• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드려요

페이지 정보

본문

전남 목포에 사는 송민화라고 합니다 꾸벅~
요번에 라이카 M6로 입문했어요.
정말 모르는게 너무 많아서 매일 질문만 하게 될거 같은데~ 많이 도와주세요 ㅜ_ㅜ
추천 0

댓글목록

진인구님의 댓글

진인구

근데.. 혹시 여성분이십니까?
뭐 별란 질문이 아니구요..
라클에 하도 여성회원이 귀하다 보니.. 반가와서 하는 질문입니다^^

근데.. 라클엔 또 여성이름 같은 남성회원들이 또 하도 많아서리.. 허허허..

혹시 남성분이시면 대단한 실례인데.. 넓은 이해 바랍니다.. ^^

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다.

M6로 입문하셨군요. 더불어 축하드립니다. ^ ^

어떤 렌즈를 쓰시는지 궁금하네요.

저는 잘 모르고 M3로 왔다가 M3의 마력에 빠져들고 말았답니다..^ ^;;

우리 클럽에는 라이카에 관한 많은 정보들이 있답니다.

천천히 둘러보시면서 클럽 구경하시길 바랍니다. ^ ^

자주 들러주시구요.

함께 즐거운 사진 생활했으면 좋겠습니다.

환영합니다. : )

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
비오는 날 인사하시니 더 반갑기도 하구요...
M6면 전 아무리 질문하셔도 아는게 없을거 같아요.
M4까지가 제가 가본 기종이어서요.
자주 드나드시면 어느새 고수의 반열에 오르실터이니
매일 오세요
반갑습니다.

서재근님의 댓글

서재근

좀처럼 뵙기힘든 목포에 거주하는 라클회원 이십니다.
반갑 습니다.

가끔 고향을 찾을때면 목포에 라클 회원 계시면 같이 출사 하고 싶다는 생각을 하곤 하는데,
몇분이나 계실런지.....?
아마도 두세분????

활발한 활동으로 그쪽에도 모임을 만들어 보세요.

장재민님의 댓글

장재민

고향에 라클 회원이 있는건 참 즐거운 일것 같습니다.
고향이 서울이라 외가인 마산을 더 고향 같이 생각하는데
거긴 워낙 무서운 분이 버태고 있어서.

한 번도 가본 적이 없는 목포라 신비감 마저 듭니다.
반갑습니다. 서 선배님은 좋으시겠네..

강정태님의 댓글

강정태

핫~?! 목포.....
나가 어렸을 때 살다 광주로 이사혔는디
나가튼 사람도 씨어 주나유~?
예전 어렸을 때 기억이 집에서 보면 멀리 바다, 배도 보였는디 어딘지 잘 몰흐겄시요.
산정동이라 했는디....
암튼 반가워요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록