 그부분은 검은 색으로 체워놓고... 웹사이트로 책을 만드는거 해보신분은 알겠지만... 정말 퀄리티는 엉망이에요.. 자세히 보면 픽셀이 보일정도로.. 뭐 어차피 디테일한 사진을 찍는 사람이 아니니까 별상관없지만... 음.. 이건... 보면 볼수록 신경쓰이네요...

더많은 사진을 넣고싶은데 주제에 사진들이 많지 않은게 제일 아쉬웠습니다..... 정말 사진은 우선 많이 찍고 봐야하는거 같아요...

좋은 하루되세요~
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

축하 드립니다.

새해들어 상받는 분도 있고,
존섹스톤 책도 구입들 하고,
파리에서는 포트폴리오 완성,
뉴욕에서는 자가인화설비 에 놀이방 까지,

재유님의 사진집까지 완성.....
이모든게 라클의 수준을 높여주는것 같아 고맙고 덩달아 기쁩니다.

선착순으로 구입 신청 합니다.

정규택님의 댓글

정규택

우~~~~~~와!
왕 축하드립니다.^^

여백의 테두리 없이 꽉채운 사진집이군요.
짝짝짝~~대단하십니다.
사인 밑줄------------------------------------ 하셔서 공구할 수 있도록 추진을...

서재근 선생님 말씀처럼 올해는 라클이 사진클럽으로써 풍성한 한해가 될 듯합니다.
다시한번 축하를 드립니다.^^

박 강 민님의 댓글

박 강 민

축하합니다.
글은 이미 영상을 보면서 떠오르는 것이니 보는 사람마다 다르게 읽힐것이고...
그래서 더욱 신비스럽겠군요.
영상만으로 쓴 수필...
기대가 큽니다.

이치환님의 댓글

이치환

보지 않아도 평소의 재유님 사진을 봐와서 추측하건데
무척 흥미로운 상상을 하게 하는 사진수필집이라 생각됩니다.
저도 무척 궁굼해집니다. 나중 뉴욕가면 반드시 보고야 말겠습니다.
(막네 동생이 뉴져지 교민이라 정말 갈지도 모릅니다.^^)

조현갑님의 댓글

조현갑

축하 합니다...!
부러우면 지는거라 했는데 재유씨한테 지는것은 당연한거니까 부러워요!
일찍이 재유씨가 책낼거라는 생각은 해보았습니다!
저도 구입신청 해 봄니다!

장재민님의 댓글

장재민

엇! 소문도 없이...
이번 주말엔 구경할 수있겠군요.

유인환님의 댓글

유인환

이재유님
축하드립니다.
- - -

라클에 뒤늦게 가입한 늦깎이 회원에게
커다란 부러움을 심어주시는 일을 해 내고 계시는 군요

다시 한 번 더 축하드립니다.

박성준75님의 댓글

박성준75

한권 주문해도 될까요? ^^

정철우님의 댓글

정철우

사진집 미리 감사합니다. ^^

김_민수님의 댓글

김_민수

하나 하나 좋은 결실을 맺네요.
축하드립니다.^^
1월 지나면 구해봐야겠어요..

이재유님의 댓글

이재유

퀄리티가 아직 안돼서.. 판매용은 아닙니다.. ㅠㅠ

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

부럽고 축하드립니다....^^*

이용훈님의 댓글

이용훈

퀄리티가 아직 안돼서.. 판매용은 아닙니다.. ㅠㅠ휴~ 다행입니다.

퀄리티가 안돼서 판매가 안되신다면 선물로 받기로하고 1착으로 줄서봅니다. ㅎ ㅎ ㅎ
(불가능한 일이겠지만요)

정말 축하드립니다.
많은 사람들이 하고 싶지만 쉽게 이루지 못하는 일을 실행하셨습니다.
신년들어 좋은 소식에 많아 즐겁습니다.

허재민님의 댓글

허재민

개인 사진집이군요. 부럽습니다.
저도 목표가 사진집 한 권 만드는건데
사진집에 실을만한 사진을 지금까지 몇컷이나 찍었는지 반성하게 됩니다.

홍준수님의 댓글

홍준수

언제 저두 볼수 있을까요~ ^^*

권경숙님의 댓글

권경숙

퀄리티 분명, 차고 넘칠 거예요,,,곧 판매하게 되실 거 같아요 ^^

김승현님의 댓글

김승현

축하드립니다. !!!!
책어디서 사야하나요????

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition