• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

제 11회 사랑방 세미나

페이지 정보

본문

회원여러분들
안녕하세요?
제 11회 사랑방 사진세미나는 인사동에있는
<류가헌>의 박미경관장님이 작품사진과 전시회에 관한
이야기를 발제해주신답니다.

박관장님 역시 라이카크럽을 좋아하시는분입니다. ^^

많이 참석해주시고 좋은시간되시길
바랍니다. 회비없읍니다.

장소: 반도 2층 "이룸"
일시 2011-11월 26일(토) 4시 -5시까지

*이번 사랑방모임의 기부는 신정식님이
해주시기로했습니다. 신교수님 감사합니다.
추천 0

댓글목록

신한주님의 댓글

신한주

하~ 시간이 지난번보다 1시간 당겨졌군요...
아쉽습니다...

늘 알찬 강좌 준비해주시는 교수님께 감사말씀드립니다~

김승현님의 댓글

김승현

아고...발제자의 특별한 부탁으로....4시부터
시작입니다. 병원빨리 닫으라고할수도없고....
안타깝네요....ㅎ/좀늦게라도오시죠....
전시회하시려면 참석하셔야합니다. ^^

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 김승현99
아고...발제자의 특별한 부탁으로....4시부터
시작입니다. 병원빨리 닫으라고할수도없고....
안타깝네요....ㅎ/좀늦게라도오시죠....
전시회하시려면 참석하셔야합니다. ^^

당근...
최대한 가도록 하겠습니다~ ^^
감사합니다~

신상웅님의 댓글

신상웅

참석하고자합니다..

김영모님의 댓글

김영모

참석합니다. 감사합니다.

서재근님의 댓글

서재근

참석합니다.
감사 합니다.

김승현님의 댓글

김승현

조출하게 잘마쳤습니다.
도와주신분들 감사합니다.

12월은 정모로 분주할것같아서
망설여지는군요....좋은 의견주시길.
내년은 더욱 애매모호합니다. ^^

한해동안 여러분들 수고하셨습니다.

신 정식님의 댓글

신 정식

인용:
원 작성회원 : 김승현99
조출하게 잘마쳤습니다.
도와주신분들 감사합니다.

12월은 정모로 분주할것같아서
망설여지는군요....좋은 의견주시길.
내년은 더욱 애매모호합니다. ^^

한해동안 여러분들 수고하셨습니다.

저도 참석하여 듣고 싶은 이야기였을텐데
마침 저희 학교 수시모집 적성검사일이라 차출되는 바람에
참석을 못하였습니다.
오늘도 계속 당번을 섰는지라 소식을 이제야 접했군요.
항상 세미나 준비로 노고가 크십니다.

이재옥님의 댓글

이재옥

한해동안 아름다운 자리를 만들어 주신 교수님... 모든 분들께 감사드립니다. ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기