• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

번개 출사 공지( 3/21--선재도 )

페이지 정보

본문

안녕하세요? 김병호입니다.
.
이제, 다음주엔 클럽포럼의 개편등이 있을 예정입니다.
자세한 것은 대표운영자인 강웅천선배님이 공지해주실 것이구요,
.
저는 봄의 새벽녘을 필름에 담으려 합니다.
................................[ 라이카클럽 번개출사]..........................................
1. 번개일자 : 3월21일( 토요일 )
2. 모이는 장소: 시흥의 '오이도' 빨간등대앞. (붙임 링크를 참조하세요)
3. 모이는시간 : 이른 5시반(A.M. 05:30) 까지.
.................................................. ...............................
번개시 준비물 : 삼각대, 몸, 장화, 회비 1만냥, 필름,그리고 방풍용 잠바 등...

-- 아침촬영후, '상합 칼국수' or '매운탕'으로 점심식사후 12시 이전에 마칠예정임.
-- 참석가능하신 분은 사전에 댓글을 부탁드립니다.
.
P.S.모이는 장소의 참조 링크 : http://oido.invil.org/sight/oidolight/contents.jsp
추천 0

댓글목록

이호년님의 댓글

이호년

준비물에 제일 중요한 장비인 카메라가 빠진듯합니다..ㅋ^^;; ㅎ
참석을 못해 무척 아쉽습니다....
김병호님을 비롯하여 참석하시는 모두 좋은 시간되십시요..^^

유영상님의 댓글

유영상

장화가 없으면 안되는 건가요?

정규택님의 댓글

정규택

으헉~ 서해안 번개네요.^^
제가 빠지면 안되겠죠? ㅎㅎ

유영상 회원님 안녕하세요...
장화는 또 하나의 랜즈라고 보시면 좋을 것 같습니다.
그만큼 서해안 바다를 촬영하고자 한다면 아주 유용합니다.

지금 확인해 보니 번개 당일 날~ 물이 계속 빠져있습니다..
갯벌이 많이 들어난 때라서 장화가 필 수 이겠습니다.

병호쒸~ 전 일단 참석합니다. 삶은 계란 준비하겠습니다. ^^

서재근님의 댓글

서재근

가능하면 만사 제치고 참석 하겠 습니다.
아직 시간이 많이 남아서...........

참석하게 되면 차량 제공 합니다.
문정동 가락시장 앞에서 저포함 5인 가능 합니다.

임병태님의 댓글

임병태

안녕하세요?
참석하고 싶습니다.
많은 이야기를 나누며 배우고 싶습니다.

김병호님의 댓글

김병호

클럽의 공지사항과 같이, 조금 있으면 잠시 클럽문을 닫는 시간이 있어, 공지를 먼저 올렸습니다.
1주일정도 미리 공지하니, 회원님들의시간계획에 차질이 없으실 듯 합니다.
그리고, 이 글타래는 클럽개편후, 번개게시판으로 옮길지도 모르겠습니다.
.
정규택선배님이 참여해주셔서 고맙습니다.일단, 오이도에서 모인후, 3-4명씩 한차로 이동하는 방법이 좋을듯 합니다.
참석회원의 댓글을 보시고, 같은방향에서 오시면, 쪽지로 미리 연락을 취해서, 같이 오시는 것도 좋은 방법입니다(서재근선배님 고맙습니다).
.
시간이 맞으시는 분들은 자유롭게 왕림하시면 될듯합니다(임병태회원님 편하게 참석하시기 바랍니다).
.
김 병호배상.

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 유영상
장화가 없으면 안되는 건가요?

장화 없어도 물론 됩니다.

단,
뻘때문에 남보다 더 가까이 접근 할 수 없답니다.
어차피 서해안 사진을 즐길려면 장화는 필수 입니다.

13000원 정도면 남대문 시장에서 구입가능 합니다.

집에서 부터 신고 오시기는 그렇고,
차에 가지고와서 현장에서 갈아 신습니다.

김영모님의 댓글

김영모

지난 1월에 찾았던 선재도 사진 몇 장 올려봅니다.
장화 꼭 장만해 오세요~~
(파일명은 M2 지만 사진은 rollei35가 수고했습니다....^^*)

임병태님의 댓글

임병태

안녕하세요 임병태입니다.

전 서초구 교대역에서 차를 가지고 갈 예정입니다.

같이가실분 쪽지나 문자 주시기 바랍니다.

010-3247-3371

이용훈님의 댓글

이용훈

외국 거래처와의 선약이 불확실해서 답글을 올리지 못했었습니다.
선약이 순연되어 토요일 번개참석 가능해 졌습니다.
정해진 장소로 나갑니다.

이치환님의 댓글

이치환

아~~ 가고싶은데...규태기 아우도 보고싶은데...차가 고장이라...ㅠㅠ
청량리 쪽에서 출발하는 횐님은 없을거야...ㅠㅠ
즐거운 출사되세요 님들~!!

전석주님의 댓글

전석주

아! 가고 싶은데....감기가...감기가....ㅠㅠ

최우석님의 댓글

최우석

한동안의 동면상태에서 탈출하려는 저에게 시기적으로도 좋은 출사기회라서 참석하고 싶습니다.
드디어 오늘에야 장화를 장만했으니, 내일 새벽에는 빨간등대 앞으로 가 있습니다.

김두일님의 댓글

김두일

안녕 하세요.
오늘 참석합니다.

김Jin수님의 댓글

김Jin수

토요일 출사 참석을 못했네여
출사냐 강의냐 ㅠ.ㅠ

진상훈님의 댓글

진상훈

아~ 멋진 출사를 놓쳤습니다. 부모님이 오셔서 미리 봤어도 가지는 못했겠지만... 담에 꼭 참석하겠습니다.

그 날 제 맘도 바다로 가있었나봅니다. 가락동을 뒤져서 부모님께 봄도다리 세꼬시와 새조개, 주꾸미 샤브샤브를 해 드렸었답니다.

담 출사땐 꼭 뵙겠습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음