• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요

페이지 정보

본문

새로가입했습니다
사실 라이카보다도 롤라이를 많이과하게사랑합니다.
저같은분이 계시다면 굉장히 반갑습니다..
좋은하루되세요.
추천 0

댓글목록

송안호님의 댓글

송안호

반갑습니다. 저도 라이카를 좋아하지만 로라이35 깜찍한 놈도

항상 같이 합니다.

김-영-일님의 댓글

김-영-일

반갑습니다..같은공간에 있게된걸 축하드립니다.

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
드러내 놓고 롤라이를 좋아한다고는 못해도,
저도 곁에 늘 머무르는 롤라이가 한 두 대는 늘 있답니다.
코드 부터 이것 저것 다 섭렵하고 현재는 E 타잎에 머물고 있네요.

이제 이 곳에서 라이카만의 매력도 느껴 보시기 바랍니다.
반갑습니다.

서재근님의 댓글

서재근

롤라이 6008, gx 2.8, 롤라이35 가지고있습니다.

요즈음엔 6008에 손이 많이 갑니다.

플라나 특유의 맑고 투명함이 좋습니다.

김-영-일님의 댓글

김-영-일

좋은사진 많이찍으시길 바랍니다. 건강하세요.

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

롤라이를 사랑하시는군요.

저도 작은 롤라이 35하나 가지고 있답니다.

소중한 분께서 선물해주신 녀석이라 애지중지 사용하고 있습니다. ^ ^

우리 클럽을 찾아주셔서 감사드리구요.

언제나 행복한 사진생활 되시기 바랍니다. ^ ^

자주 들러주세요.

환영합니다. : )

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection