• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

카슈미르와 라닥지역 사진책 추천해주세요!

페이지 정보

본문

국내외에서 출판된 위 두지역의 사진책 추천과 구입장소나

방법을 알려주시면 감사하겠습니다!
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 조현갑
국내외에서 출판된 위 두지역의 사진책 추천과 구입장소나

방법을 알려주시면 감사하겠습니다!

사진 찍으러 가실거지요?

1. 내쇼날 지오그라픽 - 풍경사진 잘만드는 비결
여행사진을 잘 만드는 비결.
2. 필립퍼킨스의 사진 강의 노트.

ㅋㅋㅋ
농담 이구요.......

오래된 미래 (라다크로부터 배운다)

작가 - 헬레나 노르베리 - 호지
서문- 달라이 라마

녹색평론사
1996년 7월 15일 초판 발행
2003년 7월 31일 개정 증보판 제10쇄발행 (제가 가지고 있습니다)

찾아 보시고 못사면 연락주세요.

책 빌려주는 사람은 바보라는데
그보다 더 바보는 빌린책 돌려주는 사람이라는데......

김승현님의 댓글

김승현

복잡하기 전에 필요한 분에게 양도해주는것이 현명한 분입니다.ㅋㅋ
우리 대학원 조교들이 저의 책을 하도훔쳐가서 잘압니다.
요즘은 그 전에 나누어줍니다. 젠 이제 안보니까...ㅎㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

서선생님 "오래된 미래"는 찿아서 주문했습니다.

좋은 정보 감사합니다!

그런데 사진집이 안보이는군요.

손창익님의 댓글

손창익

이미 좋은 책 구하셨군요

ladakh를 세상으로 알려진게 헬레나호지여사의 "오래된 미래"라는 책 때문이라더군요ㅗ

라닥에 관한 책은 그리 많지 않은 것 같습니다.

저도 예전에 인문서적 찾다가 포기한 적이 있고요, 사진서적은 인터넷 블로그를 검색하다보면

알찬 블로그가 많이 있더군요

여행기 책은 블로그 내용보다 어슬픈 내용과 시진들이 책으로 발간되어 서점에 쳐박혀 있더군요

그래서 저는 내용이 알찬 블로그가 더 좋으리라 생각합니다. "라닥" 또는 "라다크" 검색하면 많더군요

홍건영님의 댓글

홍건영

인용:
원 작성회원 : 서재근
책 빌려주는 사람은 바보라는데
그보다 더 바보는 빌린책 돌려주는 사람이라는데......

역시 마이클 케나 사진집을 서선생님께 돌려드리는게 아니었는데... ㅠㅜ

김두영님의 댓글

김두영

인용:
원 작성회원 : 김승현
복잡하기 전에 필요한 분에게 양도해주는것이 현명한 분입니다.ㅋㅋ
우리 대학원 조교들이 저의 책을 하도훔쳐가서 잘압니다.
요즘은 그 전에 나누어줍니다. 젠 이제 안보니까...ㅎㅎ

안보시는 책 저 쫌 주세요.....^^;;

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김두영
안보시는 책 저 쫌 주세요.....^^;;

저도 줄서 봅니다~~~~~

허태원님의 댓글

허태원

인도에서 온 친구들에게 여행지를 물어보면 나오는곳이 바로 라닥이더군요. 그래서 다이어리에 꼭 가볼곳이라고 적어둔 곳도 라닥입니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기