• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

2011년 라이카 클럽과 함께했던 순간들..

페이지 정보

본문

2011년 라이카클럽 분들과 함께 너무 좋은시간 많이 보냈습니다.
내년에도 심기일전하여 더 사진도 많이 찍고 좋은 시간 함게 하도록 노력하겠습니다~!

한해를 정리하며 함게했던 시간을을 되새겨 봤습니다. 생각보다 사진이 많이 없어서 아쉽네요.
영상으로 정리해봤습니다.

http://player.vimeo.com/video/34396206
추천 0

댓글목록

신한주님의 댓글

신한주

와~ 이런거 어떻게 하는 거여요...
멋집니다.
저도 보이고, 반가운 얼굴도 있고...
한해를 잘 정리하셨네요.

내년에는 좀 더 자주 보아요~^^

전이안님의 댓글

전이안

이렇게 모아 보니 아름다운 순간들 입니다.
웃음이 저절로 나오네요 편집하시느냐고 수고하셨습니다.
2011년 마직막 날 이군요 내년에는 더욱 더 우리 라클에 좋은 일이 많았으면 합니다.
선배님 후배님 사랑합니다. ^_^

신상웅님의 댓글

신상웅

라이카클럽과 함께 해서 더 좋았던 한해였습니다.
내년에도 여러 선배님들과 좋은 시간과 좋은 사진 함께 했으면 좋겠네요..

진인구님의 댓글

진인구

정리하여 올리느라고 애쓰셨습니다..

감사합니다.

새해 소원 성취하시기 바랍니다 !!

오승주님의 댓글

오승주

허~ 참 멋집니다.^^

이세연님의 댓글

이세연

다들 새해 복 많이 받으시구요~~ 이제 3시간 남았습니다.

혹 위 사진에 없으신분들 너무 섭섭해 마세요~~ 죄송합니다.

아무래도 내년엔 인물사진들도 좀 많이 찍어야 겠습니다.

다시한번 복 많이 받으세요~!

서재근님의 댓글

서재근

저는 없는줄알고 보는내내 가슴 졸였습니다.

앗!!!
두장이나....크~게...고맙습니다.

2012년 세연님 곁에 바짝 붙겠습니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 이세연
다들 새해 복 많이 받으시구요~~ 이제 3시간 남았습니다.

혹 위 사진에 없으신분들 너무 섭섭해 마세요~~ 죄송합니다.

아무래도 내년엔 인물사진들도 좀 많이 찍어야 겠습니다.

다시한번 복 많이 받으세요~!

난 사진이 없어서 섭섭한데.......ㅋ

경주에서 만날 때 미놀타 a7로 한장 박아 주지 그랬쓰요~~~ㅋㅋㅋ

밤새 놀려먹고 사진도 안찍어주고~~~ㅋㅋㅋ

잘 보았어요^^*~!

영화인이라 뭐가 달라도 다르네요^^ ~

편집해서 올리느라 애 썼어요~

담엔 꼭 날 빠뜨리지 마시고~~~ㅋㅋㅋㅋ

새해에도 건강하시고

좋은작품 많이 하세요^^~

Happy New Year~~~!!!!!!!!!!!

장재민님의 댓글

장재민

모두가 주연이신 한편의 영화를 보는 기분이었습니다.
OST 도 좋았구요. 타임스퀘어의 볼이 떨어지는 순간이라 더욱 좋았습니다.
HAPPY NEW YEAR!!

송석호님의 댓글

송석호

와~멋지게 정리해주셨네요...!!!
아이도 어리고 해서 2011년은 조용히 지냈는데...
2012년에는 선후배님 자주 뵐수 있도록 노력해야겠습니다!!!

라클 선후배님들 새해 복 많이 받으시고 좋은 일들이 가득하시길 빕니다.

이세연님의 댓글

이세연

인용:
원 작성회원 : 서재근
저는 없는줄알고 보는내내 가슴 졸였습니다.

앗!!!
두장이나....크~게...고맙습니다.

2012년 세연님 곁에 바짝 붙겠습니다.

서재근 선생님 사진 없었으면 큰일날뻔 했습니다. ㅎㅎㅎㅎ ..

다른분들 모두 자칫 지루할수도 있는 영상 잘 봐주셔서 감사합니다.

박유영님의 댓글

박유영

그리운 순간들이 문자 그대로 주마등처럼 스쳐갑니다. 아름다운 분들과 좋은 인연을 엮을 수 있어
행복했습니다. 그 순간들을 이렇게 되새기게 해 주신 셰연씨... 감사합니다.

김승현님의 댓글

김승현

참석하지못한 저도 잘보았습니다.
이상한 감정에 휩싸여.
다들 하나같이 소중한 분들입니다.

이세연님의 댓글

이세연

인용:
원 작성회원 : 김승현
참석하지못한 저도 잘보았습니다.
이상한 감정에 휩싸여.
다들 하나같이 소중한 분들입니다.

그러고보니 김승현 선생님도 안계시네요~~..이런..

올해는 선생님을 비롯해서 삐지신 허영주 형님까지 최대한 많은 분들의 기억을 제 카메라에 담아보겠습니다!!..

이세연님의 댓글

이세연

벌써 1년이 흘러버렸네요~~,,,,,

이상훈님의 댓글

이상훈

생각했던 것 보다 훨 멋진데요?

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기