• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

[번개] 토요일(내일) 서해안 아침 촬영.

페이지 정보

본문

충 성!

진짜 '급' 번개 모임입니다...죄송 ^^;
내일 토요일(11/21일) 서해안 촬영 번개 있습니다.

장소 / 서해대교 건너( 만리포) - 매향리 - 궁평항 경유...집으로 - 12시 해산
회비 / 1만원 ( 아침은 청국장, 혹은 가마솥 곰탕 입니다. )
기타 / 따뜻하게 입고 오세요. 장화 있으면 좋겠습니다.

1차 집결지
- 매송 IC - 아침 6시 까지. ( 일출이 많이 늦어졌습니다.^^)
- 매송 출구 나오셔서 오른쪽에 차 두시고, 조금 내려오시면 첫번째 4거리 우측에서
- 합류후 출발합니다.

2차 집결지
- 송악IC 아침 6:40분 까지.
- 서해대교 건너 송악 IC 나가시면 바로 오른쪽 여유 공간. 집합후 촬영지 이동.

혹시 내일 촬영지 고민하시는 회원님 계시면 함께 출발하시죠.^^
답 글 또는 미리 문자(새벽까지) 주시면 따끈한 커피 준비합니다.

긴급 전화 O1O - 3604 - 2517 (차량 이동 불편하신 분은 전화 주세용.^^)

다음 주에도 번개있습니다.(여유있게 번개 글 올리겠습니다.ㅎ)
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

저요 저요 갑니다 가요....

오랫만의 번개공지 보니 반갑 습니다.

김용준님의 댓글

김용준

오랜만에 서해안 바람 맞으러 가겠습니다.
새벽에 뵙겠습니다.

강정태님의 댓글

강정태

음, 글먼 나도 따끈헌 커피 한 잔 얻어 묵으러 가야 쓰겠십니다.
나도 항 개 끼워 주셔유~. 흐흐

김영모님의 댓글

김영모

매송으로 가겠습니다....이제 자러 갑니다~~

김희태님의 댓글

김희태

잘~ 들 다녀오세요,............^^

추위에 감기들 조심하시구요. ㅎㅎ

강인상님의 댓글

강인상

지금쯤 즐겁게 찍고 계시겠네요. ^ ^

토요일이지만 출근했습니다.

멋진 작품 많이 찍으셔서 구경시켜주세요~!

서재근님의 댓글

서재근

잘 다녀 왔습니다.
샤워하고 충무로 갈라구요.
요것만 하고 살고 싶습니다. ㅎㅎㅎ
라라라~~~

강정태님의 댓글

강정태

아이고 나 이 번개땜시 학교 특강을 놓쳤시요.
이러다 증말로 불량학생되지 않을까 걱정이 큽니다.
이거시 다 저그 서 모 선생 때문이여라~. ㅋ
암튼 잘 댕겨 왔시요.

김영모님의 댓글

김영모

제가 늦어 2차에 합류해서 죄송했습니다.
맛난 청국장에 즐거운 여행이었습니다.

김용준님의 댓글

김용준

영모님 말씀 처럼 처음 맛 본 그 집 청국장은 환상적인 맛이었습니다.
좌표를 찍어 오지 못했는데 다음엔 꼭....

오랜만에 새벽공기 맞으며 선배님들이랑 같이 시간 보낼 수 있어 좋았습니다.
벌써 그 바람이 다시 그리워 집니다.

정승진님의 댓글

정승진

음...연락책도 읎이...커피타는 정마담도 읎이...흥...완전 삐침...ㅎ

김영모님의 댓글

김영모

인용:
원 작성회원 : 정 승진
음...연락책도 읎이...커피타는 정마담도 읎이...흥...완전 삐침...ㅎ

저도 연락 받은거 없는겅요??
다음주에 또 하신다니..그때 뵈어요~~

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 정 승진

그렇지 않아도 궁금 했었는데,
모르 셨군요.

라클 최고의 서해안 모델이신데......
담주에 뵈요~~~

김명기님의 댓글

김명기

오, 정말 부럽습니다. 아내와 함께 감기라... ㅜ.ㅜ
정규택 선배님의 내공을 배울 수 있는 시간인데... 휴우~

정규택님의 댓글

정규택

김명기 선배님~ 이번주 토요일 번개 있습니다..^^
사모님과 함께 오세용!
M8 구경도 시켜주시고...

두 분 함께 오시면 가족 사진 많이 찍어드림...겁나게 멋있게..ㅎㅎ

김대석님의 댓글

김대석

나 빼고 가서 이번 벙개는 무횻!!!

김용준님의 댓글

김용준

내일도 아래 알림글 내용대로 선재도,영흥도 촬영모임이 있습니다.
많은 회원님들의 참여를 기대합니다.

M7 / 35mm f2.0 1st / 3200 TMZ / V700P
Rolleiflex 3.5F Planar 12/24 / TX400 / V700P
09.11.21 당진 맷돌포구/평택 매향포구

정규택님의 댓글

정규택

군밤 아저씨, 호빵 아저씨 다 집합했습니다...ㅎㅎㅎ
사진 감사합니다..

서재근님의 댓글

서재근

삼각대두 새로 사구요.
필름도 장전 해 놓았습니다.
일찍 자야 할텐데....

사진 감사 합니다.
저는 뒷모습이 더 좋은것 같아요. ㅎㅎ

김승현님의 댓글

김승현

잘다녀오세요~ 부럽습니다.

오동익님의 댓글

오동익

인용:
원 작성회원 : 김승현99
잘다녀오세요~ 부럽습니다.

약간 으시시 합니다.
지나버린 번개에 잘 다녀오라 하시니....
근데 왜 지난 번개가 제일 윗글에 자리잡고 있는거죠?

강정태님의 댓글

강정태

오우, 이렇게 멋진 군밤장수 보신 분 계세요~???
감사합니다.
저를 이리 머찌게 담아 주시다니.....

김영모님의 댓글

김영모

선배님 고민 많으세요??

매향리에서..

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 김영모
선배님 고민 많으세요??

매향리에서..

제 S 라인은 어데로 가고?????
저 아니지요? ㅎㅎ

강정태님의 댓글

강정태

뭔 댐배를 저러케 맛있게, 글고 몽땅 내 품으셔유~???
허파 속이.....ㅋㅋ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음