• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

노현석님 득남했습니다.

페이지 정보

본문

오늘이 좋은 날인가 봅니다.
노현석님 득남 했습니다.

제손자와 같은병원에서 같은날 태어났습니다.
라클이 맺어준 인연인가 봅니다.

현석님 잠깐 보고 왔습니다.
많이 좋아하더군요.

축하 합니다.
추천 0

댓글목록

김용준님의 댓글

김용준

아들 낳은 덕분에 경주 송년모임 다녀오라는 허락까지 받았다고 싱글벙글 이던데요?^^
현석씨 득남 축하합니다.
아들 아무나 낳는 거 아니던데....

지민숙님의 댓글

지민숙

현석씨!
축하 축하합니다...^^*

강웅천님의 댓글

강웅천

축하드립니다.
엄마, 아빠 품에서 사랑스럽고 행복하게 자라가시길...

노현석님의 댓글

노현석

ㅎㅎ 라클이 이곳 산부인과병동까지 접수했네요.

아무생각없이 병실을나섰는데 그곳에 서재근 선배님이 떠억 하니 웃으며 계신 포스가......

서재근 선생님 손주님과1시간차이로 태어난 날입니다. 앞으로 잘 키워서 전통을 이어가야겠어요

감사합니다. 아이 산모도 정말 좋아하네요

조현갑님의 댓글

조현갑

어허~~~~ 라클에 경사이군요!

매년 12월6일을 라클의 공휴일로 정하는게 좋을것 같습니다....ㅎㅎ

노현석님 축하드림니다...... 화~~~이팅 !!!!!!!!!!

첫 아드님의 앞날에 건강과 축복이 항상 함께하기를 빔니다!

우동균님의 댓글

우동균

와... 어떻게 같은 병원에서??? ^ ^
신기합니다. ^ ^
(병원 어딘지 나중에 기회되면 알려주세요 ^ ^)
노현석 선배님... 축하 드립니다!!!
아이와 산모(형수님) 모두 건강하시기를 바랍니다!!!

정승진님의 댓글

정승진

축하합니다 멋지게 키우세요

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 우동균
와... 어떻게 같은 병원에서??? ^ ^
신기합니다. ^ ^
(병원 어딘지 나중에 기회되면 알려주세요 ^ ^)
노현석 선배님... 축하 드립니다!!!
아이와 산모(형수님) 모두 건강하시기를 바랍니다!!!

삼성 서울병원 입니다.
제손자가 예정일보다 일주일 늦었고,
현석님 아들은 아마도 며칠 빨리 나온것 같습니다.

아뭏든 같은 병원 같은 날....ㅎㅎㅎ

강정태님의 댓글

강정태

아, 축하합니다.
현석님은 애국자입니다. ^^

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

축하드립니다. 멋진 아빠 되세요!!!^^

하효명님의 댓글

하효명

농장지경 弄璋之慶
축하드립니다.

이영욱님의 댓글

이영욱

축하한다 현석아~~~
이제 더 멋진 아빠가 되길 바란다...
머 예전에도 멋졌지만...

이재옥님의 댓글

이재옥

현석씨 축하합니다 ~ 예쁜아가 더 예쁘게 키우세요 ~~ ^^

신상웅님의 댓글

신상웅

축하합니다.....

염상협님의 댓글

염상협

현석씨 축하합니다.^_^

이재국님의 댓글

이재국

서재근,노현석 두분께 축하 드립니다.

임병태님의 댓글

임병태

형~!! 축하드려요~!! ^^
2011년 12월 6일은 라클 기념일 이네요~^^

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 노현석
ㅎㅎ 라클이 이곳 산부인과병동까지 접수했네요.

아무생각없이 병실을나섰는데 그곳에 서재근 선배님이 떠억 하니 웃으며 계신 포스가......

서재근 선생님 손주님과1시간차이로 태어난 날입니다. 앞으로 잘 키워서 전통을 이어가야겠어요

감사합니다. 아이 산모도 정말 좋아하네요

그의 득남

노현석公이
아들을 얻었으니
더 무얼 바랄까

불끈 불끈 힘이 솟네
壯士의 풍모에
덕이 철철 넘치는 그 웃음

아드님이 빼어 닮아
새로 열리는 새 시대는 아마도
세상을 바꾸고도 남으리라

부디 건강하고 무탈히 자라나
뜻을 다하는 세상의
메인이 되려마

2011. 12. 6
어야 씀

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 서재근
삼성 서울병원 입니다.
제손자가 예정일보다 일주일 늦었고,
현석님 아들은 아마도 며칠 빨리 나온것 같습니다.

아뭏든 같은 병원 같은 날....ㅎㅎㅎ

서 선배님^^~!ㅋㅋㅋ축하드립니다

이렇게 금방

또 손자를 보시다니요^^~ㅎㅎㅎㅎ

복도 많으십니다~~하하하하하하

손자 손주님 앞길에

건강과 축복이 함께하길 빌겠습니다^^~

진인구님의 댓글

진인구

음... 아직 남아 없는 분들은.. 그 병원으로? ㅋㅋ

12.6 축일로 매년 기념행사 해야할 것 같군요..

토요 사랑방에 자주 나오면 이케 됩니다...

홍건영님의 댓글

홍건영

음, 신생아실 동기동창이 되겠군요
현석님, 추카추카!!

김 용주님의 댓글

김 용주

득남을 축하합니다
산모와 아기도 모두 건강하죠?
건강하게 잘 키우시기 바랍니다...

유경희님의 댓글

유경희

축하합니다....산모한테도 잘 해주시고..여하간 제가 기쁘네요...

이영준님의 댓글

이영준

두 분 다 축하드립니다.
건강하게 잘 키우세요!

김동욱2님의 댓글

김동욱2

현석씨 보단 산모에게 축하 메시지 보내야 할 듯... 서재근 선생님 손자 또 보신 것 축하드리고요.
두 아이 건강하게 잘 자라길 빌어보아요.

이세연님의 댓글

이세연

완전 축하드려요!!!

김대석님의 댓글

김대석

축하드립니다. 이제 아기 커가는 모습에 너무나 기뻐할 현석씨 모습이
상상이 됩니다.

한홍배님의 댓글

한홍배

득남 축하드립니다 !
건강하고 씩씩하게 나라의 큰 재목으로 키우시길 기원합니다.^^

강희경님의 댓글

강희경

현석님 득남 축하드립니다.!!!
서선배님 손자를 얻으신 것도 함께 축하를 드립니다.

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 김용준

누구 들으란 소리여.... 이참에 아들 하나 만들든지 해야지 원.... 현석씨... 진심으로
축하합니다. 아빠 꼭 닮은 듬직하고 멋진 남자로 자라기를 기원합니다.

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 서재근
오늘이 좋은 날인가 봅니다.
노현석님 득남 했습니다.
제손자와 같은병원에서 같은날 태어났습니다.

서재근 선생님 축하드립니다. 올해 서선생님댁에 큰 경사가 겹쳤네요. 누대적덕의
기운이 발복하시나 봅니다.^^

최성호님의 댓글

최성호

현석씨,
부인의 순산을 축하드립니다.

산모의 건강도 기원드리며
새로 태어난 아기, 부모 사랑 많이 받으면서 잘 자라길 바랍니다.

신 정식님의 댓글

신 정식

현석씨... 축하합니다...
그리고... 뭐 저는 이제 거기 따라가 봤자이지만... 그래도 두분의 우연치고는... 신기합니다.
이러다 보면 라클 후손들은 다 그 병원에서...???

정태환님의 댓글

정태환

새생명의 탄생을 축하합니다.^^

부모되는 기쁨의 설레임은 무엇과도 비교할수없는 행복이지요.

첫출산의 산모와 아기의 건강을 기원합니다.

신한주님의 댓글

신한주

라클의 새로운 모델 한분이 또 탄생하셨군요...
축하드려요...두분...^^

얼마전 전시회에서 인사드리렸을 때는 두 식구 였는데,
이제 세 식구가 되었네요...
건강하고 행복한 가정 기원합니다~~

김승현님의 댓글

김승현

다들 벌써 축하했군요.
저도 축하드립니다. 하하
금방이네요...결혼식에 간게 엊그제같은데...ㅋㅋ

황재석님의 댓글

황재석

아가 산모 건강하시고 축하합니다.^^

장재민님의 댓글

장재민

노현석님 진심으로 축하드립니다.
요즘 좋은 소식들에 되지도 않는 욕심도 생기고 은근 애들이라도 빨리들 보내
이런 경사났으면 하는 생각입니다.

최관식님의 댓글

최관식

동경에서도 축하드립니다.
형수도 수고많으셨습니다...^^
설에 가면 인사 올리겠습니다.

천형기님의 댓글

천형기

인용:
원 작성회원 : 박유영
누구 들으란 소리여.... 이참에 아들 하나 만들든지 해야지 원.... 현석씨... 진심으로
축하합니다. 아빠 꼭 닮은 듬직하고 멋진 남자로 자라기를 기원합니다.

만들고 싶다고 아무나 만드는건 아닌걸로 알고 있는데....^_^

현석씨!!!! 축하드립니다....

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

현석씨 정말정말 축하드립니다...^^
제수씨와 아가도 건강하겠지요.
겨울에 태어난 아기가 건강하고 머리도 좋다합니다.

올해 겨울은 참으로 따듯하게 지내시겠어요.ㅋ
그 행복 오래오래 지속되길 기도합니다.

멋진 모델이 한해에 둘씩이나 생겨서 기쁘시겠습니다.^^

송춘광님의 댓글

송춘광

노현석씨 축하 함니다.

우종원님의 댓글

우종원

축하합니다.

현석씨 싱글벙글 웃는 모습이 눈에 보입니다.^^

아기와 산모 모두 건강하게 조리 잘 하시기를 기원합니다.

정규택님의 댓글

정규택

헉! 이런 우연이~~~^^

현석씨 축하 축하드립니다...

당분간 사진 촬영 금지!
외박 금지!
외출 잠시!
당직 매일! 어디서요? 집이죵!!! ^^

김태은님의 댓글

김태은

남편에서 아빠로~~
귀한 선물 ^^ 축하드려요

박대원님의 댓글

박대원

장가가서 득세하고
득남해서 득세하고......

축하해요, 현석님! ^^

노현석님의 댓글

노현석

모든 분들께 감사드립니다. 일일이 인사드려야 겠지만, 이제사 컴 앞에 앉아 이것저것 업무중이네요.

예정일보다 9일정도 일찍 출산해서(서 재근 선생님 손자와 맞춘 건 절대로 아니지만 ㅎ)

경황없이 일이 진행되었습니다.

직접 찾아와 인사와 덕담을 주신 서재근 선생님 감사드리고요.

라이카클럽이 만들어 주고 축복해 준 인연이라 생각하고

예쁜 사진 같은 가족이 되도록 노력하겠습니다.

모든 분들의 축하와 격려에 힘이 불끈 합니다.!!!

감사합니다.

노현석 올림

강인상님의 댓글

강인상

선배님 늦게 글을 보고 글 남깁니다. ^ ^

진심으로 축하드리구요.

아드님 건강하고 총명하게 잘 자라길 바랍니다.

산모도 잘 회복되기를 바랍니다.

다시 한 번 축하드려요! ^ ^

마루/이영주님의 댓글

마루/이영주

축하드립니다.
요즘 아이 낳는 일은 나라의 경사입니다. 저출산 고령화 대책을 세우라고 해서 골치 아픈데
이렇게 순산해주시는 분들이 많으면 그게 바로 대책이라고 봅니다.

마루/이영주 올림

임규형님의 댓글

임규형

며칠 못들어 오다 들렀더니 좋은 일이 많네요.

축하합니다.
앞으로 더 좋은 일들이 많기 바랍니다~

김인택님의 댓글

김인택

인용:
원 작성회원 : 김용준
아들 낳은 덕분에 경주 송년모임 다녀오라는 허락까지 받았다고 싱글벙글 이던데요?^^
현석씨 득남 축하합니다.

아이고 배 아파라~~~
전 아들놈 하나 더 낳고 싶어도 못낳는데 ....

내년엔 아내 잘 구슬러서 가렵니다 댓글은 1등으로 달고는 참석을 못하여 아쉬움이 큽니다,
정모 바로 그날, 12월11일이 우리부부 결혼한지 32주년이었습니다
아주 좋은 기회였는데요.....
즐겁고 보람된 정모가 되었으리라 생각을 하며, 내년을 기약 합니다,
운영진 수고 많으셨습니다,

참석하신 모든분들 행복이 철철 넘쳤으리라 생각합니다^^*

이 혜영님의 댓글

이 혜영

늦었지만 축하드립니다 ^^

이 동 근님의 댓글

이 동 근

축하합니다 현석씨 ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum