• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

28일 토요일 / 선재도.영흥도 촬영 번개.

페이지 정보

본문

충 성!!

빠르게 한주가 지나가는 듯합니다.
이번주에도 토요일 서해안 촬영 번개있습니다.

[ 집 합 ] 오이도 ( 수산센타 앞 / 등대입구 )
[ 시 간 ] 아침 6:00 까지.
[ 회 비 ] 1만원 (상합 칼국수 + 커피 외)

- 참석하시는 회원님과 최소 차량으로 이동합니다.
- 장화 필 수.
- 따듯하게 입고 오세요.
- 12시 이전 해산합니다.

오시는 길 / 월곳 IC에서 - 쭈욱 내려오시면 시화 방조제 넘기 전 - 우측 오이도

댓글 혹은 늦게 오시게 되면 문자주세요. O1O-36O4-2517

( 미리 알림 / 다음 번개는 영종도 구경갑니다.^^ )
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

ㅎㅎㅎ
갑니다 가요.
매번 감사 합니다.

김영모님의 댓글

김영모

삼합 칼국수 ...끌리는군요...상황 봐서 참석합니다.

김승현님의 댓글

김승현

헉 6시......내가 왜 댓글을......???

임병태님의 댓글

임병태

저욧~! 참석합니다~

혹시 강남역, 교대역 근처에 계신분중에 참석하고 싶으신데 차량이 없으셔서 이동이 불편하신 분은 제가 모시고 가겠습니다.

임병태 010-3247-3371로 문자나 전화주세요~

강정태님의 댓글

강정태

나도 끼워 주남유~???

이용훈님의 댓글

이용훈

막차로 승차 신청합니다.
지금 집에 들어왔습니다.
지하철 파업으로........ㅠ ㅠ

임병태님의 댓글

임병태

선배님 죄송한데요.. 저 내일 주말 당직근무 뽑혔습니다. .. ㅠ.ㅠ 내일 회사로 출근해야할꺼 같아요..
다음에 같이 할께요... ㅠ.ㅠ

서정일님의 댓글

서정일

영흥도.....그 방풍림이 있는곳 가시나요?
캬~~멀리 아주멀리 있어서 참석은 못하겠지만, 영흥도..예전 카메라 사고 처음 가본 장거리 출사였던 기억이 나...한 줄 남기고 갑니다~
잘 다녀오세요.

김병호님의 댓글

김병호

내일 뵙도록 하겠습니다.
.
집의 2.8E 제노타렌즈와 같이하는 첫출사가 되겠군요!!!

홍건영님의 댓글

홍건영

12시 결혼식이 있어 쵸큼 무리네요, 쩝...
왜 이렇게 번개를 못 나가는걸까요?

서재근님의 댓글

서재근

우와!!!!
민주 엄마표 샌드위치, 죽다 살았습니다.-맛이 있어서-
두번째 먹어 본건데 역시 였습니다.

백합 칼국수 역시 죽음 입니다.
국수가 익기전에 백합 먼저 살짝익혀 건져 먹는 맛은.........
이런맛 처음입니다.

일주일에 한번이라도 산소 풍부한 새벽 바닷공기 마시면,
다음 일주일 몸과 마음이 산뜻 합니다.

규택 사부님 따근한차 고마웠습니다.
근데 무슨차 였는지 생각이 안나요....??? 생강차 던가....
샌드위치 맛에 묻혀서....ㅎㅎㅎ

김영모님의 댓글

김영모

ㅎㅎ 위 사진은 6008 클럽 사진 같아요.
형수님의 따듯한 샌드위치 정말 감사했습니다.
다다음주 영종도에서 또 뵈요~~

임병태님의 댓글

임병태

오늘 새벽 출사 너무 즐거웠습니다. 비록 출근때문에 중간에 오긴 했지만 정성이 담긴 생강차와 샌드위치 너무 감사하게 잘 먹었습니다. 회사에 출근하고 보니 정규택선배님께서 생강차 싸오신 보온병이 제 차 트렁크에 있더라는.... ^^;;; 담출사때 뜨끈한 음료 담아가겠습니다. 다음출사때 또 뵙겠습니다.~~ /(^^)

홍건영님의 댓글

홍건영

롤라이플렉스 클럽 회원님들 단체사진 잘 봤습니다 ^^

강정태님의 댓글

강정태

나 지금 샌드위치 잠꼬대하는 중입니다.
"아프로 샌드위치 읎는 번개는 불참입니다(잠꼬대 중 발췌록)."
"글고 생강차 .... 우매, 속을 따뜻허게 감싸주는 따스함과 그 향긋한 맛.
생강차도 읎으면 아프로 불참(잠꼬대 계속입니다)."

"억~??? 내가 무신 말을 허고 있는 거시여~????
읎어도 참석이요~~~."
정말 인생의 사는 보람을 주는 번개입니다.
늘 따뜻하게 맞아 주시는 선후배님들 감사합니다.

이용훈님의 댓글

이용훈

번개 즐거웠습니다.
새벽애 먹는 민주엄마표 쌔모지 맛이 최고 여기에 정사부님표 생강차를 곁들이니 스르르 넘어갑니다.
사진은 뒷전...
다음 번개에 만나요~~~

정규택님의 댓글

정규택

빠르십니다... 벌써 단체사진이~
영모, 병호, 승진씨 빠지셨네요...ㅋ

형수님~ 샌드위치 맛있었습니다. 다음 번개 때도 무조건 참석하여야 할 듯..
김용준 선배님은 안 나오셔도 됨...캬캬캬~
다음 번개 모임 때 뵙겠습니다.
충 성!

김영모님의 댓글

김영모

수고하셨습니다...영종도에서 뵈요~~

정규택님의 댓글

정규택

어머낫!! 내 머리는 없는겨~~ 그런겨~~ ㅡ,.ㅡ;
언제 또 이렇게 몰래 찍었데유~ ㅎㅎ

김용준님의 댓글

김용준

모임 후기 사진 하나하나가 모두 멋진 작품들입니다.
서재근 선배님 유선 릴리즈를 이용한 A조단체(?)사진 그리고 영모씨의 B조 단체 사진 모두 멋집니다.

새벽 공기 마시며 하는 나들이에 이젠 중독이 될 듯 합니다.
다음에는 더 많은 회원님들께서 참석 해 주시는 자리가 되었으면 하는 바램입니다.

강정태님의 댓글

강정태

뭔가 한 건 올린 것처럼 여유 작작한 표정으로 걸어오는
해변의 무법자(?)들의 걸음걸이가 의기양양합니다.
(나는 필름 한 통을 기냥 버렸는디.... 어흑!)
암튼 사진 감사합니다.

김병호님의 댓글

김병호

여러 선배님들 덕분에 좋은 출사가 된것 같습니다.
그 새벽에 생강차를 타오는 성의는 이해 가는데, 손수 샌드위치를 준비해 오시는 정성은
감사하다는 표현밖에는 이해할 단계가 아닌더군요!!!
.
백합칼국수 잘 먹고, 일찍 도망가서 죄송합니다................

정승진님의 댓글

정승진

항상 여유로운 병호선배님은 눈깜빡한게 아니고 주무시는거 같아요.ㅋㅋㅋ

박유영님의 댓글

박유영

정겨우신 모습들... 보기좋습니다. 배도 아프고요... 이제 이번 주 뵙겠습니다. 민주어머니
이번에도 샌드위치 부탁드려도될까요?^^

김영모님의 댓글

김영모

이런 사진도 있네요.
왠지 반영의 존재감이 더 한 듯한.....^^*

정규택님의 댓글

정규택

선재도 촬영 때 사진입니다....^^

김용준님의 댓글

김용준

선재도 바다 출사 맞습니까?
에이 아닌 것 같은데요. 모델 출사 맞죠?^^
멋진 추억을 만드는 사진 감사합니다.

강인상님의 댓글

강인상

하나같이 선배님들의 행복이 묻어나는 것 같습니다... : D

샘도 나구요.ㅎㅎㅎ;;

언제 놀토때 저도 꼭 습격 한 번 하겠습니다!!! ^_____^

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 정규택
선재도 촬영 때 사진입니다....^^

저요.......
크게 인화해 주세요.

현관문 정면에 걸어놓고,
마눌과 며느리 그리고 아들들 "충 성" 하고 거수경례하며 드나들게......

마음에 쏙듭니다.

김용준님의 댓글

김용준

게으른 탓에 이제야 필름스캔을 해서 지각 사진 올립니다.^^

M7 / 35mm f2.0 1st / 400Tx / V700P
09.11.28 경기 안산 선재도

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음