• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

신고전65mm/f3.5엘마

페이지 정보

본문

연꽃렌즈라는 말과 사용자가 많지 않은 관계로 잠시 사용하게 된 렌즈입니다.
비조플렉스2를 사용하여 m바디에 마치 slr바디인양 사용하게 되는 형태이죠.
별로 기대는 안 했는데 모.....나쁘지 않은 듯 하여 사진 올려 봅니다.
대부분 개방에 1/15초이고 접사가 아닌 것은 f8근처입니다. 베란다 샷이니 감안하시구요.
렌즈는 구형(캐나다 산)이고......필름은 레트로400+1push d-76 9min.입니다.

100밀리 마크로를 생각하면 나쁘지 않네요.
추천 0

댓글목록

노현석님의 댓글

노현석

사진이 많네요.............리사이즈....

김승현님의 댓글

김승현

그 랜즈군요 ㅎㅎ. 좋습니다

유경희님의 댓글

유경희

좋은 렌즈 들이셨네요..축하드립니다.비죠와 엘마65미리..제가 동경하면서도 유일하게 소유한적이 없습니다..부럽습니다..많은 사진 부탁드립니다..

노순보님의 댓글

노순보

사진에 기품이 흐릅니다.
잘보았습니다!

서재근님의 댓글

서재근

제가 보았던 그건가 봅니다.
사진에 기름끼가 좔좔....
필름에 코팅까지 해 주나봅니다.

좋습니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

꼭 써보고 싶었던 렌즈인데, 작례 잘 보았습니다.

신 정식님의 댓글

신 정식

렌즈도 보고... 사진도 보고... 구경으로 만족합니다...
좋군요...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음