• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

[후기] 10월 마지막날 올림픽공원 출사

페이지 정보

본문

10월의 마지막날 올림픽공원에서의 출사 모임...
오랜만의 참석이라 마음은 들떠 있었지만 너무 바쁜날이라서 11시넘어 참석할 수 있었습니다.
다행히 커피빈에 모이셔서 담소중이어서 다 함께 출사를 시작할 수 있었습니다.
커피는 셀프라는 정모 주임상사의 지시에 젤로 빨리 나오는 오렌지쥬스를 빼어들고 나오는데 멀리 유영선배님도 오셨더군요.

한숨돌리고 출사를 막 나서는 찰나 하늘도 무심하시지 빗방울이 후두두둑~ 떨어지기 시작하더군요.

임규형선배님과 큰아이 영어문제로 이야기를 나누며 가는중 출사는 그만하고 맛난것 먹으러 가자는 용준선배의 전화에 출사모임은 금방 막을 내렸습니다.
그래도 단체사진은 찍어야하기에 이피원에 엘마 등장...
이사람 저사람 손에 떠돌던 이피원... 제대로 익히지도 못했는데 초점은 어디갔는지... 흑흐~
50미리가 망원이되어 뒷걸음만 치다가 좌우 프레임만 생각에 초점은 생각도 못했는데 후핀이 되어 버렸네요~ ㅠㅠ
아~ 아~ LCD보면서 촛점 맞추기 넘 어렵군요... 무슨 방법이 있다고 들었는데... 이거원~ 흑!

잘못했어요~ 함 봐주세요~

가방속에만 모셔놓고 안써본 어댑터를 끼우는 바람에... @.@

그래도 디지탈이라는 편리성때문에 이렇게 후기를 올릴 수 있어서 참 좋습니다.
촬영된 사진은 모두 E-P1에 무코팅 5Cm elmar로 촬영되었습니다.

들고간 라이카는 걍 가방속에서 낮잠만 자고 왔네요... ^^

선배님들 모두 만나서 반가웠습니다.
추천 0

댓글목록

김봉섭님의 댓글

김봉섭

단체사진 이름표(좌로부터 존칭생략)

이해정-김영모-(정승진부부)-박유영-정규택-임규형-(김용준부부)

강웅천님의 댓글

강웅천

ㅋㅋㅋ 멋쟁이들은 전부 올림픽 공원에 ^ ^
가을을 품은 올팍의 멋진 풍광에서의 번개 모임이 부럽습니다.

송석호님의 댓글

송석호

비가 내려 어떨까 생각했었는데..모두 즐거우셨을거 같습니다.
이번 주말엔 아기를 봐야 해서,,,ㅠㅠ
뵙고 싶었는데 갈 수가 없었습니다...
지금쯤 즐거운 술자리에 계실 듯~~

정규택님의 댓글

정규택

헉!!!!! 빠르다..^^

잘 들어가셨는지요~
충무로에서 꽤 많은 회원님들이 모이셨는데...
잘 들어가셨는지...ㅎ~

사진 감사합니다.
즐거운 모임이였습니다.
넘 착하게 쓰는 중! 차카게살자! ㅋ

정승진님의 댓글

정승진

에궁...비님이 오셔서 아쉽긴 하지만 선배님들 뵈서 기분 업~~~

이용훈님의 댓글

이용훈

만나고 싶은 분들 모두 나오셨는데
선약이 있는 바람에....
즐거워하는 표정들이 좋아보입니다.

임규형님의 댓글

임규형

헉, 벌써 올라와 있군요.
오늘 무척 반가웠어요....
제가 라클모임에 처음 참석한 것 같아요.
제 사진 보기가 민망 쑥스러운 것이 모임 초보티 겠지요?
제가 찍은 컷들은 다음 주 후반이나 돼야 올라갈 것 같아요~

강인상님의 댓글

강인상

내려온지 1시간 되었습니다...^ ^

일찍 도착해서 여러 선배님들과 함께 뵈었다면 더 좋았을텐데.....

사진을 보니 그 마음이 더합니다...ㅜ.ㅜ

즐거운 모습이셔서 보는 내내 저도 기분이 좋습니다. ^ ^

다음엔 일찍 가도록 하겠습니다!

충! 성! ^ ^

P.S.

늦은 모임에 참석했지만, 저도 무척 즐거웠습니다. ^ ^

서재근님의 댓글

서재근

사진 무지 좋습니다. 봉섭님 엄살은????

임규형 선배님 만날수 있는 기회를 놓쳤습니다.
참석하지 못해 많이 아쉽내요.

미쿡 엘에이 도착해서 하룻밤 막내 여동생 집에서 자고,
작은처남 집으로 갑니다.
여기저기서 오라는데 맨날 잠자리 바꾸는게 싫어서 내일부텀 호텔로 갑니다.

송춘광님의 댓글

송춘광

서 선생님 미국 있는 송춘광 입니다..
연락 주시면 찾아 뷥겠읍니다.
손 전화는 1-951-415-2622
집 전화는 1-714-485-2029 입니다.
여기에 오셨는데 저녁 대접이라도 했으면 합니다.

김용준님의 댓글

김용준

인용:
원 작성회원 : 송춘광
서 선생님 미국 있는 송춘광 입니다..
연락 주시면 찾아 뷥겠읍니다.
손 전화는 1-951-415-2622
집 전화는 1-714-485-2029 입니다.
여기에 오셨는데 저녁 대접이라도 했으면 합니다.

송춘광 선생님 안녕하세요?
서울에서는 올림픽 번개, 동경에선 동경 번개, LA에서는 LA갈비 번개?
서재근 선생님 꼭 시간 내셔서 송춘광선생님이랑 사진 촬영도 다녀 오시고 좋은 시간 보내고 오세요.^^

비가 온다는 예보는 있었지만 사진 촬영 보다 회원님들 얼굴 뵙는 게 더 중요한(?) 일인지라....
오랜만에 비 맞으면서도 좋은 시간 보낼 수 있었습니다.
참석하여 주신 선,후배님들께 감사드립니다.
멀리서 새벽기차로 바람을 가르며 달려와 준 박유영 회원님도 고맙구요.

기록으로 남겨 주신 김봉섭님께도 감사드립니다.
핀트는 맞지 않았지만 그 분위기는 충분히 느낄 수 있어 좋습니다.

김승현님의 댓글

김승현

비가 조금씩와서 아쉬우면서도 즐거웠습니다.
비와함께 만났던 사람들도 생각이날것같습니다.
첨뵌 이해정선배님/임규형님은 신기햇습니다.
단체사진찍고있을때...혼자낑낑대면

임병태님의 댓글

임병태

안녕하세요? 임병태입니다. 어제 뒷풀이 2차는 잘하셨는지요?

전 와이프가 산후조리원에 있어서 돌봐주느라 1차 만 하고 돌아왔습니다. ^^

어제 사실 와이프한테는 점심때 잠깐 차한잔 하고 온다고 그러고 나왔는데 낮 12시 부터 저녁 9시까지

많은 선배님들께 좋은 이야기 듣느라 시간가는줄 모르고 있었네요.. ^^;;

거기다 '차카게살자 이벤트' 10번째로 당첨되어 정규택선배님의 귀한사진도 잘 받았습니다.
(션배님! 걈샤합니다.~!)

다음 출사 모임도 너무 기대가 됩니다. ^^

김영모님의 댓글

김영모

이어지는 후기입니다....^^*

김승현님의 댓글

김승현

올림픽공원 출사 사진 한두장올립니다. 반가웠습니다.

전이안님의 댓글

전이안

@.@;;; ?

언제 모이셨데요 ㅜ.ㅜ
이제야 공지를 봤네요 아으~ 억울해 ㅎㅎ
너무나 보고싶은 선배님 후배님 다 모이셨네요

언제 보아도 참 아름다운 장면입니다

다음 출사에는 꼭 참석 하도록 하겠습니다 충성~!!

임병태님의 댓글

임병태

인용:
원 작성회원 : 김영모
이어지는 후기입니다....^^*

정승진 선배님 옆에 선 제 얼굴... 너무 큰데요... ㅠ.ㅠ 정승진선배님과 사진찍을땐

좀 많이 뒤로 물러나야할 것 같습니다.

김용준님의 댓글

김용준

노닥거리다 정작 사진촬영은 비 때문에 시작 해 보지도 못하고....미술관 주변 밖에 없습니다.^^

Rollei35S / Tmax100 / V700P
09.11.01 올림픽 공원

박유영님의 댓글

박유영

역시 친구가 최고군요...^^ 그날 사진 못 찍은 것이 아쉽긴 했지만... 그래도 좋습니다.
용준님 사진 감사합니다.^^

김영모님의 댓글

김영모

롤라이 35면 형수님이 찍으신거 같은데...맞죠??

김봉섭님의 댓글

김봉섭

앗~ 제사진도 하나 있네요... 감사합니다. ^^

김승현님의 댓글

김승현

저는 머하는 겁니까? 켁

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum