• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

미쿡에서..

페이지 정보

본문

열네살때 미국오셔서 지금76세되신분의 지녁초대를
받아 갔는데 이분이 라이카 메니아입니다.

어찌하다보니 처형에게 준사진 한장이 이분께 건내졌고,
작가님ㅎㅎ. 식사대접한다고..ㅋㅋ

R 과 M
바디와 랜즈 몇개씩 가지고 계시답니다.
랜즈값이 올랐는지 어떤지 전혀모르다가 저의 이야기듣고
많이 고무된 눈치입니다. 갑자기 앤돌핀이도시더군요.

세시간의 식사동안 내내 끊이지않는 대화의연속이였고아쉬운
이별이였습니다. 같은 카메라를 가지고 있다라는 사실만으로 너무쉽게어울릴수
있다는게 신기하기만 합니다. M9 사고싶다고 노부인 안듣게 조용히 말씀하시는데
실례지만 너무귀엽게 보이셨습니다.

그분 식사값은 충분히 뽑으신듯 합니다.
스마트폰으로 접속하다보니 눈팅만 하고있습니다.

건강하게 구경잘하고 있습니다.
사진은? 너무더워서요.

내일은 보스톤으로 갑니다.
더운날씨에 건강들 하시고.
7월 마지막주 토요일 충무로에서 뵙겠습니다.
추천 0

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

날로 발전 하심을 감축드림니다!

이젠 국제적인 작가님으로 등단하시는것 같군요!

이젠 한국에서는 쫍아서 못사실것 같은데요....ㅎㅎ

귀국전에 저가 좋아하는 "샤를리스 테론"과 "비욘세" 싸인이나 한장 받아주심 좋겠는데....ㅋㅋ

보고파요~~~ 빨리오세요!!

우동균님의 댓글

우동균

M9 저도 갖고 싶어요.^ ^;
미쿡에 가셨군요. 서 선배님 건강히 여행 잘 다녀오셔요~
사진도 담으시셔, 돌아오시면 포스팅 해 주세요...^ ^

송춘광님의 댓글

송춘광

건강 하시지요.
여기도 더위는 만만치 않읍니다.
건강 하게 여행 즐기시기를 바라겠읍니다.

강정태님의 댓글

강정태

클럽 FM불참 벌금이 무쟈게 많이 쌓여 갑니다.
부디 건강히 잘 지내시다 무탈하게 돌아와야 헙니다.
그래야 그 많은 벌금을 징수헐 수 있을팅게....ㅋㅎㅎㅎ

김승현님의 댓글

김승현

즐거운 시간되시길......

신한주님의 댓글

신한주

건강하게 여행하시고,
귀국해서 뵙겠습니다~

박삼정님의 댓글

박삼정

건강히 잘 다녀 오시길 바랍니다.
미국은 지금 폭염에 시달리고 있다는 뉴스를 보았기에 걱정됩니다,
아무튼 여기저기 잘 돌아 보시고 많이 찍어 오셔서 보여주십시요!!

정규택님의 댓글

정규택

서재근 선생님~
아직도 안 돌아오셨나요.?

혹시 미쿡에서 쿡~~~ 눌러 계시는 것은 아니시겠죠.^^;

최관식님의 댓글

최관식

먼 타국에서 좋은 시간을 보내고 있을 것으로 믿어지네요...

미쿡 기행에서 새로운 것을 보여주시겠죠... 기대해봅니다..

건강하세요...^^

장재민님의 댓글

장재민

M9 드리고 전부 불하받으시지
가장 더운 날 먼 길을 가시느라 고생하시겠습니다.
전 다녀온 날 부터 이틀동안 더위를 먹었는지 잠만 자고있습니다

이재국님의 댓글

이재국

즐거운 여행하시고
건강 잘 챙기시고,
좋은 사진 많이 촬영 하시기를,,

김 병 근님의 댓글

김 병 근

렌즈값 올랗다는건 충격입니다 흑흑

김 용주님의 댓글

김 용주

남은 여행 잘 하시고 건강하신 모습으로 돌아오시기 바랍니다...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기