• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

open the door

페이지 정보

본문

저는 흙으로 뭔가를 만들고 구워서 작업을 합니다. 대부분은 도자기 그릇을 생각하시지만 전 돈 안되는, 하지만 잘되면 큰 돈되는, 그러나 큰 돈 되기 정말 힘든 도자조형을 합니다. 사진 만큼이나 과정과 기다림이 긴 작업입니다..뭐 축하받을 만큼 대단한 전시도 아니고 그저 과제전 수준의 전시라...그냥 팜플렛 표지가 나와서 한 장 올립니다.
추천 0

댓글목록

박재한님의 댓글

박재한

저는 몇분 알게된 도예가 선생님이 계시지만,
새로운 조형의 방향을 잡으신 님의 추구가 멋지고 부러울 뿐입니다. 반면 저는 비스켓하나두 제대루 굽지 못하는 입장이라 더욱 신기할 따름이지요....

근데, 더 아쉬운건 자세한 부연 설명이 없어서임니다.
좀더 자세하게 알려주시면 조금이나마 가까이 갈수있는 길을 열어 주심이 될터인데....

암튼 감사합니다. 표지 사진만으로도 조금이나마 귀한 작업을 볼수 있어서

박갑주님의 댓글

박갑주

전시회를 하시는것 같은데 보고싶군요 전시일정과 장소를 알려주시면 감사하겠습니다.
그리고 전시회를 열게 된것을 축하드립니다

권오중님의 댓글

권오중

아바타 만큼이나 힘이 느껴지는 작품들로 보입니다 .
전시회 축하드립니다 .

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음