• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

제가 모임 사진을 올릴줄이야...

페이지 정보

본문

별 필요가 없어 늦추다 얼마전 스마트한 세계에 발을 들였더니...
좀 스마트해 진것 같습니다.^^

저녁 식사 후 숙소에서 쉬고 있는 선배님들 모습^^
추천 0

댓글목록

노현석님의 댓글

노현석

ㅎ 사진정감있네요.이어플뮬건입니다.마 치한지문에구멍뚫어훔쳐보는거같은.. .

김승현님의 댓글

김승현

김지은님 반가웠습니다.
사진 그윽하게 나왔네요...감사^^

김태은님의 댓글

김태은

참석해주신 분들 모두 넘 반가웠어요
카메라에 든 사진은 아직 확인하지못하구
아이폰 사진 ^^ 허접하지만 올려봅니다~~

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 김지은*
별 필요가 없어 늦추다 얼마전 스마트한 세계에 발을 들였더니...
좀 스마트해 진것 같습니다.^^

저녁 식사 후 숙소에서 쉬고 있는 선배님들 모습^^

디지탈 로모인가요? ㅎㅎ
사진이 정감 어려 좋습니다.
찍는분 마음이 고와서 일겝니다.
고맙습니다.

신상웅님의 댓글

신상웅

분위기 좋아보입니다.. 참석하고 싶었지만 스케쥴 조정이 여의치 않아서 못가고 말았네요..
모임 후기를 기대하겠습니다..

강정태님의 댓글

강정태

김지은님, 참 반가웠습니다.
저의 사진도 찍어 주시다니...
감사합니다. ^^

허영주님의 댓글

허영주

참 반가웠습니다^^*~
언제 이렇게 사진을 찍었을까요~?ㅎㅎㅎ

목사님옆에서 뒷모습이 찍혔군요~ㅎ
부산에서 오신님들

끝까지 함께 하지 못하여
몹시 아쉬웠습니다~~

부산가면 전화 드릴께요^^*~

개인정보처리방침

닫기