• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

새해 첫날 설경스켓치로 인사드립니다

페이지 정보

본문

새해를 맞아 회원 여러분들의 가정에 좋은일들만 가득하길 바랍니다

이곳 호남지방은 며칠전부터 폭설이 내려서 여러가지 불편한점이

많이 발생하고 있읍니다.

그럼에도 불구하고 며칠전에 함박눈이 펄펄 내리던날 시외버스를

타고 춘향골 남원에 갔읍니다. 도착하자 다행이 눈이 멈추어

1시간동안 발에 땀나게 뛰어다니며 정신없이 셧터를 눌러대고

늦은 점심으로 추어탕 한그릇을 비우고 버스에 올라타니

또다시 함박눈이 내리더군요 정말 운이좋은 하루였읍니다.

사진 몇장 올립니다.
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

내소사만 좋은줄 알았는데,
여기도 겁나게 좋습니다.

선생님 덕에 간간히 남도 구경도 합니다.
감사 합니다.
더욱 건강 하시고 행복 하십시요.

신 정식님의 댓글

신 정식

멋진 설경에 재미있는 코멘트까지...너무 좋습니다.
새해 더욱 건강하시고 행복한 날들 되시기를 기원합니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

와~~~~~~~~~ 엄청시리 부럽습니다!

새해에는 심회갑선생님도 더욱 강건하시고

뜻하시는 소망 다 이루시기 바람니다!

꿈같은 작품 보여주셔서 감사합니다!

하효명님의 댓글

하효명

설경에 젖어 감상하다가
이 도령 멘트에 뒤집어졌습니다.
새해 복 많이 받으십시오.

강정태님의 댓글

강정태

광한루원을 답사하셨군요.
새해 첫날 깨끗한 설경으로 일년을 시작하니 기분이 좋습니다.

송창은님의 댓글

송창은

눈이 시리게 아름다운 남원의 절경입니다. 새해 복 많이 받으세요

이치환님의 댓글

이치환

瑞雪이었군요.
사진마다 즐겁고 뜨거운 호흡이 가득합니다.
멋진 한 해가 될 것 같습니다. 감사합니다.

정규택님의 댓글

정규택

춘향아~~~~언넝 내 품에 안겨부려!! ㅎㅎㅎ

선생님 대박입니다.^^
눈 내린 풍경이 아트입니다.

새해 복 많이 받으세요~ 꾸벅!

이재국님의 댓글

이재국

남원 광한루 설경 멋집니다.
새해 건강하시고 복 많이 받으세요.

진인구님의 댓글

진인구

제가 좋아하는 음식 열가지 중에 추어탕도 포함됩니다.
추어탕으로 유명한 곳이 우리나라에 3곳이 있다하는데.. 어디어디인지 까먹었지만
남원이 그 중 하나죠..

서울에도 남원추어탕이란 상호가 가장 흔히 볼수 있는 추어탕 식당상호구요..ㅎㅎ

남원에도 남원추어탕이란 상호가 흔할 까 모르겠군요...

(서울에 서울여관 없고, 부산에 부산여관없다... 서울에 서울식당 없고.. 부산에 부산식당 없다고 하던데...ㅎㅎ)

홍건영님의 댓글

홍건영

이미지들이 샤프하고 깔끔하네요
올려주신 좋은 설경 잘 감상했습니다

이상진님의 댓글

이상진

어쩐지 눈에 익숙하다...했드만 거기였군요...!
결혼전에 집사람하고 사진찍었던 곳인데...별써 28년 전이네요~~~!

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기