• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안부를 전합니다.

페이지 정보

본문

갤러리에 사진 보러 몰래 들렀는데..문득 김용준 선배님의 전화를 받았네요.

참 오랜만이고 반가운 마음과 클럽에 함께 활동하지 못하는 죄송한 마음이 함께 들었습니다.

별여 놓은 일들이 잘되면, 형편 풀리면 다시금 활동해야지 했던게 어제 같은데

인천에 배는 소식도 없고...ㅠ.ㅠ
별일없이 또 한해 지나가게 생겼네요.

경제적 여건이 안되여 사진이라 취미를 포기하였습니다만 마음에 돌아갈 고향같이 느껴지는게 사진이고
라이카 클럽인데...
가슴한켠에 묻어둔 사랑을 언제 다시 찾을지 아련하게 느껴지는 오늘입니다.

전화 주신 김선배님께 감사드리고 여러 선배님들께 해 넘어가기전에 안부를 전합니다.

소요파 올림..

아~ 다 커가는데 ......
추천 0

댓글목록

김용준님의 댓글

김용준

앞니도 갈고 벌써 지원이도 많이 컸군요.
예전에 처음 가입인사하면 제일 먼저 반겨 주던분 이라 항상 감사해 하고 있던 차라 반가웠습니다.

인천 앞바다에 라이타돌 실은 배가 들어와서 일 잘풀려야 할텐데....^^*ㅋㅋㅋㅋ
잘 지내시길....

신한주님의 댓글

신한주

뵙진 못했으나...
예전 사진 감상하며 ...활동 기대하고 있습니다.
새해에는 뜻하시는 일들 성취되시길 소망합니다~

허영주님의 댓글

허영주

아...말로만 들었던
바로 그 최준석선생님이시군요^^*~

반갑습니다~
새해에는 하시는 일이 술~술`~풀려서

좋은작품 다시 만나기를
간절히 바랍니다~

최준석님의 댓글

최준석

김 선배님 사진속 아이가 둘째 어진입니다

큰애 지원이는 여드름 슬슬 나면서 사춘기 시작인지 말도 잘 안하는 문디가 되여가고 있습니다 ㅠ,ㅠ

김대석님의 댓글

김대석

준석아우...그렇지 않아도 어제 지난 갤러리 사진을 보았다우.
사진에 대한 열정이 그 누구도 따라올 사람이 없었는데...
아마도 마음 한켠에는 언제나 라클을 생각하고 있을 것이라고 생각하였다네.
진득하고 묵직한 그 사진들을 다시 보고 싶구먼.
아마도 서해안 구봉도 모임에서 본 것이 마지막으로 기억하네.
자주 볼 수 있겠지?

곽성해님의 댓글

곽성해

처음 라클 활동을 시작할 때 여러 분들의 작품을 보면서
부러움을 갖을때... 그 중의 한분이셨는데.
뵙게 되기를 청해본 세월이 어느듯 수년이 지났습니다.
사정은 상황에 따라 또 변할것이라 생각하며..
말씀하신대로 고향같은 이 곳에서 다시 뵙게되기를 바래봅니다

서재근님의 댓글

서재근

구봉도에서 보여준 강렬한 모습을 잊을수가 없습니다.

50중반 넘어서 사진을 시작한 사람도 있습니다.
포기라 생각하지 마시고 가슴 한켠 묻어둔거라 생각 하십시요,
인천에 배들어오면 다시 활발한 열정 보여주시구요.

건강 하세요.

송춘광님의 댓글

송춘광

저도 최준석님이 궁금했읍니다.
빨리 인천에 배가 도착하기를 빌겠읍니다.
건강 하십시요

장재민님의 댓글

장재민

새해엔 좋은 일들이 많이 생기려나봐요.
이렇게 반가운 분들 소식이 있는 걸보니.
배 기다리지 말고 가끔씩이라도 흔적을 뵈었으면 좋겠습니다.

김인택님의 댓글

김인택

최준석 사범님 반갑습니 다,
작은 아드님도 함께 보네요, 몇일전 전주에 계시는 이현재 선생님께 전화를 받고, 준석님 이야기를 했더랬는데 이렇게 글로라마 만나게 되어 매우 좋습니다,
하시는 일 모두 잘 되시기 바라며, 행복한 가정 잘 가꾸시리라 믿으며 이만 줄입ㄴ다
양주에서 김인택 드림.

조현갑님의 댓글

조현갑

준석씨 ~~ 오래 간만입니다!

가내두루 편안하시고 건강하시는지요?

하루빨리 복귀하셔서 좋은배움 주시기 바람니다!

A Happy New Year ~~~~~

우동균님의 댓글

우동균

올리신 사진 갤러리를 통해 감사히 감상했습니다.
부디 하시는 일 잘 되시어, 사진의 즐거움도 많이 담으실 수 있으시기 바랍니다.
2012년 새해 복 많이 받으세요...^ ^

정규택님의 댓글

정규택

처음 뵙는 분인데....암튼 방갑습니다.^^

헉!!!!
저도 불량회원이라...........회원님들께 안부인사 드립니다.ㅠㅠ

준석씨 정말 오랜만에 뵙네요...
가족분 모두 건강하시죠.?

김기환★님의 댓글

김기환★

새해 복 많이 받으세요.. ^_____^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition