• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

비가 많이 내립니다.

페이지 정보

본문

이른 아침 잠이 깨어 창 밖을 보니...
오늘도 비가 겁나게 내립니다.

물 폭탄?

출근 길 조심조심!
업무협의는 전화!
데이트 약속은 연기!
촬영 모임 취소!
모든 일정을 며칠 뒤로 미루심이 좋겠습니다.

내일 오전까지 비가 많이 내린다고 합니다.

회원님 모두~
무 조 건 안 전 운 행 잊 지 마 세 용.^^

★오늘 같은 날은 대중교통 이용이 최고입니다★
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

세상 태어나 이런 물난리가 또 있었나 싶습니다.

인재다,
무차별 개발에따른 자연회손의 결과다등 의견 분분 합니다.
이시간 갑자기 물폭탄이 기승을 더합니다.

회원님 모두들 아무런 문제 없었으면 좋겠습니다.

기분 전화하시라고 사진 한장 올립니다.
사부님이 오토바이로 시작했으니 따라갑니다.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

지난밤을 꼬박 새웠습니다... 비때문에 그리고 규택오빠생각에...
모두모두 무탈하시고 어서 좋은소식이 왔으면 좋겠습니다. 화이팅!!!

서선배님이 오도바이 달리셔서 저두 할리끌고 따라갑니다~~~ 부아앙~~~

정규택님의 댓글

정규택

비가 정말 많이 내리네요...^^

새벽 6시에 깨어났는데....언제부터 시작됬는지는 모르지만 현재까지
비가 멈출 생각이 없어 보입니다.

오늘은 조용히 회원님들의 아립따운 사진 감상이나...하면서~

봉섭오빠! 오늘 데이트 취소! 함께 가자던 동해바다는 내년으로...

서재근 선생님! 기분 전환 완료! 입니다. 비가 그치면 이런 하늘을 구경할 수 있겠죠.ㅎ

이영욱님의 댓글

이영욱

제 현장은 완전 X때슈....

다 떠내려가고 남은건 쓰레기 뿐......ㅠㅠ

먹고 살길이 막막합니다...ㅠㅠ

수재의연금 안걷나요??

신 정식님의 댓글

신 정식

이영욱님 심정 충분히 공감합니다... 우짤꼬...의연금품이라도 걷어야...

정말 끔찍하게 내리는 빕니다.
이거 언제 그치나...

서기연님의 댓글

서기연

우면산 자락에서 살고 있는데 정말 비가 많이 내리고 무섭네요.

모두 비피해 없으시기 바랍니다,,,

이재국님의 댓글

이재국

기상이변이 먼나라 이야기가 아닌 바로 우리가 격고 있네요.
비가 넘 내립니다 피해 입지 않도록 주의 하십시요.

홍건영님의 댓글

홍건영

인용:
원 작성회원 : 서기연
우면산 자락에서 살고 있는데 정말 비가 많이 내리고 무섭네요.

모두 비피해 없으시기 바랍니다,,,

우면산 뉴스때문에 우면산님 걱정을 했었는데 별고 없으신가 봅니다.
다행이네요

황재석님의 댓글

황재석

백주년 헤리티지 사진좋습니다. 봉섭님!

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 이영욱
제 현장은 완전 X때슈....

다 떠내려가고 남은건 쓰레기 뿐......ㅠㅠ

먹고 살길이 막막합니다...ㅠㅠ

수재의연금 안걷나요??

이 박사님의 경우에는.. 수재의연금이 아니고..

불우이웃돕기 성금 모금을 해야할 듯...

조현갑님의 댓글

조현갑

와도 와도 너무 많이오니 용띠인 저가 왠지 수제민에게 죄송함이 듬니다!

용띠인죄로 비가 그칠때까지 원산폭격하고 있겠습니다!

영욱씨~~~ 누룽지 모아놓은게 있는데 이거라도 보내드려요?.....ㅋㅋㅋ

신 정식님의 댓글

신 정식

인용:
원 작성회원 : 조현갑
와도 와도 너무 많이오니 용띠인 저가 왠지 수제민에게 죄송함이 듬니다!

용띠인죄로 비가 그칠때까지 원산폭격하고 있겠습니다!

영욱씨~~~ 누룽지 모아놓은게 있는데 이거라도 보내드려요?.....ㅋㅋㅋ

햐... 원산폭격 사진이 너무나도 실감이 납니다...

강인상님의 댓글

강인상

서울에 비가 정말 많이 왔더군요.

부디 피해가 더이상 커지지 않길 바랍니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기