• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

Darkroom

페이지 정보

본문

밖에 나갔다가 비 쫄닥맞고 돌아와서 사장집(배에 삽니다)에 놀러 갈려고 준비하다가 시간이 좀 남아서 글을 올립니다. 한국은 월요일 아침이겠네요~

http://www.leicaclub.net/forums/showthread.php?t=81547

뭐 맨하탄에 젊은 사람이 사는집이 그렇듯이 정말 꼬딱지 만해서 집에서 뭘할려고 해도 할수가 없습니다. :-) 그렇다고 나가서 매일밤을 술로 지세우기에엔 어리지도 않구요.
처음에는 장난감 기차 모델에 관심이 생겨서 모형기차 레일을 집안에 깔까하다가 끝내 암실을 차리기로 마음을 돌렸습니다.

하여간 제 암실은 이렇게 생겼습니다. :-)

사진공장 공장장입니다~~

모두 즐거운 한주 되십시오~
추천 0

댓글목록

김웅렬님의 댓글

김웅렬

음.. 부럽습니다.. 저 도 암실 가져보는 꿈을 가지고 있어요 ^^
언젠가 해 봐야지..

이재유님의 댓글

이재유

인용:
원 작성회원 : 김웅렬
음.. 부럽습니다.. 저 도 암실 가져보는 꿈을 가지고 있어요 ^^
언젠가 해 봐야지..

감사합니다...
저는 암실이 있는 대신에 제 부엌이 사라져 버렸습니다. ㅠ^ㅠ

박순만님의 댓글

박순만

선배님, 멋집니다.

장난감 기차와 레일을 천장에 매달아서 필름과 인화지를 자동을 이송하는 시스템을 구축하시면 재미있을 듯 합니다.

이재옥님의 댓글

이재옥

혼자만의 놀이터 ~ 축하드립니다. ^^
인화물도 멋지네요. ~

저는 작업실에 확대기를 넣고난후 주위가 초깔끔.

김승현님의 댓글

김승현

두분다아 멋집니다. 예술가의 공간.

이재유님의 댓글

이재유

인용:
원 작성회원 : 이재옥
혼자만의 놀이터 ~ 축하드립니다. ^^
인화물도 멋지네요. ~

저는 작업실에 확대기를 넣고난후 주위가 초깔끔.

와~~ 멋집니다. 확대기옆에 무슨 버튼이 보이네요...
타이머인가요? 아직 장비들이 부실해서 그냥 옆에 손목시계놓고 프린트를 합니다.. ㅠㅠ

서재근님의 댓글

서재근

무지 부러운데 한가지 걱정이....
공기 순환은 어떻게???

에어컨 확 틀어 버리나요?
ㅎㅎ

이재유님의 댓글

이재유

인용:
원 작성회원 : 서재근
무지 부러운데 한가지 걱정이....
공기 순환은 어떻게???

에어컨 확 틀어 버리나요?
ㅎㅎ

부엌에 환풍기를 이용합니다. 가스레인지 위에 달려있는걸로요.. ^^
물론 날씨가 더우니까 에어콘을 틀어놓고 하죠~~~

신동열님의 댓글

신동열

씽크후드 좋으네요...
환기 꼭 신경쓰세요...

우동균님의 댓글

우동균

맨하탄에 살고 계심이 어찌나 부러운지요..^ ^

참 멋지게 꾸미셨네요.. Darkroom 저도 하나 있으면 하는 바람이...ㅠㅠ

늘 독창적인 사진을 올리시는 비법에 현상, 인화도 포함되는 것이었군요...^ ^

김_민수님의 댓글

김_민수

저는 에어콘 있는 집이 부러워요..-.-;

모든 작업의 동선이 삼각형으로 해결되네요~
집은 작아보여도도 작업에는 효율적인것 같습니다.^^

조병천님의 댓글

조병천

그 공간은 꿈을 만들 수 있는 창작의 공간이 되겠지요. 그 공간속에서 수 많은 희망과 실망이 공존하겠짐나 그것이 바로 삶인 것 같습니다. ㅎ ㅎ 부럽네요. ^^

성기태님의 댓글

성기태

작업실을 보니 코닥 D76 현상액 냄새가 물신 나네요! D76냄새가 많이 그립습니다...^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기