• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

축하해주세요^^;

페이지 정보

본문

7월 9일 제가 품절남이 됩니다. 5월의 한양대에서 처음 데이트를 한지 거의 10년이 되어가네요.

우여곡절도 많습니다.(라이카카메라와 인연도 많고......주로 샀다 팔았다 뻥쳤다 그런 거지만요.)
시간이 되면 오프라인에 함께 나가 인사드리겠습니다.(몸으로 혼수(?)를 이미 준비한 터라 신부가 술은 못 합니다.(ㅋ))
대신 제가 2배로 마실 수는 있습니다.ㅎ

내가 아는 그 여자냐고 물으시는 분이 가끔 계신데....맞습니다. 그여자....ㅎ
결혼식은 기독교예배형식이라...북이나 꽹가리 등은 지참이 안됩니다.(악기의 비하발언은 아닙니다.ㅡㅡ

시간되시면 함께 식사오셔서 덕담도 해주시고 사진도 많이 찍어주세요.

웨딩과 관련해서 모든 상업촬영을 생략했습니다.(오픈테스트의 장이 될듯...)

노현석 배상

7월 9일 한양대 동문회관 2시30분.

추신
사적인 이야기를 올리는 일이라 조심스럽습니다만.....오프라인에서 아시는 분들도 계셔서 글을 올립니다.
인사드리고 직접 말씀드리는 것이 예의지만, 시간도 장소도 여의치 않아 웹상으로 말씀드립니다.
오프라인에서는 토요일에 주욱..........인사드리구요.

같이 찍은 사진이 없네요....흑흑흑
추천 0

댓글목록

지민숙님의 댓글

지민숙

노현석님!

축하드려요~~~
행복함과 축복만이 늘 함께 하시길
기원해 드릴게요~~^^*

강웅천님의 댓글

강웅천

축하드립니다.
새 가정에 귀한 천사까지...
나누는 행복, 사랑, 감사가 늘 넘치시길...

신상웅님의 댓글

신상웅

현석씨 축하합니다~

홍건영님의 댓글

홍건영

아, 축하드립니다
혼수까지 챙기셨으니 완벽한 결혼식이 되겠네요 ^^

서재근님의 댓글

서재근

결혼과 동시에 혼수? 까지 마련하셨다니 효자중에 효자 입니다.

축하 합니다.
신부는 토욜날 뵙도록 하겠습니다.

결혼식 날자도 절묘 합니다.
하루만 늦었으면 못갈뻔 했습니다.

손창익님의 댓글

손창익

축하드립니다..
혼수까지 마련해서 결혼하시다니 대단하십니다.ㅎㅎㅎㅎ

박경복님의 댓글

박경복

사랑과 능력을 겸비하셨네요.
진심으로 축하드리오며, 행복한 가정 이루시길 소망합니다.

소창희님의 댓글

소창희

참석해야지요. 좋은 일은 나누면 배가 된다는데,
이보다 복받을 일이 또 어디있을까요.
차라리 그날 컨테스트를 한번 해보는건 어떨까요
상업적 사진을 배제하였다하니 더욱 의미가 깊겠네요
잔칫날 제대로 사진 찍기도 어려운 요즘 시절에
뜻깊을것같습니다,그려 ......ㅎㅎㅎ

결혼도 결혼이려니와 10여년 연애에 더욱 감동입니다.
요즘같은 세상에.....

강인상님의 댓글

강인상

선배님 축하드립니다. ^ ^

품절남! 좋지요!

거기에 좋은 소식도 더하시니 겹경사입니다.

가까운 곳에 계시면 찾아 축하드려야하는 것이 마땅할지인데...ㅜ.ㅜ

멀리 있어 이렇게 마음만이라도 보내드립니다.

다시 한 번 진심으로 축하드립니다. ^ ^

늘 행복하세요!

신한주님의 댓글

신한주

축하드립니다.
소식은 알고 있었지만,
다시 축하드립니다...

아 그리고 같은 지역에 계시다고 들었습니다.
더욱 반갑습니다.

행복하십시오.

정규택님의 댓글

정규택

앗~~ 이런 일이?
애인 없다는 얘기를 얼마전 까지 들었었는데....뻥이였네..ㅠ,.ㅡ
토요일부터~ 소개팅 미팅이 쭈우욱~~~~ 진행될텐데...아쉽! 일단 명단 제외!

그래도 추카 추카~ 축하드립니다~~~^^

유경희님의 댓글

유경희

축하드립니다...결혼이 행복 끝..불행시작이라고는 하는데,,
남자(아주 옛날에는 여자) 하기에 따라서 행복이 몇배가 될수도 있습니다.
가 봐야 하는데,,,
마음만으로도 축하의 말씀 올립니다....

서기연님의 댓글

서기연

축하드립니다.
늘 행복하시기 바랍니다,,,

신부되시는 분 너무 고우시고 분위기 있으시네요,,,,^^

이용훈님의 댓글

이용훈

결혼 축하합니다.
결혼 후에도 맛좋은 커피 서비스는 쭉~ 계속되는 거지요?
다시한번 결혼 축하합니다.

강희경님의 댓글

강희경

진짜 축하드립니다.
항상 기쁨이 넘치고 행복이 가득한 결혼생활 되시길 기원합니다.
그리고 이용훈 선배 말씀처럼 커피써비스는 쭉-- 될것이라 믿습니다. ^ㅁ^

염상협님의 댓글

염상협

현석씨 축하합니다.
겹경사라 너무 좋으시겠습니다. 부모님께 큰 효도하시고..

이영욱님의 댓글

이영욱

축하한다 현석아!!
충무로서 함 같이 보자~~~

김 용주님의 댓글

김 용주

축하드립니다.
이번 토요일에 꼭 나가겠습니다...

김영모님의 댓글

김영모

지난 5년 동안 처음 뵙는 분 같은데요?.....^^*
축하합니다~~~~~

이재옥님의 댓글

이재옥

이렇게 좋은 소식이 ~
로맨틱 멋쟁이 현석씨 축하 ~~. ^^

신 정식님의 댓글

신 정식

햐... 이런 일이...
불과 며칠전만 해도 영 눈치가 없더니만... 이런 좋은 일이...
일석삼조를 무지무지 축하 드리고 토요일 바빠도 나가 봐야겠네요...

우동균님의 댓글

우동균

앗 너무너무 축하 드립니다!

행복하세요! ^^

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

진심으로 축하하고 축복하고 싶습니다.^^
오랜 사랑의 결실이기에 누구보다 더 행복하고 아름다운 삶으로 이어지길 기도합니다.

그 귀하다는 혼수를 장만해 오신 신부가 더욱 소중할 것입니다.^0^
신혼이 기쁨 두배, 행복 두배, 약간의 버거움도 두배??ㅋ

토요일 뵈어요.

전이안님의 댓글

전이안

삶을 즐길줄 아는.. 자유로운 영혼을 갖은 동생이 결혼을 하시는군요.
아마도 무지 행복하게 살것입니다. 결혼 축하합니다. ^_^

최관식님의 댓글

최관식

노선배님...축하드립니다.
짧은 만남으로 너무 즐거운 시간이었네요..
그리고 행복한 영향을 받아야 겠네요....ㅎㅎㅎ

이영준님의 댓글

이영준

축하합니다.
한양대에서 만난 인연이라니 더 반갑습니다.
행복한 가정 이루세요!

박삼정님의 댓글

박삼정

한양대에서 만난지 10년이라는 세월 지나서야 결혼에 이르게 되었다고 하시니 더 뜻이 큰 것 같습니다.
축하! 축하드립니다. 가능하면 참석토록 하겠습니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

노현석님 결혼을 축하 드림니다!

지금의 행복 영원하시길 바람니다!

심상찬님의 댓글

심상찬

결혼을 축하드립니다 !
행복한가정 일구어나가시기 바랍니다
아기는 꼭 딸아들구별말고
건강한아기로 둘을 낳으시기바랍니다 ^^

신상웅님의 댓글

신상웅

새벽 출사때문에 먼저 귀가했습니다만.. 오늘 보니 현석씨가 참 훌륭한 신부를 얻은것 같습니다.
행복한 가정을 이루기를 기원해봅니다..

진인구님의 댓글

진인구

딸 아들 구별하면...

확률상 보통 둘은 낳게 되구요..
흔히.. 셋쯤 낳게 되더라구요... 힛..

마루/이영주님의 댓글

마루/이영주

진심으로 축하드립니다. 멋진 삶이 되실 거라 믿습니다. 요즘 결혼하고도 아기가 없어 걱정인 부부들을 많이 보면서 염려스러운데 이렇게 좋은 선물을 만드셨으니 나라의 복입니다.

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

이야....축하드립니다..^^

다음에는 셋이서 보겠네요....

최봉현님의 댓글

최봉현

축하드립니다.
품절녀, 품절남.....

정영아님의 댓글

정영아

축하드립니다~ 엄청!!!^^

송석호님의 댓글

송석호

아니...혼수 소식까지...^^

축하해~ 식장에서 보자구.

차지연님의 댓글

차지연

축하해요 멋진 현석씨...
예쁜 신부랑 ~~ 행복하세요...

결혼식날 뵈요..

박삼정님의 댓글

박삼정

오늘 제가 부득히 한 사정으로 참석을 못하게되었으나, 멀리 부산에서 축복을 드립니다.

임규형님의 댓글

임규형

헉, 오늘이네요.
축하합니다.
깨밭에서 잘 사세요~~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery