• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

좋은 사람들을 만나서 참 다행입니다.

페이지 정보

본문

벌써 2011년 10월 7일(금요일)이네요. 시간 참 빠르게 지나갑니다.

이번 주는 10/3(화)이 개천절이어서, 짧은 한 주가 되고 있습니다.

최근에 업무와 개인적인 일들을 하면서 다양한 만남을 가졌습니다.

업무 중에서는 무조건 굽혀야하는 합리적이지 못한 경우도 있었고,
또 한편으로는 편안한 만남을 갖는 즐거움도 있었습니다.

개인적으로는 좋은 분들을 만나거나 알게 되는 기쁨도 있었고,
또 한편으로는 이해할 수 없는 불편함을 느끼게 되는 경우도 있었습니다.

오랜만에 생각해 봅니다...

'나는 정말 좋은 분들을 많이 만났구나..,'라고...

라이카클럽에 처음 가입하고 개인적으로 챙겨주신 선배님들...

처음 동물원 출사 갔을 때 챙겨주신 선배님들...

비록 집접 뵙지는 못했지만, 라이카에 대해, 렌즈에 대해
공부할 수 있도록 쪽지로 소통해주신 선배님들...

직접 뵙지는 못했지만, 장터 거래를 통해 인연이 되신 선배님들..

처음 연말 모임에 참석해서 어색하는 저에게 '사진'이라는 주제로
즐거움을 함께 나눠 주신 선배님들...

토요일에 샵이나, 수리점, 또는 커피숍에서 반갑게 만나 뵈었던
좋은 선배님들...

약 일년 반의 기간인데, 그 동안 너무 좋은 분들을 만났습니다.

다시 한 번 감사 드립니다. ^ ^

앞으로도 공통된 취미로 좋은 나눔과 즐거움을 함께 할 수 있기를 바래 봅니다..

또한, 새로 가입하시는 분들도 좋은 만남과 인연이 있으시기를 바래 봅니다...^ ^
추천 0

댓글목록

김인택님의 댓글

김인택

공감이 가는 글 잘 읽었습니다.

우동균님의 댓글

우동균

인용:
원 작성회원 : 김인택
공감이 가는 글 잘 읽었습니다.

공감해주셔서 감사합니다. ^ ^
라클은 정말 좋은 공간인 것 같아요. 앞으로도 많은 활성화가
되기를 진심으로 바래 봅니다.

ps. 그런데, 제가 드린 쪽지가 전달이 안되었나요? ^^

임병태님의 댓글

임병태

저도 공감하는 글입니다. ~ ^^

우동균님의 댓글

우동균

인용:
원 작성회원 : 임병태
저도 공감하는 글입니다. ~ ^^

처음 가업했을 때 큰 도움을 주신 임병태 선배님 ㅠㅠ

요즘 어떻게 사진생활 하시나요...ㅠㅠ

엉엉... 규리 사진만 보고... 선배님 얼굴은 못보고..ㅎㅎ

신 영님의 댓글

신 영

아름다운 글입니다.
세상을 살면서 소소한 일에도 감사하는
아름다운 글 속에서 님의 마음이 보입니다.

신 정식님의 댓글

신 정식

마음으로 쓰는 글이군요... 잘 지내시고 계신다니 더욱 반갑고요...

우동균님의 댓글

우동균

인용:
원 작성회원 : 신 영
아름다운 글입니다.
세상을 살면서 소소한 일에도 감사하는
아름다운 글 속에서 님의 마음이 보입니다.

언젠가 기회가 된다면, 꼭 뵙고 싶습니다.

사진 이야기, 삶에 대한 좋은 말씀들을 듣고 싶습니다.

바램을 가지고 있으면, 이루어지리라 믿습니다 .^ ^

서재근님의 댓글

서재근

제가 우동균님을 처음보고 가졌던 정겨움이 그대로 묻어나는 글입니다.
잘 있지요?
토요일 시간되면 충무로도 자주 나오세요.....

김인택님의 댓글

김인택

인용:
원 작성회원 : 우동균 R2A
공감해주셔서 감사합니다. ^ ^
라클은 정말 좋은 공간인 것 같아요. 앞으로도 많은 활성화가
되기를 진심으로 바래 봅니다.

ps. 그런데, 제가 드린 쪽지가 전달이 안되었나요? ^^

아 우동균님 50룩스 말씀인가요?
판매철회를 하였습니다, 쪽지를 드린줄 알았는데, 쪽지 못보았나요?
연락을 못 드렸다면 미안합니다.

우동균님의 댓글

우동균

인용:
원 작성회원 : 서재근
제가 우동균님을 처음보고 가졌던 정겨움이 그대로 묻어나는 글입니다.
잘 있지요?
토요일 시간되면 충무로도 자주 나오세요.....

지금도 기억이 납니다. ^ ^
6/8 구매를 해야할지 고민할 때 도움을 받을 수 있을까하여, 선배님께 전화드렸던 때가요..
지금도 감사하고 있습니다. 그 때 주신 주옥같은 말씀들을...

토요일 오전에 종로 출사 같은 게 있다면 쉽게 참석을 하겠는데,
오후에는 가족들과 함께 하기 위해 쉽게 나서지 못하고 있습니다.

그래도, 기회봐서 꼭 가겠습니다. 만나면 커피 한잔 사주세요! ^ ^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기