• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

오늘자 뉴스에..

페이지 정보

본문

오늘자 뉴스 (회사 보도자료)에 제가 설계했던 제품이 나가면서 제사진도 같이 실렸습니다..
갑자기 이번부터 설계자 대표를 불러서 촬영을 시키네요..

좀 쑥스럽긴 하지만 링크 첨부합니다..
http://news.naver.com/main/read.nhn?...aid=0005089344
추천 0

댓글목록

진인구님의 댓글

진인구

누가 찍은 사진인지 진짜 잘 찍었어요... 라클 회원으로 초빙해야할 듯.. ㅎㅎ

전 뭐 DDR3 필요없구요.. 그저 32GB SD 하나 주셔유..

서재근님의 댓글

서재근

이제야 고백 합니다.
신상웅님 처음 보았을때,M9사용하는것 보구,
젊은 사람(진짜 어리게 봤슴 ㅎㅎ)이 부모 잘 만났다라구 생각 했습니다.
나중에서야 실체를 파악하고 M9 사용할 자격이 넘친다라고 정정 했습니다. ㅎㅎㅎㅎ

이정도면 S2 노려볼 자격이 충분하십니다.
고생했으니 회사측에 부상으로 하나 사달라 하셔도 될듯.......ㅎㅎㅎ

하효명님의 댓글

하효명

평소에 풍기는 포스가 만만찮은 젊은이라는 생각을 하고 있었는데
제대로 짚은 거였군요.^^
축하드립니다.

임병태님의 댓글

임병태

와~~ 형!
엄청난걸 개발하셨네요!!!! ^^
전자쪽은 잘 모르지만 무지무지 대단한걸 개발하신게 틀림없어
보입니다. 형 한잔해요!!!
축하드려요!!!!! (글고 S2 사시면 구경 좀..... ^^;;

박경복님의 댓글

박경복

계속 善戰을 부탁드립니다.

손창익님의 댓글

손창익

저는 얼뜰결에 보고 농구공들고 있는줄 알았습니다.^^
반도체를 설계하고 계시는 군요
존경 존경 또 존경합니다.
그 어려운 * 디렘, *나모.....용어만 들어도 김이 올라오는 첨단과학의 핵심을 설계를 하시다니 존경할 따름입니다.
근데 옆의 아가씨처럼 이쁜 아가씨들하고 사무실에 근무하는 것인지요?
축하드립니다.
조만간 성과금 뚝 떨어질 것 같은 예감이.....

이재국님의 댓글

이재국

놀랍습니다. 축하 합니다.

신한주님의 댓글

신한주

축하드립니다.
잘 생기셨습니다.
공개구혼용 사진으로 사용해도 되겠습니다.

그리고...

연락 기다립니다...ㅋㅋ

신상웅님의 댓글

신상웅

선배님..저는 제가 설계했던 제품 한번 받아보는게 소원인데...
전부 시장에 출하하느라.. 절대 안주더군요..
그리고 플래쉬메모리는 제 분야가 아니라서..

인용:
원 작성회원 : 진인구
누가 찍은 사진인지 진짜 잘 찍었어요... 라클 회원으로 초빙해야할 듯.. ㅎㅎ

전 뭐 DDR3 필요없구요.. 그저 32GB SD 하나 주셔유..

신상웅님의 댓글

신상웅

선배님, 젊게 봐주시건 감사하구요..
M9이 저한테 과분한거 같긴 합니다..

음 S2... 핸드폰이 오래되서 갤럭시 S2로 바꿔야 할거 같긴 합니다..

인용:
원 작성회원 : 서재근
이제야 고백 합니다.
신상웅님 처음 보았을때,M9사용하는것 보구,
젊은 사람(진짜 어리게 봤슴 ㅎㅎ)이 부모 잘 만났다라구 생각 했습니다.
나중에서야 실체를 파악하고 M9 사용할 자격이 넘친다라고 정정 했습니다. ㅎㅎㅎㅎ

이정도면 S2 노려볼 자격이 충분하십니다.
고생했으니 회사측에 부상으로 하나 사달라 하셔도 될듯.......ㅎㅎㅎ

신상웅님의 댓글

신상웅

옆 아가씨는 저희 부서가 아니라 관련부서 사원입니다..
설계팀의 남녀 비율은 9:1 이상입니다..

인용:
원 작성회원 : 손창익
저는 얼뜰결에 보고 농구공들고 있는줄 알았습니다.^^
반도체를 설계하고 계시는 군요
존경 존경 또 존경합니다.
그 어려운 * 디렘, *나모.....용어만 들어도 김이 올라오는 첨단과학의 핵심을 설계를 하시다니 존경할 따름입니다.
근데 옆의 아가씨처럼 이쁜 아가씨들하고 사무실에 근무하는 것인지요?
축하드립니다.
조만간 성과금 뚝 떨어질 것 같은 예감이.....

신상웅님의 댓글

신상웅

받은 돈은 없지만.. 한잔할까요?

인용:
원 작성회원 : 임병태
와~~ 형!
엄청난걸 개발하셨네요!!!! ^^
전자쪽은 잘 모르지만 무지무지 대단한걸 개발하신게 틀림없어
보입니다. 형 한잔해요!!!
축하드려요!!!!! (글고 S2 사시면 구경 좀..... ^^;;

신상웅님의 댓글

신상웅

신한주 선배님..
구혼용 사진..헉.. 그런 생각은 못해봤는데..

어떤 연락을 드려야할지 모르겠지만
꼭 연락은 드리겠습니다..

인용:
원 작성회원 : 신한주
축하드립니다.
잘 생기셨습니다.
공개구혼용 사진으로 사용해도 되겠습니다.

그리고...

연락 기다립니다...ㅋㅋ

홍건영님의 댓글

홍건영

신상웅님 축하드립니다
화성사업장에 계시는가 봅니다
신문에 실린 사진은 액자해서 걸어놀만큼 잘 나왔습니다.
연합뉴스에 연락해서 원본 받아서 확대 인화 하셔야 되겠습니다.

서재근 선생님 댓글보고 찾아보니 정말 보이는 것보다 나이 많으시네요
깜놀했습니다 ㅎㅎ

신 정식님의 댓글

신 정식

우린 이런 글과 사진 무지 좋아라 합니다...
자주 뵙고 자주 즐거운 이야기와 시간 보낼 수 있기를 바랍니다.
아울러 더 많은 성취가 이어지시기를 기원합니다...
그런데 미혼이신가보죠...???

박삼정님의 댓글

박삼정

꽃미남, 신상웅님! 추카 또 추카!!
처음 뵈었을 때 곱다고 생각하였는데,
광고내용과 사진으로 뵈우니 더 잘 생겼습니다. 감사

김영모님의 댓글

김영모

인용:
원 작성회원 : 신상웅
받은 돈은 없지만.. 한잔할까요?

네~.................

임병태님의 댓글

임병태

인용:
원 작성회원 : 김영모
네~.................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 성민님의 댓글

한 성민

오옷!! 선배님 멋지십니다.
주신 명함에는 수석 설계팀이라고만 되어있어서 중요한 일을 하고계시다고 생각은 했지만,
설계자 대표실 줄은 몰랐습니다.
사진 정말 멋진데요. ^^

전이안님의 댓글

전이안

오~ 멋져 제가더 뿌듯해지네요 ^^
그리고 영모님 최고의 댓글...ㅎㅎㅎ

송춘광님의 댓글

송춘광

자랑 스러운 젊은 분이군요.
제 마음도 뿌뜻 합니다.

서기연님의 댓글

서기연

가까운 데 계신 분이셨네요.
축하드립니다,,,^^

우동균님의 댓글

우동균

축하드려요!
사진 멋지게 나오셨습니다^^

조현갑님의 댓글

조현갑

훌륭한 인재가 라클회원이라는 그 자체만으로도 제 기분이 참 좋습니다!

축하 합니다!

더욱 열심히 하셔서 나라에 빛나는 인재가 되시길 바람니다!!!

김승현님의 댓글

김승현

빨리도 축하하네요....쩝
늦게나마 축하드립니다. 하하.
대단하십니다.
그래요 저도 M9 생각납니다.

염상협님의 댓글

염상협

어휴. 저도 이제야 축하인사드립니다.
출중하신줄은 알고있었지만, 대단하십니다.
보도사진 꼭 구혼용으로 사용하시길.^-^

지민숙님의 댓글

지민숙

사진 보고 아나운서인줄 알았습니다.. ㅎㅎ
멋집니다..
신상웅님!!
축하드려여~~~~

강희경님의 댓글

강희경

라클은 자원의 보고!!!
축하드리고... 테스터로 자신납세 할테니 하나만 좀 주시면 ... ^ㅁ^

리지환님의 댓글

리지환

축하드립니다.
PI, PS도 대박나세요.

신상웅님의 댓글

신상웅

축하해주신 모든 분들께 감사드립니다..
앞으로도 좋은 일로 여러분들께 인사드릴수 있으면 좋겠습니다..

박삼정님의 댓글

박삼정

오늘 아침 한국경제신문기사로 잘생긴 얼굴을 다시 보았습니다.
이제 유명인이 되었습니다.
분발하셔서 더 큰 성공을 이루시길 기원드립니다.

이 혜영님의 댓글

이 혜영

우와~ 정말 멋지시네요! 짝짝짝!
기사보고 두분 다 전문 모델인 줄 알았습니다.

정규택님의 댓글

정규택

오~~~~~~~~~신상웅 회원님 다시 보게 됩니다.
원래 그리 준수한 외모는 아니였는데...
이렇게 기사에 올려진 모습을 뵙고나니....사실이였다는~~ㅋㅋ

대단하십니다~ 박수 5회 짝짝짝짝짝~~
기념으로 커피 사세욧!! ^^

김 종원님의 댓글

김 종원

똘똘한 신상웅님 앞으로도 대한민국을 더욱더 빛내시기 바랍니다!!!
사진도 잘 찍으시고......

김영모님의 댓글

김영모

저도 답례로 한장..........................

심상찬님의 댓글

심상찬

늦었지만 축하합니다
같은동네사시니 더 경사스럽네요 ^ ^

마루/이영주님의 댓글

마루/이영주

축하드립니다.... 너무 멋지게 나와서 앞으로 걱정되시겠습니다. 어장 하나 생기시는 것이 아닐까 부럽기도 하고 걱정도 됩니다. 이렇게 멋진 분을 만난 적이 있다는 게 자랑스럽습니다.

신상웅님의 댓글

신상웅

김종원 선배님, 금테두른 사진까지... 감사합니다
영모의 멋진 사진도 땡큐~

이영준님의 댓글

이영준

축하합니다.
칭찬 받을 자격이 충분합니다.

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

오~~ 이런 경사가 있나...^^

참으로 축하드립니다.
옆에 아가씨는 참해보이는데 장가가는 용도로 사용해도 좋을거 같은데요..ㅎ
이참에 삼성 반도체도 인수하시고 전속 모델로 나가보셔요.
대박터질겁니다..^^b

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음