• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

대석君

페이지 정보

본문

진작에 감사의 마음으로 글을 올린다는 것이
천성이 게으르다보니
이제야 이렇게 인사를 합니다.

대석군의
http://leicaclub.net/forums/showthread.php?t=82726
이 글을 읽고 부러운 맘으로
어떻게 저것을 제작할 수 있지...???
막연하게만 생각하고 있었는데...
나중 만날 기회가 있어 다시 화제에 올렸더니
자세히 설명을 한다고 해주는데도
무슨무슨자석...등등 알지도 못하는 용어가 머리만 어질어질...

그래 언제가 날 잡아 다시 꼼꼼히 물어봐야겠다...하고 있었는데.
전화가 왔다.
한세트씩 더 제작했노라고,
중형과 더불어 35mm 용까지...
아~
감동의 눈물 울컥!
가슴은 후끈후끈!

친절하게도 그 다음날 꼼꼼히 잘 싸여진 택배로 사무실로 배달까지 해준 홀더 2세트...
주말에 받아도 되는 것을 이렇게 하루라도 빨리 사용해보고픈 받는이의 마음을 세세히 알아주다니...
다시 한번 감동.

요즘은 중형 홀더 쓰는 재미가 좋다.
필름 홀더에 장착할 때마다 잘생긴 대석군 얼굴을 떠올리며..
예전 홀더가 주던 스트레스 제로...
필름 좍좍 펴지고...

고마워 대석!

밥 한번 먹자구~~

*벌써 얼음으로 덮혀있던 시화가 그리워지네...
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

음~~~~~~
부러워라.........
홀더가 아닌 그마음이..........

밥으로는 안되겠습니다.

최성호님의 댓글

최성호

부럽습니다..
차제에, 착기식 거하게 한번 하셔야 겠습니다.
제가 DSK의 좋아하는 료리를 잘 알고 있으니, 가로수길에서 만나요.. ^^

김영모님의 댓글

김영모

'손에 물집 잡혔어'

큰돌 형님 전 자석만 어떻게 안될까요? 물집은 제 손이 잡히겠습니다.....^^*

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 최성호
부럽습니다..
차제에, 착기식 거하게 한번 하셔야 겠습니다.
제가 DSK의 좋아하는 료리를 잘 알고 있으니, 가로수길에서 만나요.. ^^

알겠습니다~~~
언제 날 잡으시지요~~~^^

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 김영모
'손에 물집 잡혔어'

큰돌 형님 전 자석만 어떻게 안될까요? 물집은 제 손이 잡히겠습니다.....^^*

자석 드릴께... 자석 최대한 절약하면서 만드는 방법이 있으니
쓰고 남은 자석으로 아마도 10벌은 더 만들 수 있을 듯...

한주씨... 밥말고 술로...

정승진님의 댓글

정승진

부럽 부럽~~~
술로 물집이 잡힐까요? ㅋㅋㅋ

강웅천님의 댓글

강웅천

읽다가 마음에 물집잡혔습니다. ^ ^
부럽습니다. 두분의 우정이.

신 정식님의 댓글

신 정식

참으로...
그나저나 저도 이런 행운을 누렸으면 싶습니다... 멋진 소식이네요...

허영주님의 댓글

허영주

두분의 우정이 참 아름답습니다~~~~^^
한주님 대석님 두분 모두 제가 좋아아는 분들인데

이렇게 아름다운 우정을 나누는 모습을 보니
저도 마음이 몹시 행복해 집니다

한주님은 부드럽고 자상하여 누구에게나
베품을 즐겨 하시는 분이고

대석님은 재주가 많고 다른이 들에게
봉사하는 마음이 남다른 분입니다

모두 제가 배우고 닮고 싶은 분들입니다
오래도록 아름다운 우정을 꽃 피우시며

라이카클럽 인간관계의 귀감이 되어 주시기를
항상 지켜보고 바라겠습니다

그리고 대석님의 정성으로 만들어진 스캔홀드로
좋은 사진에 선명함을 더하는 작품활돟 기대합니다 한주님~~~^^

이런 이야기를 아침에 읽으보니 좋아하는 라클이
더 많이 좋아집니다~~ㅎㅎ

대석님, 한주님, 한주님, 대석님~~~만세~~~!!!
포레버~~~!!!!!!!!!!.....^____________^

김승현님의 댓글

김승현

글 잘보았습니다.
두분 멋쟁이네요.
요즘은 우정도 힘들고 손님도 드물고
주인도 잘없습니다. 생활이 사람들을 그렇게
만드는것같습니다.

저도 비슷하게 무지 고마운 마음을
공개적으로 전해야 속이 시원할것같은
사람이있습니다. 나이가 좀있는지라
그냥 참고있습니다. 이런글보면 씨익 웃습니다.
현상은 어드바이스한대로 잘하고있습니다. ^^

신상웅님의 댓글

신상웅

두 선배님의 모습이 너무 멋져 보이고 부럽기도 하고 그렇습니다..

최재성님의 댓글

최재성

두 분 우정 오래오래 함께하시면 좋겠습니다~^^

저는 35홀더 2개, 6x6홀더 2개 있는데....
이제 건축쟁이가 아니라 칼질이 힘들수도 있지만~~~~
형님~! 가르침하에 어떻게 안될까요...?

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기