• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

제 12회 사랑방 사진세미나 (1월)

페이지 정보

본문

안녕하세요?
2012년 1월 부터 다시 시작하는
사랑방 세미나 알려드립니다.
지난 12월은 정모사정으로 쉬었습니다.

장소 : 충무로 반도 카메라 2층
시간 : 2012년 1월 28일 오후 5시- 6시
발제자: 김동욱2 님
내용: 라이카를 포함한 클래식 카메라에대한 이해

라이카크럽 회원이신 김동욱2님은 클래식 카메라 전반에대한
해박한 지식을 가지고계십니다. 많이 참가하셔서 클래식
카메라에대한 이해를 높이시기바랍니다.
감사합니다.

* 이번 세미나의 기부자를 찾고있습니다.
추천 0

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

1월 세미나 발제비용은
신정식님이 기부해주셨습니다
많이 참석해주시길....
6/30분경에 저녁식사예정입니다

김영모님의 댓글

김영모

참석합니다.
새해에도 수고해주셔서 감사드립니다.

신 정식님의 댓글

신 정식

이 날은 세미나 시간이 약간 늦어서 오히려 일 마치고 참석하기에 좋아졌습니다.
참석하도록 하겠습니다.

신한주님의 댓글

신한주

아~ 감사드립니다....
참석하겠습니다~^^

허영주님의 댓글

허영주

수고하십니다^^*~!
참석합니다~~

한 성민님의 댓글

한 성민

정말 멋진 세미나를 열어주셔서 감사합니다.
참석하겠습니다.

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

또 한번 고품질로 뇌 용량을 늘릴수 있는 기회인데 아쉽습니다.
이번주 토요일은 조카 돐잔치가 있어 참석이 어렵네요.

좋은 시간들 되십시요.

강희경님의 댓글

강희경

아쉽습니다.
올해는 자주 참석할려고 노력할랍니다.
좋은시간 되세요.

최관식님의 댓글

최관식

김동욱2선배님 강추^^.

클래식 카메라에 대해서 해박한 지식을 가지고 계시기 때문에
회원님들께서 한층 더 카메라의 세계에 빠지게 될 것으로 확신합니다.

참석 마니마니 하세요...

아자아자~~~!!!

서재근님의 댓글

서재근

참석 하겠습니다.
오랜만에 신교수님도 뵙겠습니다.

손창익님의 댓글

손창익

귀한 시간을 만들어 주셨네요
눈이 오지 않으면 참석하겠습니다. (눈오면 비상근무 걸려서...)

김동욱2님의 댓글

김동욱2

안녕하세요.
별이바다 김동욱입니다.

일단 신정식 선배님의 후원에 감사드립니다.
클럽 말단 회원의 세미나에 특별히 후원 같은게 뭐 필요하겠습니까만
신경써 주신 것 만으로도 감사드립니다.

원래 세미나 주제는 " 라이카 카메라, 렌즈 이야기 "로 라이카의 유명한 카메라와 렌즈들이
어떻게 유명해졌고, 뭐가 유명한 지에 대한 잘 알려지지 않은 이야기들을 할려고 했는데,
김승현 교수님께서 주제를 바꿔버리셨네요. 한 시간안에 클래식 카메라에 대한 이야기를
어느 정도 할 수 있을지 모르겠지만 어떤면에서는 잘 된 것 같습니다.
아마 초보 회원님께서도 어렵지 않고 편하게 재밌는이야기들을 들으실 수 있는 시간이 될 것 같습니다.

특별히 오늘 세미나에 오시는 회원님들께, 평소 가지고 계신 소유품 중 궁금하신 렌즈나 카메라,
또는 특이하다 생각하는 렌즈들을 가지고 오시면, 세미나 중간중간 설명과 함께 다른 회원님들에게
예제가 될 수 있을 것 같습니다. 저도 몇가지 들고 가도록 하겠습니다.

그럼. 세미나 시간에 뵙기를 기원하면..
별이바다 드림.

김승현님의 댓글

김승현

저는 발제자께서 편하게 정하시라고,,,,,제목을 부친것입니다.
제가 머 이렇게 저렇게 주문할 처지는아닌데요,,,,하하
아무튼 제가 써올린것이 부담이되신가본데..미안합니다.
오늘 발제가 너무좋았다고합니다. 언제 틈나면...한번더
발제해주시고...그때는 못다한 이야기 방향잡아서 해주세요~ ^^
감사합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음