• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

서재근선배님 겹경사 났습니다!!!!

페이지 정보

본문

오늘 12시35분경 서재근선배님 큰며느님께서 장동근보다 더 잘생긴

3.7kg의 손자가 탄생을 하였습니다~~~~~~ 대한민국 만세~~~~~ !!!!!!

20여일전에는 작은 며느님이 손녀를 .....이번에는 큰며느님이 손자를.....대단합니다!!!

국가정책에 이바지하는 완전히 순풍 순풍 집안입니다.....ㅋㅋㅋ

손자의 앞날에 건강과 영광이 영원히 같이하기를 빕니다!!!
추천 0

댓글목록

우동균님의 댓글

우동균

서재근 선배님, 축하 드립니다!
얼마나 기쁘실지... 상상이 안됩니다^ ^
두 아이가 건강하게 자라기를 바래 봅니다.

진인구님의 댓글

진인구

조부님 되심을 축하드리옵나이다

강정태님의 댓글

강정태

으악~! 뭔 이런 경사가.....!!!!
흐하하~~~~~~~~~~~
추카 헙니다.
근디 나는 은제 할배가 되남.
오늘 아이 시끼들 불러다가 족쳐야제, 쩍. ㅋㅋㅋ

김용준님의 댓글

김용준

축하드립니다.
할아버지 되신 기분은 어떠실런지 짐작은 감니다. ^^*
지갑은 조금 가벼워지시겠만 마음은 얼마나 뿌듯하실까요?

건강하게 무럭무럭 자라기를 빕니다.

지민숙님의 댓글

지민숙

인용:
원 작성회원 : 진인구
조부님 되심을 축하드리옵나이다

진심으로 축하드리고..
손주 손녀의 앞날을 축복합니다...^^*

김수현...님의 댓글

김수현...

저도 축하 드립니다~! ^^

임병태님의 댓글

임병태

서재근 선생님 진심으로 축하드립니다. ~! ^^

신한주님의 댓글

신한주

축하드립니다!!!
평소 덕을 많이 쌓으시니까...
좋은 일만 풍성합니다~

홍건영님의 댓글

홍건영

지난 번에 말씀하셔서 예상은 하고 있었지만 순산이라니 다시 한 번 축하드립니다

송춘광님의 댓글

송춘광

축하드림니다.
기쁘시겠읍니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

드뎌.. 공주님과 왕자님이 태어나셨군요.
축하드립니다.
자식 사랑보다 더 깊다는 그 손주사랑에 빠지시면 헤어날 수 없다했는데.. ^&^

손녀와 손자가 건강하고 아름답게 자라나시길...

서재근님의 댓글

서재근

감사 합니다.
연이은 손자와 손녀의 탄생에 정신이 없습니다.
예정일을 일주일 넘기더니 3.72Kg 다 커서 나왔습니다.

태어난지 5시간만의 상봉을 마치고 왔습니다.
산모도 아가도 건강해서 감사한 마음으로 돌아왔습니다.

더욱더 감사한 마음으로 차카게 살겠습니다.
밥도 사겠습니다.

회원님들 두번씩이나 축하해주셔서
따블로 감사드립니다. ....

정승진님의 댓글

정승진

할아버지 닮았네요 ㅎㅎ 멋지게 크려므나 축하드립니다

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

선배님, 축하드립니다. 올해를 보내며 좋은 일들만 가득하시네요.^^

이영욱님의 댓글

이영욱

손녀에 손자까지.. 겹경사네요....
축하드립니다..~~ㅎㅎ
연말에 좋은 일들이 계속 생기네요~~~

이재옥님의 댓글

이재옥

얼마나 기쁘실까요 ~
선배님 축하드립니다. ^^

신상웅님의 댓글

신상웅

선배님 축하드립니다~

염상협님의 댓글

염상협

축하드립니다.
정신없으셔도 마냥 즐거우시겠습니다 ^_^

이재국님의 댓글

이재국

할아버지를 많이 닮았네요.
두번 축하 드립니다.

서기연님의 댓글

서기연

축하드립니다,,,,^^

손주가 너무 귀엽고 사랑스럽습니다,,,,

김대석님의 댓글

김대석

새 생명이 태어난다는 것.. 감격스러울 따름입니다.
축하드립니다. 모든 가족 건강하기를 기원합니다.

최성호님의 댓글

최성호

선배님, 진심으로 축하드립니다.
산모의 건강한 회복 기원드리고,
새로 태어난 아기,
부모 사랑, 또 할아버지 할머니 사랑을 많이 받으면서 잘 자라길 바랍니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 서재근
감사 합니다.
연이은 손자와 손녀의 탄생에 정신이 없습니다.
예정일을 일주일 넘기더니 3.72Kg 다 커서 나왔습니다.

태어난지 5시간만의 상봉을 마치고 왔습니다.
산모도 아가도 건강해서 감사한 마음으로 돌아왔습니다.

더욱더 감사한 마음으로 차카게 살겠습니다.
밥도 사겠습니다.

회원님들 두번씩이나 축하해주셔서
따블로 감사드립니다. ....

오늘의 이 기쁨이

사랑이 전하여짐이
가슴으로 하여
작은 님이 딸을 낳으시고

더 큰 기쁨을 더 하느라
새로 큰 님이
아들을 내시는도다

세상에 베푸신 덕이 하늘에 닿아
더 할 수 없는
기쁨을 내리시니
아...가슴에 환희가 넘치어
가눌 수 없다

부디 다행함이 끝까지 뻗어나가
오늘의 기쁨이
새 세상을 만난 너희의
보금자리가 되었으면......

세상의 모든 神께 고합나이다
감사하고
또 감사하나이다

이 행복함이
오늘 이 순간처럼 영원히....
저희와
함께하기를 빕니다

2011. 11. 7
어야 씀

신 정식님의 댓글

신 정식

덕을 많이 쌓으면 이런 경사가 겹치는군요...
축하 드립니다.
손주들 건강하게 잘 자라고, 다복한 날들이 되시기를 아울러 기원합니다.

정태환님의 댓글

정태환

손자에 손녀에 진심으로 축하드립니다.

집안 모든 식구 건강하시기를 바랍니다.

예상은하셨지만 정말 기쁘시겠습니다.^^

김승현님의 댓글

김승현

이거 랜즈 두개로 안되겠는데요....ㅋ
축하드립니다.
년말에 이런 기쁜 소식이.....

황재석님의 댓글

황재석

연말에 신이준 큰선물 축하합니다.^^

장재민님의 댓글

장재민

기다리고 있었는데 드디어 !!!!
가족이 단 몇 해만에 4에서 8로 두배가 되었습니다.
축하드립니다. 다음엔 전세기로 모두 뉴욕 한번 오세요.

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

우와~~~ㅋㅋ
서재근 선배님 따따블로 축하드립니다.

올해는 복이 터지는 해인가보네요.
이렇게 기쁜 소식이 연이어 올라오는걸보니.

행복과 기쁨이 두배로 커지셨으니 더욱 바빠지시겠습니다.^^

예쁘고 사랑스런 손주, 손녀와 알콩달콩 행복하고 아름다운 나날들 되시길 기도합니다.

송안호님의 댓글

송안호

참 귀여운 손자의 출생을 축~~~하 합니다.

이 동 근님의 댓글

이 동 근

축하드립니다.

행복하시겠어요 ^^

최병국님의 댓글

최병국

축하 드립니다. ^^

우종원님의 댓글

우종원

서재근님, 두 손주 보실려면 팔운동 열심히 해두셔야 겠습니다.ㅎㅎ

연이은 경사 축하드립니다.

마루/이영주님의 댓글

마루/이영주

진심으로 축하드립니다.
집안의 경사이면서 나라의 경사입니다. 행복한 나날이시기 빕니다.

마루/이영주 올림

한홍배님의 댓글

한홍배

축하드립니다.!!!

정규택님의 댓글

정규택

꺄오~~~~왕! 축하드립니다.^^

올 크리스마스는 최고의 축제 준비를 하셔야 겠습니다.

박대원님의 댓글

박대원

새 생명의 탄생만큼
경이롭고 축복 받을 일이
세상에 어디 또 있겠습니까!

거듭 축하의 말씀 드립니다. ^^

김복렬님의 댓글

김복렬

서선배님..진심으로 축하드립니다..
나이들어 정말 대단히 기쁜 소식이 아닐까? 생각됩니다..
이제 손주/손녀 보살필려면 더욱 건강하셔야 합니다..,,
좋으시겠습니다..... 대전에서

노현석님의 댓글

노현석

오늘 퇴원하려 하는 중에 병원 엘리베이터에서 뵈었습니다.

손자분은 못 만나 보았지만, 아드님과 함께 계신 서재근 선생님께 인사드렸습니다.

축하드립니다. 건강하고 총명하게 자라기를 기원합니다.

강인상님의 댓글

강인상

와, 정말 겹경사네요. ^ ^

며칠 전에 전화 드렸었는데 한 통 더 드려야겠습니다.ㅎㅎ

다시 한 번 정말 축하드리구요.

건강하게 자라길 바랍니다. ^ ^

이치환님의 댓글

이치환

복두 많으셔~~ 손녀 손자를 한꺼번에!!!!
늦었지만 축하 많이 드립니다.

이제 라이카클럽 방문도 점점 줄어들게 될 겁니다.ㅎㅎ

성원기님의 댓글

성원기

이보다 더한 경사가 있을까요?
서선생님 진심으로 축하드립니다.

김인택님의 댓글

김인택

인용:
원 작성회원 : 조현갑
오늘 12시35분경 서재근선배님 큰며느님께서 장동근보다 더 잘생긴

3.7kg의 손자가 탄생을 하였습니다~~~~~~ 대한민국 만세~~~~~ !!!!!!

20여일전에는 작은 며느님이 손녀를 .....이번에는 큰며느님이 손자를.....대단합니다!!!

국가정책에 이바지하는 완전히 순풍 순풍 집안입니다.....ㅋㅋㅋ

손자의 앞날에 건강과 영광이 영원히 같이하기를 빕니다!!!

조현갑 선생님!!!~~~ 경기도 양주 시 에서 김인택 인사 올립니다,
저도 조선생님과 한마음으로 축하를 드리옵나이다.*^+^*

이영준님의 댓글

이영준

축하합니다.
손자, 손녀 모두 건강하게 잘 자리길 기원합니다.

임규형님의 댓글

임규형

인용:
원 작성회원 : 조현갑

장동근이 누군지 모르지만 ㅋㅋ
암튼 축하드립니다.

경사에 경사가 더했군요.
건강하고 현명하게 자라기 바랍니다.

송석호님의 댓글

송석호

저도 아버님이 아들 타령이신데...^^

너무 기쁘시겠어요 축하드립니다 선배님

김 용주님의 댓글

김 용주

축하 글을 너무 늦게 봤습니다...
선배님! 진심으로 축하드립니다...
할아버지 사랑 많이 받으면서 건강하게 자라기를 바랍니다...

이 혜영님의 댓글

이 혜영

정말 귀엽네요!!!
겹경사가...늦었지만 저도 축하드립니다 ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition