• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사~

페이지 정보

본문

안녕하세요~
1ds Mark ll와 1d Mark lll 를 주로 사용하구요
라이카는 D-lux4 를 시작으로 며칠전 MP를 추가로 구매했습니다
아직은 렌즈라고 해봐야 Summicron 35mm f2 1st 6군 8매밖에 없네요...
여기서 많이 배워야겠습니다.
자주 들르겠습니다^^
그럼 안녕히...^^
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

한방에 가셨군요.

MP + 6군8매.....
더이상 무엇이 필요 하리까?
축하 합니다.

라클의 수많은 선배님들의 경험에서 우러나온 격언 소개 합니다.

1. One body One Lens
2. 구입한 랜즈를 최소한 6개월 이상을 써봐라 입니다.

갤러리에 좋은 사진 많이 올려 주세요.

김영모님의 댓글

김영모

축하드립니다.
저도 6군8매 하나로 2년을 버티고 있습니다...^^*

변귀환님의 댓글

변귀환

축하합니다..
저도 언젠간 꼭 사고 싶은 카메라입니다..
부럽습니다..

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

와...요즘은 정말 강하게 오시는 분들이 많으신 것 같습니다.

MP에 6/8이라.

감히 부러울 것이 없는 구성이라 생각해봅니다.

저 역시 M3에 6/8을 쓰고 있는데, 쓰면 쓸수록 참 좋은 렌즈입니다.

행복한 사진 많이 남기시구요. ^ ^

겔러리에서도 자주 구경시켜주세요.

환영합니다! : )

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
벌어진 입이 다물어 지질 않는군요.
일단 구입하신 렌즈 꾸준히 써 보세요~
포스팅도 자주하시구요...
늦게봐서 이제야 인사글 답니다.
반갑습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음