• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

정규택님 한양대학교 안산캠퍼스 사회교육원 강의

페이지 정보

본문

라클 회원이신 정규택님께서 한양대학교 안산캠퍼스 사회교육원 교양및생활스포츠 과정의
사진반 이론과 실습과정 (20주) 주간반/야간반 담당 교수님으로 발탁되어 오늘 첫 주간반 강의가 있었습니다.
회원 여러분과 함께 축하드리고 싶은 마음에 몇장의 사진(3매.강의중 찍기가 부담스러 제가 앉은 자리에서 찍었습니다) 올립니다.
맨 윗사진 : 인사
중간사진 : 구조설명
아래사진 : 비쥬얼 강의
추천 0

댓글목록

김용준님의 댓글

김용준

강의 사진을 보고 있으려니 갑자기 감동의 눈물이....^^*
규택씨 축하합니다.
더욱 발전하는 강의 그리고 교수님이 되세요.
응원 많이 하겠습니다.

정규택님의 댓글

정규택

아이쿵~~~ ㅡㅡ,,
부끄럽습니다.

오늘 첫 오전반 시간에 아무것도 생각이 안 나더군요.ㅠㅠ
너무 많은 걸 한꺼번에 준비하고 제 머리 속에 넣다보니 짬뽕이돼서..ㅎ
점점 좋아지겠죠.^^; 사진 감사합니다..꾸벅~

임병태님의 댓글

임병태

규택형님~ 교수님 되신거 축하드립니다.~!
기회가 된다면 저도 꼭 들어보고 싶습니다... ^0^

홍경태1님의 댓글

홍경태1

교수님 되신것 축하합니다.
열강하시는 모습이 선합니다.

노현석님의 댓글

노현석

와 축하드립니다. 한번 가서 보고 싶은데......ㅎㅎ

김영모님의 댓글

김영모

와~ 축하드려요...........

홍건영님의 댓글

홍건영

정상사님에서 정교수님은 너무 급격한 변화라 잘 적응이 안되는데요 @.@

게다가 조교수, 부교수 모두 건너 뛰고 한방에 정교수로!!!

축하드립니다

이용규님의 댓글

이용규

앗.. 교수님.. 그간 강의 준비때문에 바쁘셨는 모양입니다. 뜸하시더니...^6

강웅천님의 댓글

강웅천

축하드립니다.
늦었지만 꿈을 키워가시려는 분들께 꿈이 되실 수 있으니 정교수님께도 보람되고 라클에는 자랑스런 일입니다.
저도 그자리에 앉아 배우고 싶습니다.

강정태님의 댓글

강정태

으~아~!! 싸부님이 교수님으로.....
넘넘 좋십니다.
차근 차근 체계적으로 하시면 됩니다.
앞 이쁜 녀학생에 한눈 팔지만 안허면 됩니다. ㅋㅎㅎㅎ
암튼 추카 드립니다.

M신정섭님의 댓글

M신정섭

와 축하드립니다...
저도 기회가 되면 가서 강의 들어보고 싶습니다...
멋지십니다...

염상협님의 댓글

염상협

드디어 시작하셨군요.
충분히 준비하신만큼 명강의하시라 믿습니다.
축하합니다.

신상웅님의 댓글

신상웅

정사부님, 감축드리옵니다..

곽성해님의 댓글

곽성해

축하드립니다.
항상 보여주시던 그 열정이 느껴집니다.
기회가되면 저도 한번 제자가 되고 싶네요...

한 성민님의 댓글

한 성민

선배님!! 사진으로 보니 완전 실감납니다.
축하드립니다!!!

박유영님의 댓글

박유영

규택님 멀리서 축하드립니다 이제 싱사님 떼고 교수님으로 호칭을 통일해야 한다고 강력하게 주장하는 바입니다^^

우동균님의 댓글

우동균

참 즐거운 소식이군요!
정 교수님 축하드려요...^ ^

박경복님의 댓글

박경복

축하드립니다.
너무 멀어서 수강은 할 수 없겠습니다.

김인택님의 댓글

김인택

정규택 교수님 축하 드립니다 가까이에 있으면 저도 강의를 듣고싶은데 너무 멀군요.

진인구님의 댓글

진인구

조교수도 아니고 정교수라... ^^

저번에 귀뜸해주셔서 알고는 있었습니다만..
주/야간 다 맡으셨다고라... 20주나 되는 긴 강의라...

근데.. 학생이 몇명 안보이는 것 같아요? 제가 가서 좀 도강을 해도 될까요? ㅎㅎ

이재유님의 댓글

이재유

축하드립니다!!!!!!!

손창익님의 댓글

손창익

축하드립니다...짝 짝 짝 짝 짝 짝 짝

열심히 준비하시드니 교수님으로 영전하셨네요

존경스럽고 부럽습니다.

더욱 발전하시길 바랍니다.

김승현님의 댓글

김승현

사랑방 세미나 발제 한번하고 바로교수로 ㅎㅎ
동업자로서 축하드립니다 ^^
조금씩 풀어서 가르켜주세요
이런 이야기 저런 이야기 하면서.....
그래야 오래가지요 ㅋㅋ 다시축하!

신용승님의 댓글

신용승

축 교수영전!!!!!!!

송안호님의 댓글

송안호

축하 합니다. 열강으로 인기가 충천하시길 바랍니다.

장재민님의 댓글

장재민

와 축하합니다.
지식과 재주를 나누어 주는 마음까지..
소문나기 시작하면 강당에서 강의하셔야 할텐데요..

한홍배님의 댓글

한홍배

축하드립니다 !
그리고 더욱 발전있으시길 기원합니다 !
팬들이 많이 생길 듯합니다.~~^^

이재국님의 댓글

이재국

축하 드립니다. 더욱 발전 있으시기를 기원합니다.

김 용주님의 댓글

김 용주

축하드립니다... 정교수님...

최성호님의 댓글

최성호

축하드립니다, 그리고 무궁한 발전도 기원합니다.

"싸랑해요, 교수님 !!! "

황재석님의 댓글

황재석

교수님 꾸벅! 축하합니다..넘 보기좋아요.^^

신한주님의 댓글

신한주

홈피에서 보니 멋지고 알차고 맛있는 커리큘럼으로 강의가 꽉 차있더군요...
특유의 유모어와 함게 좋은 강의가 될 것을 의심치 않습니다.
정교수님 화이링~~~ ^^

정규택님의 댓글

정규택

아이쿵~~ 아녀유.ㅠㅠ

저는 주방장이고요...함께 요리를 준비하고 만드는 요리사일 뿐입니다.
모든 분들의 응원 감사드립니다. 맛있는 요리가 되도록 노력하겠습니다.^^

충 성!

김대석님의 댓글

김대석

경사났네 경사났어...
주변에 쏘주 얻어먹을 기회가 별로 없었는데... 참 잘했어요...
난 가끔 가서 조교 또는 교수님 결강하면 대타 강사로 뛰겠어요...

박문옥2님의 댓글

박문옥2

축하드립니다.
강의를 듣고 싶습니다.

강희경님의 댓글

강희경

축하드립니다.
기회가 된다면 한밭골에서도...

지민숙님의 댓글

지민숙

서해안 새벽출사에서 뵐때도 멋있는데~~ㅋ

강의실에선 훨 더멋져 보입니다...^^*

선배님 파이팅!!

전이안님의 댓글

전이안

세상에 이런일이!! @.@;;
진심으로 축하드립니다. 가슴 뭉클해 짐니다. ㅜ.^

이재옥님의 댓글

이재옥

규택, 오라버니 ~ 드디어 그곳으로 입성하셨군요.
앞으로 쭉 ~ 가시길바랍니다.
진심으로 축하드려요, ^^

교수님 만세 ~ ^^

차지연님의 댓글

차지연

멋져요..미남 선배님...
축하드려요~~~!!

이명원님의 댓글

이명원

축하드립니다!!!ㅎㅎ 기회되면 저도 제자가 되고 싶습니다^^

강인하님의 댓글

강인하

축하합니다.
충분히 멋 있게 잘 하시리라 확신합니다.

정승진님의 댓글

정승진

축하드립니다.^^
전 몇년동안 공짜 강의 들었는데...ㅎㅎ
맥주라도 한잔 올려 드려야겠어요.

Yun Sun Byon님의 댓글

Yun Sun Byon

진심으로
축하드립니다.

송석호님의 댓글

송석호

우왕~ 지난번 토요 강좌도 좋았는데...역쉬~

형님! 감축드립니다.^^

서재근님의 댓글

서재근

비밀? 과외 사부님께서,
정식으로 빛을 보셨습니다.

음지에서 양지로...(어디서 보던 문구인데...?)

짝짝짝....
축하 드립니다.

박대원님의 댓글

박대원

참 상큼한 소식이네요!

축하합니다.

수능시험은 영 자신이 없으니
정식 수강은 할 수 없을 터이고
언제 도강이라도 한번 해 보고 싶습니다. ^^

김태은님의 댓글

김태은

와우~~
선배님 축하드려요 ^^
넘 멋지세요

이영준님의 댓글

이영준

축하합니다.
학생들과 즐거운 시간 보내시길...

강인상님의 댓글

강인상

선배님 축하드립니다. ^ ^

즐거운 사진 이야기 저도 듣고 싶네요.

멋집니다!

이상진님의 댓글

이상진

뵌적은 없지만 축하드립니다~~~!

신 정식님의 댓글

신 정식

와우... 축하드립니다.
아울러 멋진 제자들 많이 맹글어 가시기를...

정규택님의 댓글

정규택

감사합니다.^^

저는 이곳 라이카클럽! 모든 선배님과 후배님들을 통해 사진을 배워왔습니다.
사진에 있어 이곳은 저에게 스승님과 같은 존재이십니다.

최선을 다하겠습니다. 응원에 말씀 다시한번 감사드립니다. 충 성!

최관식님의 댓글

최관식

축하드립니다...
한 발자국씩 발전하는 모습이 너무 좋네요...
제자들과 함께 즐거운 추억을 많이 만드세요....^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음