• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

제 13회 사랑방 사진세미나 (*2월)

페이지 정보

본문

안녕하세요?
2012년 2월 사랑방 세미나를 알려드립니다.

장소 : 충무로 반도 카메라 2층
시간 : 2012년 2월 25일(토) 오후 5시- 6시
발제자: 사진작가 한금선님
내용: 사진에 대한 한금선님의 이해

한금선작가는 우리 사회의 다양한 목소리에대한
관심에서 시작하여 세계적인 소외 현상에도 관심을
기울리고있는 오늘날 주목받는 사진작가입니다.
그의 작품세계에대한 이해는 사진에 대한 우리의 이해를
높혀줄것이라 생각합니다. 또한 한작가는 라이카크럽을
사랑한다고합니다. ^^
시간을 5시부터로하였습니다. 많이들 참가해주시면
발제자도 더 힘이 날 것입니다. 감사합니다.

* 이번 세미나의 기부자를 찾고있습니다.
추천 0

댓글목록

김영모님의 댓글

김영모

한금선 작가님의 사진 세계를 살짝 예습해봅니다.

http://photo.naver.com/forum/article/345
http://beforesunset.tistory.com/680

참석하겠습니다...감사합니다.

노현석님의 댓글

노현석

아...예습차원이 심각한데요...참석예정입니다

신상웅님의 댓글

신상웅

예습에 큰 도움이 될것같습니다.
참석하도록 하겠습니다..

인용:
원 작성회원 : 김영모
한금선 작가님의 사진 세계를 살짝 예습해봅니다.

http://photo.naver.com/forum/article/345
http://beforesunset.tistory.com/680

참석하겠습니다...감사합니다.

김두영님의 댓글

김두영

참석합니다...항상수고해주셔서 감사합니다...^^

김승현님의 댓글

김승현

라클의 정태환님이 2월 발제비를
기부하신답니다. 감사드립니다.

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

와우~~~
한금선 작가님이 오신다고요?
시간을 쪼개서라도 참가하겠습니다.
많이 기대되는 시간입니다. 또한번 멋진 기회를 만들어주신 김승현 선배님 감사합니다.^^

이치환님의 댓글

이치환

제가 가장 존경하는 여걸!!!!! 작가를 모셨군요. 대단한 섭외입니다.
한 때 쎈님이셨고, 너무 짧은 인연이라 지금도 아쉬워 하는데...
아! 부럽습니다. 제가 그리워한다고 전해주세요^^

지민숙님의 댓글

지민숙

참석합니다. ^^*

서재근님의 댓글

서재근

저도 갑니다......

김승현님의 댓글

김승현

이치환님하고.....그런 인연이.....정말 흐뭇합니다.
제가 직접 꼭 전하겠습니다.
제 생각에도 정말 귀한분 모시는것같아서...
우리 회우워분들이 많이 오시기를 학수고대합니다.
특히...가입한지 오래안된 분들 나오셔서 서로 인사도하고...
친해지면 좋을듯싶네요...댓글 달아주시고 나오시길...

신한주님의 댓글

신한주

좋은 강좌 마련해 주신 교수님....늘 감사드립니다.
참석하여 좋은 시간 갖겠습니다.

허영주님의 댓글

허영주

참석합니다~~~^^
고맙습니다 교수님~

강정태님의 댓글

강정태

나도 가도 될까요?

김영모님의 댓글

김영모

젊은피 좀 수혈해서 가겠습니다...^^*

김승현님의 댓글

김승현

그렴 참좋지요.....

김태은님의 댓글

김태은

와우~ 이런 좋은 강의를 들을수 없음이 아쉽습니다
연주 토요일 결혼식이 있어 ~~

임병태님의 댓글

임병태

저도 참석합니다. ^^

진인구님의 댓글

진인구

좀 년식이 오래된 피도 괜찮겠지요? 히 ~
B형인데.. ㅋ

김승현님의 댓글

김승현

물론 괜찮은데요....이거....피비다되는거 아닌가요? ㅎㅎ

김수현...님의 댓글

김수현...

오래간만에 저도 참석하려합니다

김승현님의 댓글

김승현

어제 사랑방 세미나는 성황리에 잘마쳤습니다. 참가해주신 회원님들 함께 유익하고
감동적이고 즐거운 시간이었습니다. 이치환님 안부도 전했습니다. 기부해주신 정태환님
다시 감사드립니다. 다음 세미나에서 또 만나기를 기대하며 .....

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기