• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

어제 뉴스에...

페이지 정보

본문

울 라클 회원님 사진이 엄청 나오더군요.^^

http://www.photofunia.com

위에 클릭하시면~~다양한 곳에서 다양한 사진들로 꽉꽉 차 있습니다.
마지막 사진은 어제 전 세계에 긴급 속보로 공개된 문제의 그 사진입니다.ㅎㅎㅎ

.................................................. .................................................. .....................................
사진 넣기만 하기면 끝~~입니다. 간단하니....회원님 사진 한장씩 잘 만들어서 올려봐 주세요~^^

행복한 연휴 보내고 계신지요...충성!
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

ㅋㅋㅋ
이게 무슨 조화랍니까?

미리 겁나내요.
머리 아파질까봐...

정규택님의 댓글

정규택

사진 넣기만 하시면 됩니다.^^

손창익님의 댓글

손창익

마지막 사진이 정말 압권입니다.

삼성의 핵심인사를 하루아침에 피난민으로 변신 시키시다니.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

p.s : 사용설명 더 상세히 해주시길 댓글달고 좀 더 주물닥 거려 만들어 올려 봤어요
근데 벌써 정선배님이 삼바춤으로 추천해주셨네요
친절한 설명 너무 감사드리고
고민해 보지도 않고 어렵다고 상세설명 요청해 불편함을 드려 죄송합니다. 꾸~~벅

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

저도 함 해봤어요

회원님 사진을 하면 혼날까봐 일다 제사진으로 함 해봤어요....참 재미 있군요

1. 현상 수배
-수배자 : free-traveler
-현상금 : 90,000 달러
-죄 명 : 일은 열심히 하지 않고 이리저리 여행이나 다니면서 세월을 헛되이 보내고 있는 죄

2. 신문에 나오다

- "놀러 다니는데 열심인 직장인이 늘어나고 있는 것이 현대사회의 특징이다.(사진 첨부)"

정규택님의 댓글

정규택

읔~~ 아주 간단합니다.^^

아래 첨부와 같이....
원하는 이미지 크릭! 사진 첨부! go~~이미지 완료되면
다운받기만 하시면 됩니다.ㅎ

리사이즈가 필요한 사진은 별도로 안내가 되니 문제가 없습니다.

정규택님의 댓글

정규택

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이거 잘 이용하면 블로그에 유용하게 써먹을 듯 보입니다.^^

손 선배님은 위 쌈바춤의 사진이 멋질 것 같다는...ㅎㅎㅎ

김영모님의 댓글

김영모

짝짝짝~~~~~~~~

장재민님의 댓글

장재민

끝에서 두번째는 High Line Park 인데 두 선배님 오시면 실제로 사진 만들어 드리겠습니다.

손창익님의 댓글

손창익

재미 있네요~~~ 좋은 프로그램 소개시켜주셔서 감사합니다.
재 블로그에도 함 올렵 보았네요~~~~

한 성민님의 댓글

한 성민

선배님 덕분에 재미있는 사진 많이보고 활짝 웃고 갑니다. ^^

신상웅님의 댓글

신상웅

허거덩!~~ 입니다...으흐..

전이안님의 댓글

전이안

하하하하 웃다 울다 눈부비고 일어 났더니 이런 이벤트를...
상웅씨 사진 보고 뒤로 자빠짐니다. ㅎㅎㅎ 역쉬 선배님은 센스쟁이!!

이재옥님의 댓글

이재옥

.................으흣 ~

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

우헤헤헤헤헤헤헤헤헤~~~~~~~~

넘 잼있어서 저도 함 해볼렸는데
촘 바빠서 페쓰~~ㅋ

즐거운 놀이를 소개해 주신 정큐택 선배님 감사요...^^b

김대석님의 댓글

김대석

재옥양께서 올려주신 사진이 제일 맘에 드네요...

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 김대석
재옥양께서 올려주신 사진이 제일 맘에 드네요...

저 역시 그러합니다만... 재옥양...저도 상상에서나마 아가씨 옆에 붙여주시지...히힝...^^

김 종원님의 댓글

김 종원

나두 한번......

염상협님의 댓글

염상협

상웅과 상웅주니어(?)가 압권입니다. ㅎㅎㅎㅎ

강희경님의 댓글

강희경

즐거움이 가득합니다.
아들놈 사진가지고 만들어 보았습니다.

정규택님의 댓글

정규택

이재옥 선배님은 아부가 너무 많이 들어간 작품이네요..티나욧~
아흑~~저도 이쁘걸로 아부 좀 할껄!! ㅡ,.ㅡ;

김종원 선배님~ 캄쏴합니다.
커피 백잔~~~ 헉! 넘 많은데.??? 열잔만 따끈하게 모시겠습니다. 충성!

오~~~ 강희경 선배님 아들 사진 짱! 입니다요~~모델 같다는..^^

서재근님의 댓글

서재근

눈에 넣어도 아프지 않을........ㅎㅎㅎ

강정태님의 댓글

강정태

으~악~!!
이런 무서운 일들이.....
나는 아프로 라클에 얼굴 내밀지 말아야.... 쩝. ㅋㅋㅋ

최봉현님의 댓글

최봉현

아... 재미있겠네요. 간단하게 활용할수도 있을 것 같구요.
근황사진 만들어서 지인들에게 뿌려도 될 듯.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기