• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

시흥 관곡지 연꽃 촬영. (7/19일요일)

페이지 정보

본문

충 성!!

무더운 날씨에 비까지 많이 내리고 있습니다.
모든 분들 건강하신지요...^^

이번주 일요일 연꽃 촬영 모임을 주선합니다.

[ 날 짜 ] 7/19 일요일 ( 오전 7:00 )
[ 장 소 ] 시흥 관곡지 연꽃마을.
[ 회 비 ] 1 만원. ( 음료 및 식사 )
[ 위 치 ] 첨부 및 지도 검색.

- 일찍 오시는 분들 혹은 늦게 오시더라도 자유롭게 촬영..
- 10시~11시 까지 촬영을 마치고 추어탕/ 해장국 식사후, 12이전 해산예정.
- 비가 와도 촬영모임은 진행합니다. 아무도 안오시겠네요..ㅠㅠ
- 참석가능하신 회원님은 꼭 답글 남겨주세요.
- 긴급연락처 // O1O - 36O4 - 2517

※ 참석회원님~차량 출발지를 알려주셔서 다른 회원님과 함께 합류하여 목적지에
- 도착할 수 있도록 지원을 부탁드립니다.

- 일요일날 뵙겠습니다... 충 성!!
추천 0

댓글목록

김경섭님의 댓글

김경섭

약도 감사합니다,
사진쟁이들은 잘 안가르쳐 주는데

김병호님의 댓글

김병호

선배님, 저도 참석하겠습니다.
오실때 제 6003도 같이 데려와 주시기 바랍니다.
.

서재근님의 댓글

서재근

내일 잠실 가락시장 건너편에서 아침6시 반경에 출발 할까 합니다.

3분정도 같이 갈수 있으니 원하시는 분은 댓글이나 쪽지 주세요.

이곳에서 관곡지 까지는 40분이면 여유롭게 갑니다.

강정태님의 댓글

강정태

충쎵~!! 지(=저)도 참석 헐거야요.
낼 뵈요.

김두일님의 댓글

김두일

연안부두에서 출발 합니다.
한 장소에서 2개 모임이--

이용훈님의 댓글

이용훈

꾸지나무골 정모 이후 처음이네요.
참석합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음